У кого какой танк? - Страница 24 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
Олег Добрый
Ты что не знаешь с кем споришь??? Это Элвискчертямсобачимразорвишаблон!!! :lol:

Я тебе по секрету скажу что на старых картах..есть места ..где даже при глубочайших сливах...можно настрелять...слиться..и дальше качать танк..если есть желание..но можно танк сохранять...и биться до последнего..я когда начал покупать премиум-танки начал работать по всей карте ...попадание..бабло..тактика себе оправдывает..Рэды правы, выживать..и выживать.)

Oobaneko
Ахах.про пт всадить болванку в топа....и ты уже выполнил свою задачу в бою..если две то победа на твоей стороне...если ситуация запущенна...да..надо бегать..

Топ танк..страшен..он один может пол-команды перекрушить..

Видел, как т-34-85 перекрушила половину моей команды, а два их топа спали на базе. Видел, как т52 (янки-Сау) завалила 9 рыл, три из которых прямой наводкой. Причём, продуть могли запросто.

Я просто заметил одну вещь - многие ПТ воспринимают как лёгкий фраг, хотя умудрялся на сковородке и ИСУ-152 разбирать в дуэли и под 9-ый лвл ТТ нырнул (прошёл почти впритирку рядом с ним, чуть не схватив "горяченького"). Пока он разворачивал башню на меня, он получил пару пендалей от других танков, что были перед ним.

Умудрился раз задержать две ГВ-пантеры и САУ советское 7-го лвла, катяясь рядом с ними. Одну разобрал, другую разобрал ВК (немецкий средний), а третью снёс объект, пытаясь завалить меня. Попёр в наглую на их базу (Линия Зигфрида).

Один раз пришлось стать смертником и поехать светить вражий СУ-152, так как остальные сцали высунутся, хотя были на СТ и ТТ. Итог - меня разобрали, а СУ-152 была благополучно обнаружена. Но если бы эти придурки сразу всей толпой лопанулись с разных сторон в то место, где СУ-152 пряталась, то она бы не забрала помимо меня ещё два танка. Нерешительность и "умность" часто вредит результатам боя.

Вообщем, смысл не в том, чтобы умнее всех отсидется и перестрелять всех из укромной позиции, а постоянно перемещаться по полю боя. Даже в советах есть для ПТ-САУ - смена позиции при первом чувстве опасности - залог выживания ПТ-САУ.

Изменено пользователем ElvisLynx

Олег Добрый
Видел, как т-34-85 перекрушила половину моей команды, а два их топа спали на базе. Видел, как т52 (янки-Сау) завалила 9 рыл, три из которых прямой наводкой. Причём, продуть могли запросто.

Я просто заметил одну вещь - многие ПТ воспринимают как лёгкий фраг, хотя умудрялся на сковородке и ИСУ-152 разбирать в дуэли и под 9-ый лвл ТТ нырнул (прошёл почти впритирку рядом с ним, чуть не схватив "горяченького"). Пока он разворачивал башню на меня, он получил пару пендалей от других танков, что были перед ним.

Умудрился раз задержать две ГВ-пантеры и САУ советское 7-го лвла, катяясь рядом с ними. Одну разобрал, другую разобрал ВК (немецкий средний), а третью снёс объект, пытаясь завалить меня. Попёр в наглую на их базу (Линия Зигфрида).

Один раз пришлось стать смертником и поехать светить вражий СУ-152, так как остальные сцали высунутся, хотя были на СТ и ТТ. Итог - меня разобрали, а СУ-152 была благополучно обнаружена. Но если бы эти придурки сразу всей толпой лопанулись с разных сторон в то место, где СУ-152 пряталась, то она бы не забрала помимо меня ещё два танка. Нерешительность и "умность" часто вредит результатам боя.

Вообщем, смысл не в том, чтобы умнее всех отсидется и перестрелять всех из укромной позиции, а постоянно перемещаться по полю боя. Даже в советах есть для ПТ-САУ - смена позиции при первом чувстве опасности - залог выживания ПТ-САУ.

Выживание пт-сау(кроме топовых немцев)..это засада...хороший куст(а они уже все давно известнны)..может спасти бой..

Нимор
т52 (янки-Сау)

Т92. Мне тоже как то повезло стать свидетелем того, как она вынесла 7 противников. 2 она снесла 1 выстрелом.

кроме топовых немцев

И это хорошо. Этим мне очень и нравился Ягр. Да, 704 хорош, но посиделки по кустам - не моё.

Oobaneko

Выживания ПТ-САУ - это не засада, а "Крути педали, пока не дали". Много раз в этом убеждался.

Ермак
Выживания ПТ-САУ - это не засада, а "Крути педали, пока не дали". Много раз в этом убеждался.

Как бы тебе это помягче сказать... О! Ты же любишь советы от разрабов и наверняка читал такой: Даже машины одного типа надо применять по разному. Одни подходят для маневренного боя на коротких дистанциях, другие для боя на расстоянии.

Например советские ПТ САУ. СУ-85 и СУ-100 в применении похожи. А вот СУ-152 и ИСУ-152 это совсем другие машины...

Oobaneko
Как бы тебе это помягче сказать... О! Ты же любишь советы от разрабов и наверняка читал такой: Даже машины одного типа надо применять по разному. Одни подходят для маневренного боя на коротких дистанциях, другие для боя на расстоянии.

Например советские ПТ САУ. СУ-85 и СУ-100 в применении похожи. А вот СУ-152 и ИСУ-152 это совсем другие машины...

И что с того? Даже если ПТ в принципе снайпер, то всё равно надо крутится, чтобы не спалиться или не отхватить по трасеру. Я на мардер2 по карте лётал только так, ибо чуть засвет - жди снаряда. Чуть светляк обошёл по флангу - разворот, смена позиции или уход "в тень" на несколько секунд.

Postal
На сковороде я и КВ-5 валил наряду с ИС-3 (КВ-5 от меня даже задним ходом драпал, когда я на него тупо пёр.

Да ладно, так нагло врать-то не надо....

Oobaneko
Да ладно, так нагло врать-то не надо....

Не вру. Они уже были сильно побитые. До этого я ИС-3 в бочину и корму процентов 40 снял, потом добил, когда он ушёл за стену и мог завалить нашего ТТ, если тот высунется. У КВ-5 слабое место - сиськи - по ним и стрелял. Мне очень повезло, что все выстрелы, сделанные им по мне, были либо рикошет, либо пролетели мимо.

Если не веришь, пересмотри Лучшие реплеи недели, где объект завалил три топа, чудом получив несколько рикошетов от ИС-7 и других.

Postal
Не вру. Они уже были сильно побитые. До этого я ИС-3 в бочину и корму процентов 40 снял, потом добил, когда он ушёл за стену и мог завалить нашего ТТ, если тот высунется. У КВ-5 слабое место - сиськи - по ним и стрелял. Мне очень повезло, что все выстрелы, сделанные им по мне, были либо рикошет, либо пролетели мимо.

Если не веришь, пересмотри Лучшие реплеи недели, где объект завалил три топа, чудом получив несколько рикошетов от ИС-7 и других.

Так то Объект, а то Сковородка. С пробитием 138 ей не страшны ни сиськи КВ-5, ни бок ИС-3, который, к слову, не всегда пробивается из С-70 (260 мм средняя бронепробиваемость) :lol:

Изменено пользователем Postal

Эквилибриум

И как везение связано с "стабильным" нагибом? Те же объекты могут СТАБИЛЬНО всосать каждый снаряд.

В этой игре ВБР решает куда больше чем руки.

Oobaneko
И как везение связано с "стабильным" нагибом? Те же объекты могут СТАБИЛЬНО всосать каждый снаряд.

Руки решают всегда, а ВБР добавляет интересности, так как даже матёрый вояка может отхватить от дилетанта из-за ВБР. Вон, ИС-7 сальфили с ШтурмПанцера.

Или как ИС-4 попал аккурат в щель в лобовой броне ГВпантеры. Или как под Т25 снаряд ГВтигра пролетел. Прям под днищем.

Намного интересней игра, если в ней возможны такие казусы.

Нимор

Он и так почти каждый стабильно "всасывает"

Руки решают всегда, а ВБР добавляет интересности, так как даже матёрый вояка может отхватить от дилетанта из-за ВБР. Вон, ИС-7 сальфили с ШтурмПанцера.

Это, простите меня, не интересность, а маразм. Когда БЛ-10 вместо урона выбивает модули или снимает гусеницу, это разве интересно? Не думаю.

Эквилибриум

Или как ИС-4 попал аккурат в щель в лобовой броне ГВпантеры. Или как под Т25 снаряд ГВтигра пролетел. Прям под днищем.

Ага, или рикошеты от бортов СТ (любой уровень) с С-70.

Непробитие картонных лбов амеров с Бл-10.

Все свои знания, о зонах пробития с таким ВБРом, я могу засунуть глубоков одно место.

Олег Добрый
Ага, или рикошеты от бортов СТ (любой уровень) с С-70.

Непробитие картонных лбов амеров с Бл-10.

Все свои знания, о зонах пробития с таким ВБРом, я могу засунуть глубоков одно место.

Очень верно сказал..руки важны в боях на глобальной карте и игре в команде...в рандоме....даже на топовой машине...вытянуть бой в связи со сливом команды бывает очень сложно..

Dramon

Прикупил Пантерку II,впячетления несколько смазаны,с одной стороны танк хороший,скорость,более менее для немцев маневренность,орудие,но закидывает его исключительно к тт9-10 коих он категорически не пробивает,а команда уже в какой раз ололошно просерает...

Олег Добрый

Ногибатор же..не хотелось этого говорить..но видимо вы бессмертны...

Олег Добрый
Прикупил Пантерку II,впячетления несколько смазаны,с одной стороны танк хороший,скорость,более менее для немцев маневренность,орудие,но закидывает его исключительно к тт9-10 коих он категорически не пробивает,а команда уже в какой раз ололошно просерает...

Вот тоже хочу этот танчик погонять..не пробивает?....огорчаешь меня Драмон..Я то хотел её брать как раз из за того что пробивает всех..

[light]
Так это, удочка с П1 же там в стоковую башню вставляется. Слабенькая конечно, но пробивает же.

Dramon
Вот тоже хочу этот танчик погонять..не пробивает?....огорчаешь меня Драмон..Я то хотел её брать как раз из за того что пробивает всех..

Пробивать пробивает,через раз,но ток выцеливать надо,а нижний бронелист у советских тт спрятан хорошо,с боку можно заехать,но вероятность выжить в таком случае маловата,обычно не доезжаешь...Завит всё от того какая команда,самому вывести сложновато против советов,с остальными худо бедно нормально,правда в бою как минимум один ис-3/4 есть...

Так это, удочка с П1 же там в стоковую башню вставляется. Слабенькая конечно, но пробивает же.

Та не Пантерка II уже топовая...

Хотя может не привык ещё к машинке...

Изменено пользователем Dramon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249382

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh