У кого какой танк? - Страница 19 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
Нимор
Зато я запомнил какой это АД ездить на Ли... :D

Недавно пришлось его пережить, но попадая в бои своих уровней, он был вполне неплох.

А самый фан это объект 704 до того как его порезали, пока он шустрый был и угол горизонтальной наводки немерянный :001:

А сейчас как он?

Изменено пользователем Нимор

Strangerr

Да неплохо, в общем то, БЛ-10 есть БЛ-10. Но изюминки нет в нем теперь топ пт, как топ пт. Помнится раньше впереди тяжей в атаку ездил на нем, и нагибал ИС4 и тапки как хотел. Из за угла морду высунул наискосок, дрын вывернул и стреляешь, а тебя фиг пробивают, правую сторону морды врагу не видно, а слева маска пушки 300мм :D

3 выстрела, и любой враг кроме мауса - труп...

Изменено пользователем Strangerr

Эквилибриум
3 выстрела, и любой враг кроме мауса - труп...

А сейчас не так?)))

Нимор

Взял себе ИСУ. ПТ прекрасна, с БЛ-10 - нагибатор всего и вся(На своих уровнях). Единственное, что огорчает - олени в команде, и периодическое сбитие гусениц без дамага

Strangerr
Взял себе ИСУ. ПТ прекрасна, с БЛ-10 - нагибатор всего и вся(На своих уровнях). Единственное, что огорчает - олени в команде, и периодическое сбитие гусениц без дамага

БЛ-9С кстати незаслуженно забывают чаще всего на этой машине

а ведь там ДПМ - арта позавидует, да и бронепробиваемость для 8лвл не самая убогая

zubberbuller

Продал после двух боев сразу Тетрарха, потому что это вообще какая то фигня.

Нимор
Продал после двух боев сразу Тетрарха, потому что это вообще какая то фигня.

Угу, на своём Гочкиссе я почувствовал, какая это "фигня"...

s1berian

Пока не бросил играть - катался на американских ст все время. Шерман, M4A3E8, т20. До першинга так и не дошел. Особенно понравился M4A3E8, кататься на нем одно удовольствие. Его высокая скорость и маневренность в сочетании с пушкой у которой 21 выстрел в минуту - любой тт вскроешь как консервную банку. Из за нереальной скорости стрельбы часто обвиняли в колдовстве читерстве. Рекомендую этот танк.

Yankee

Сейчас гоняю на M4 Sherman, усиленно качаю амерскую линейку, параллельно подтягивая советскую. Главным недостатком Шермана я бы выделил общую медлительность, особенно крайне слабый разгон. Порой чтобы разогнаться до 40 км/час нужно с треть карты проехать. Преимущества же его в маленьком разбросе стрельбы, даже с ходу, возможности поставить довольно мощную (105мм) пушку и не самую картонную броню, по крайней мере "ваншоты" мне ставят крайне редко. В общем, я скорее доволен, чем нет.

zubberbuller

Купил ИС-4, интересно что же он делает в топе, если он делает такое в стоке.

Strangerr
Купил ИС-4, интересно что же он делает в топе, если он делает такое в стоке.

боях встречает

ну да после апа брони и нерфа фугасов ис-4 и в стоке неплох, надо думать.

хотя в купюроприемник на морде по прежнему уверенно пробивается из пушек начиная с 8лвл и 210-220 пробития

а такими нынче оборудовано почти все что Ис-4 в боях встречает

Танк неплох, но Е-75 мне больше по душе сейчас

Казалось бы, ИС-4 по цифрам кругом лучше, и скорость больше, и пробиваемость пушки, и броня с боков и кормы, да и силуэт у ИСа куда удачнее, ниже попасть сложнее, Да и дыра на лбу Е-75 не меньше чем у ИС4, нижний бронелист, тоже отлично пробивается, но почему то Е-75 в дуэли намного чаще нагибает 4ку чем наоборот.

[light]

Е-75 относительно новый, у меня с его лбом бывают сложности, а ИС-4 уже столько раз был бит, что на автомате прицел на его дырки наведен.

Вервад

Недавно начал играть, сейчас гоняю на трех танках - БТ-2 и БТ-7, АТ-1, а еще в ангаре пылится PzKpfw II

M3 Lee сегодня купил, это какое то издевательство а не танк по сравнению с предыдущим танком с последней пушкой он просто сосет.

Броня картон, пушка хреновая, так еще и башня не поварачеваеться.

Нимор
M3 Lee сегодня купил, это какое то издевательство а не танк по сравнению с предыдущим танком с последней пушкой он просто сосет.

Броня картон, пушка хреновая, так еще и башня не поварачеваеться.

Этот танк надо просто перетерпеть. Как АМХ 38 и А-20, например

Этот танк надо просто перетерпеть. Как АМХ 38 и А-20, например

Да я уже чувствую как я испытываю боль и унижения во время каждого боя, уже 3 боя провел и никого так и не убил!

Нимор
Да я уже чувствую как я испытываю боль и унижения во время каждого боя, уже 3 боя провел и никого так и не убил!

Ничего, если попадаешь в топ списка, то он ещё терпим, мне удалось даже 1 раз взять воина. Да и проходить его недолго.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 252416

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh