У кого какой танк? - Страница 19 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

У кого какой танк?

imperator 12

Рекомендованные сообщения

Нимор
(изменено)
  Ермак писал:
Зато я запомнил какой это АД ездить на Ли... :D

Недавно пришлось его пережить, но попадая в бои своих уровней, он был вполне неплох.

Strangerr писал:
А самый фан это объект 704 до того как его порезали, пока он шустрый был и угол горизонтальной наводки немерянный :001:

А сейчас как он?

Изменено пользователем Нимор

Strangerr
(изменено)

Да неплохо, в общем то, БЛ-10 есть БЛ-10. Но изюминки нет в нем теперь топ пт, как топ пт. Помнится раньше впереди тяжей в атаку ездил на нем, и нагибал ИС4 и тапки как хотел. Из за угла морду высунул наискосок, дрын вывернул и стреляешь, а тебя фиг пробивают, правую сторону морды врагу не видно, а слева маска пушки 300мм :D

3 выстрела, и любой враг кроме мауса - труп...

Изменено пользователем Strangerr

Эквилибриум
  Strangerr писал:
3 выстрела, и любой враг кроме мауса - труп...

А сейчас не так?)))

Нимор

Взял себе ИСУ. ПТ прекрасна, с БЛ-10 - нагибатор всего и вся(На своих уровнях). Единственное, что огорчает - олени в команде, и периодическое сбитие гусениц без дамага

Strangerr
  Нимор писал:
Взял себе ИСУ. ПТ прекрасна, с БЛ-10 - нагибатор всего и вся(На своих уровнях). Единственное, что огорчает - олени в команде, и периодическое сбитие гусениц без дамага

БЛ-9С кстати незаслуженно забывают чаще всего на этой машине

а ведь там ДПМ - арта позавидует, да и бронепробиваемость для 8лвл не самая убогая

Т-34(Средний Танк)

КВ-5

Т25 АТ

Grille

D2 ( :blink: )

zubberbuller

Продал после двух боев сразу Тетрарха, потому что это вообще какая то фигня.

Нимор
  zubberbuller писал:
Продал после двух боев сразу Тетрарха, потому что это вообще какая то фигня.

Угу, на своём Гочкиссе я почувствовал, какая это "фигня"...

s1berian

Пока не бросил играть - катался на американских ст все время. Шерман, M4A3E8, т20. До першинга так и не дошел. Особенно понравился M4A3E8, кататься на нем одно удовольствие. Его высокая скорость и маневренность в сочетании с пушкой у которой 21 выстрел в минуту - любой тт вскроешь как консервную банку. Из за нереальной скорости стрельбы часто обвиняли в колдовстве читерстве. Рекомендую этот танк.

Yankee

Сейчас гоняю на M4 Sherman, усиленно качаю амерскую линейку, параллельно подтягивая советскую. Главным недостатком Шермана я бы выделил общую медлительность, особенно крайне слабый разгон. Порой чтобы разогнаться до 40 км/час нужно с треть карты проехать. Преимущества же его в маленьком разбросе стрельбы, даже с ходу, возможности поставить довольно мощную (105мм) пушку и не самую картонную броню, по крайней мере "ваншоты" мне ставят крайне редко. В общем, я скорее доволен, чем нет.

zubberbuller

Купил ИС-4, интересно что же он делает в топе, если он делает такое в стоке.

Strangerr
  zubberbuller писал:
Купил ИС-4, интересно что же он делает в топе, если он делает такое в стоке.

боях встречает

ну да после апа брони и нерфа фугасов ис-4 и в стоке неплох, надо думать.

хотя в купюроприемник на морде по прежнему уверенно пробивается из пушек начиная с 8лвл и 210-220 пробития

а такими нынче оборудовано почти все что Ис-4 в боях встречает

Танк неплох, но Е-75 мне больше по душе сейчас

Казалось бы, ИС-4 по цифрам кругом лучше, и скорость больше, и пробиваемость пушки, и броня с боков и кормы, да и силуэт у ИСа куда удачнее, ниже попасть сложнее, Да и дыра на лбу Е-75 не меньше чем у ИС4, нижний бронелист, тоже отлично пробивается, но почему то Е-75 в дуэли намного чаще нагибает 4ку чем наоборот.

[light]

Е-75 относительно новый, у меня с его лбом бывают сложности, а ИС-4 уже столько раз был бит, что на автомате прицел на его дырки наведен.

Вервад

Недавно начал играть, сейчас гоняю на трех танках - БТ-2 и БТ-7, АТ-1, а еще в ангаре пылится PzKpfw II

M3 Lee сегодня купил, это какое то издевательство а не танк по сравнению с предыдущим танком с последней пушкой он просто сосет.

Броня картон, пушка хреновая, так еще и башня не поварачеваеться.

Нимор
  Kin писал:
M3 Lee сегодня купил, это какое то издевательство а не танк по сравнению с предыдущим танком с последней пушкой он просто сосет.

Броня картон, пушка хреновая, так еще и башня не поварачеваеться.

Этот танк надо просто перетерпеть. Как АМХ 38 и А-20, например

Нимор писал:
Этот танк надо просто перетерпеть. Как АМХ 38 и А-20, например

Да я уже чувствую как я испытываю боль и унижения во время каждого боя, уже 3 боя провел и никого так и не убил!

Нимор
  Kin писал:
Да я уже чувствую как я испытываю боль и унижения во время каждого боя, уже 3 боя провел и никого так и не убил!

Ничего, если попадаешь в топ списка, то он ещё терпим, мне удалось даже 1 раз взять воина. Да и проходить его недолго.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 257449

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh