У кого какой танк? - Страница 17 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
Ермак
советую амерские ТТ качать. Т-29 - это бог своего уровня. Тигр и ИС нервно покуривают в сторонке :)

Спасибо, но хочу не выбирать лучшие, а пройти всю технику прочувствовав слабые и сильные стороны. Силу амерских ТТ регулярно чувствую своей броней, тем приятнее их жечь родной топовой КВшечкой... ;)

Изменено пользователем Ермак

No Good
КВ-2, ИС-3, СУ-100, ИСУ-152, С-51, Panther II, Tiger, Stug III, Hummel, T20, M6, M10 Wolwerine, M12.

Чуть подкачался:

КВ-2, ИС-3, ИС-4, Объект 212, Е-50, Tiger II, Hummel, GW Panther, T29, M26 Pershing, M12.

советую амерские ТТ качать. Т-29 - это бог своего уровня. Тигр и ИС нервно покуривают в сторонке :)

Не надо. Т29 прекрасно убивается и тигром и ИСом. Самый маленький дпм на 7-ом уровне между прочим :)

Никита Николаев
Не надо. Т29 прекрасно убивается и тигром и ИСом. Самый маленький дпм на 7-ом уровне между прочим

Ну, в топе башня и пушка делают его превосходным ПТ. Машина для убийства, не иначе. :)

Эхх вот мой гараж: Т50(для фарма от 5-10к за раунд), Т50-2 (ремонт только ~10к, так что пока качаю), Леопард (хотел сравнить с Т50, вот и взял), и арта Wespe (чтобы хорошо светить надо понять арту :) )

No Good
Ну, в топе башня и пушка делают его превосходным ПТ. Машина для убийства, не иначе. :)

Мне, как ни странно, больше всего на 7-ом уровне понравился Тигр. Какой-то он интересный. Может, потому что картонность заставляет думать в бою :)

Правда, я еще не водил Tiger P.

Эхх вот мой гараж: Т50(для фарма от 5-10к за раунд), Т50-2 (ремонт только ~10к, так что пока качаю), Леопард (хотел сравнить с Т50, вот и взял), и арта Wespe (чтобы хорошо светить надо понять арту :) )

Для фарма качай КВ-2 или PzIV.

Strangerr

в эти выходные я, вероятно домучаю таки тигра2 до Е-75 и это будет типа антирекорд. Котэ куплен первый раз больше года назад :D

Кстати, тогда котэ мне категорически не понравился и был даже продан после сотни боев, ИС3 а чуть позже Т-32 он проигрывал вчистую, теперь же вполне годный танк, весьма доставляет.

Comandante Raven
Не надо. Т29 прекрасно убивается и тигром и ИСом. Самый маленький дпм на 7-ом уровне между прочим

Занерфили.

Мне, как ни странно, больше всего на 7-ом уровне понравился Тигр. Какой-то он интересный.

Мне он тоже нравится. Но о картонности - это к амерам.

Strangerr

Ну вот, нафармил недостающий лям кредитов и купил Е-75. Против ожиданий, даже без топовой пушки танк не выглядит так убого как скажем ИС-4 без С-70.

Итого в ангаре:

отечественного производства: ИС-7, ИС-4, т-54, объект-704, т-50,

трофейные дойчепанцеркоробки:Е-75, Е-50, Lowe, Jagdpanter, Vk2801, Leopard,

по ленд лизу получены: Т32, Т20, Т40

Ермак
Ну вот, нафармил недостающий лям кредитов и купил Е-75. Против ожиданий, даже без топовой пушки танк не выглядит так убого как скажем ИС-4 без С-70.

Итого в ангаре:

отечественного производства: ИС-7, ИС-4, т-54, объект-704, т-50,

трофейные дойчепанцеркоробки:Е-75, Е-50, Lowe, Jagdpanter, Vk2801, Leopard,

по ленд лизу получены: Т32, Т20, Т40

Что ангар у тебя резиновый что ли? 14 машин...

[light]

Так только за 2011 год было вроде 3 скидки на слоты в ангаре и два или три слота подарили по каким-то акциям и заменам. 150 голды за слот это 20 руб, без скидки 40.

Ермак

Так только за 2011 год было вроде 3 скидки на слоты в ангаре и два или три слота подарили по каким-то акциям и заменам. 150 голды за слот это 20 руб, без скидки 40.

Тогда понятно. Просто даже не интересовался вложением реальных средств.

Strangerr
Что ангар у тебя резиновый что ли? 14 машин...

было 15, но хуммеля продал нафиг, все таки арта это не мое

ага, все левые слоты или халявные или за пол цены, сейчас правда играю без п/а, который относительно успешно заменяется поездками на леве, этот шушпанцер стабильно привозит до 50к чистыми даже без према.

кстати, купить я его успел по дешевке, можно сказать, за 8к голда, а не за 12 как сейчас :P

Comandante Raven
было 15, но хуммеля продал нафиг, все таки арта это не мое

Аналогично. :)

А мне ещё сильнее начали нравится ПТ-САУ. Т25 АТ просто шикарная машинка даже в стоке.

Нимор

Купил Тип 59. Несмотря на все мои опасения, машина оказалась крайне приятной, фановой и фармовой. Почти непробиваемый лоб, неплохое(Для тех боёв, куда кидает) оружие. В общем - прелесть, а не танк. Для любителя СТ - самое то.

А вот таким вышел 20 бой на Типе...Нажмите здесь!
 901351.jpg[Cкрыть]

Comandante Raven

Ты это, корму береги. А то туда и Леопард может разобрать.

Нимор

У П2 бронирование 40мм сзади. Только вот её я с удовольствием проходил. Да и Тип меня вряд ли разочарует...

Эквилибриум

А я купил КВ-5... и весьма им недоволен.

Жаль, что нереализован обмен премиум техники, с предоплатой, хотя бы.

Играю без према: Вольво (Wolverine) екипаж вручную догнал до 100%,скоро Slugger брать буду.Еще есть олдскульный М2 легкач (экипаж тоже вручную до 100%) для фана.Сейчас качаю немцев тяжей ветку там стоит Пз4 (увы пока почти сток).Также Грилле,очень файновая арта,только сегодня купил.А Вольво просто машинка для ручного разбора ВК,КВ (1с,3,5) и тигров. B)

Купил Тип 59. Несмотря на все мои опасения, машина оказалась крайне приятной, фановой и фармовой. Почти непробиваемый лоб, неплохое(Для тех боёв, куда кидает) оружие. В общем - прелесть, а не танк. Для любителя СТ - самое то.

А вот таким вышел 20 бой на Типе...Нажмите здесь!
 901351.jpg[Cкрыть]

Не знаю чего там не пробивается, 88/71, 105/55, 105/68 никаких проблем не имеют, да и типы любят бочек подставлять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 252399

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh