У кого какой танк? - Страница 14 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
[light]

Сейчас Тигр лучше, чем был, когда я его проходил — не критуется почти. Ну и всегда помнить и повторять, как мантру: Я - ПТ, Я - ПТ, Я не танк. — тогда можно играть. Себе его опять купил, когда скидка была, пока норм, даже выигрываю теперь, может позорные 46% побед исправлю.

Веспе правильная арта, но расово верно качать немецкую арту через PzIV.

Нимор

Pz IV я продал, и совершил ошибку, не взяв его за полцены, а придётся, т.к. я ещё и СТ хочу покачать. Тем более, я совершенно не понимаю, как правильно играть за ПТ.

Изменено пользователем Нимор

Нимор

Ещё Гочкисса приобрёл - действительно, "Маус песочницы", в первом же бою -7

Juanito

КВ со 152 мм пушкой однако жесть. Перезарядка пол минуты. Но зато T1 Heavy выношу с одной плюхи, не говоря о более мелкой дичи. Вот, кстати, мой ангар - в нём ещё подарок на новый год, стюарт с русской символикой.

Кстати, советуют всем СУ - 85 - идеальный танк для расслабухи и зарабатывания денег. С топ пухой он выносит КВ за 3 выстрела в лоб, и лёву пробивает без труда - к большим и не кидает. Обычно, во всех боях абсолютно все пробиваемые, когда на нём с топ пухой. Не знаю, как вас там этот лёва нагибает) Я его нагибаю так, что он даже меня не видит. Мозгов совершенно не надо - сел в кусты и отстреливайся. Так что, всем советую этот танк.

Тем более, я совершенно не понимаю, как правильно играть за ПТ.

Смысл ПТ в том, что изначально они менее видимые, чем все остальные танки. Отсюда вывод - занимай позицию поудобней, в кустах (они снижают заметность) и отстреливай всех, пока тебя никто не видит и союзники сражаются впереди. Плюс в том, что они точные - те же тяжи по тебе из далека попасть не могут, а ты - можешь.

Кстати, по поводу тигра - какая-то слабая у него бронь. Я его на среднем танке 4 уровня т 28 (тот, что в линейке перед кв) пробивал со среднего расстояния в зад. Ну а фиг ли, если у этого танка точно такая же топ пушка, как средняя у СУ-85.

Изменено пользователем Juanito

[light]

Со Львом не однозначно. Его купили и рукастые задроты с кучей боевого опыта и мелкие донаторы с танчиками низких уровней. Вот первые нагнут и ИС-4, а вторые против КВ сольются.

Вот вам попадаются явно из второй категории, потому что ехать на Льве в первых рядах, получая снарядики от подкустовых выползней — глупость. Скорости, брони и перезарядки не хватает, что бы ехать впереди и преимущество суперточной пушки не используется.

а у мя вот танчики какие естьНажмите здесь!
 49161201111.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем [light]

Со Львом не однозначно. Его купили и рукастые задроты с кучей боевого опыта и мелкие донаторы с танчиками низких уровней. Вот первые нагнут и ИС-4, а вторые против КВ сольются.

Вот вам попадаются явно из второй категории, потому что ехать на Льве в первых рядах, получая снарядики от подкустовых выползней — глупость. Скорости, брони и перезарядки не хватает, что бы ехать впереди и преимущество суперточной пушки не используется.

а у мя вот танчики какие естьНажмите здесь!
 49161201111.jpg[Cкрыть]

это ж сколько надо играть)

у меня т-28)

до кв пахать и пахать...

[light]

Да и нефиг играть уже. Тошнит от этих танков, двойной опыт не откатываю теперь — влом. И из клана ушел, потому что кланвары запарили окончательно, ну и командир роты тоже заколебался играть, а без него рота развалилась нафиг.

На Тигре иногда прикольно поездить, но только ранним вечером, когда балансер еще не пихает в бой по 6 арт 8-го уровня и по 2-4 штуки всяких 7рок и Маусов. На Тигрюше их конечно повредить можно, но это все равно не игра, когда тебя с одного сплеша или двух попаданий выносят.

Изменено пользователем [light]

Juanito
это ж сколько надо играть)

у меня т-28)

до кв пахать и пахать...

Да не так уж и много до кв на нём пахать. Ты главное себе топ пушку поставь, с ней только так игра пойдёт, а без неё очень сложно что-нибудь повредить на этом танке. Неделя, максимум, и будет кв. По сравнению с линейкой - это ничто...)

Изменено пользователем Juanito

Нимор
Да не так уж и много до кв на нём пахать. Ты главное себе топ пушку поставь, с ней только так игра пойдёт, а без неё очень сложно что-нибудь повредить на этом танке. Неделя, максимум, и будет кв. По сравнению с линейкой - это ничто...)

Я вообще не катаюсь на танках 3-4 уровня, натерпелся унижений у немцев. Их проще открывать за свободный опыт.

Нимор

После пары дней игрыНажмите здесь!
 2004892.jpg[Cкрыть]

После пары дней игрыНажмите здесь!
 2004892.jpg[Cкрыть]

Ты играл днем и ночью что ли?

Нимор
Ты играл днем и ночью что ли?

Пары дней игры с прошлого выкладывания сюда списка техники.

Comandante Raven
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

zubberbuller

Откуда такая нелюбовь к отечественному производителю? :)

Нимор
Откуда такая нелюбовь к отечественному производителю? :)

Орудия у СССР слишком косые. Да и внешний вид ужасен, особенно у последних танков.

zubberbuller

У меня 3 танка 7 уровня советские.

Все ровное, замечательно и прекрасное.

Ничего ужасного нет.

У вас какие то неправильные танки.

Нимор
У меня 3 танка 7 уровня советские.

Все ровное, замечательно и прекрасное.

Ничего ужасного нет.

У вас какие то неправильные танки.

Крайне уродливы и косы, дальше КВ я себя не смог заставить играть.

zubberbuller

А я не стал играть на КВ.

Я прошел по ветке СТ до КВ-13 и оттуда на ИС.

Т-43 кстати тоже ничего так танк оказался.

Ничего особенного но ездить можно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249444

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh