У кого какой танк? - Страница 13 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
Comandante Raven

Вот чисто по ощущениям, как я уже говорил, изменилось только мнение о бронировании, особенно лба. Больше ничего не заметно.

[light]

На тесте только.

Быстрый, маневренный, броник иногда спасает от всякой мелочи, но пушка слишком слабая для СТ7.

Strangerr

Купил себе Lowe. Оказался хороший, годный танк. Даже не учитывая бешеного фарма по 50-80к чистыми за хороший бой и 20к за полный слив, сам по себе танк на удивление весьма неплох. Вполне себе на уровне топовых ТТ-8лвл. Отличная пушка, сносная броня, что важно, и бока и корма неплохо бронированы (80мм+углы) всякая мелочевка вроде ст 6лвл даже обьехав сзади не всегда может что то сделать. Некоторый косяк с динамикой, ездит примерно как кв-3, но и к этому можно привыкнуть, тем более точное орудие позволяет стрелять издалека.

М6 - бяка, куда хуже чем Т1, главным образом из за балансера, 3 из 4х боев кидающего к тт9-10лвл. Без 90мм Gun m3, вообще фраг, с ней еще можно по кусаться чуток, ног результат не сильно отличается.

Т-29 в стоке так себе, нельзя сказать что убог, но и не фонтан. Впрочем, если вспомнить стоковый тигр, то т-29 из магазина еще торт.

electromagic

Как по мне, так Лева сущий ад. На своем КВ-3 нужно попотеть как следует, чтобы пробить этого негодника, а уж для уничтожения 1 в 1 нужно феерическое везение и отсутствие рук у водилы льва. Не знаю, сколько у него хп, но он переживает 4-5 попаданий ИСа в бочину, пару раз успев отрикошетить чертовы снаряды, чему был вчера свидетелем. И зад у него тоже часто рикошетит, отчего я, будучи на своем ведре с гайками-3, начинаю гадить красными кирпичами и как на картинках кричать "fffffuuuuuuuuu!!!!1111".

Тиро Фихо

Loewe- это нагибательная машинка.. Та лопата, которая к нему прикручена, видимо, для загребания бабла..

Я установил досылатель, оптику и вентилятор.. Считаю для фарма оптимальный комплект.

Купил себе Lowe... сносная броня, что важно, и бока и корма неплохо бронированы (80мм+углы) всякая мелочевка вроде ст 6лвл даже обьехав сзади не всегда может что то сделать.

От был удивлен владелец Lowe на карте Прохоровка, когда я его в зад затюкал насмерть из "пулемёта" на Ram-II 5лвл. :D У меня уже 4 шкуры этой "мегазверюги" (хвастаюсь) :) Первый Lowe как я описал выше, был мной убит на премиумном Ram-II, второго я завалил с помощью фугаски на М4 Sherman, третий был затюкан с помощью Зис-6 на КВ-3 и четвертый все с помощью той же Зис-6 но уже на КВ. Но в целом действительно замечательный премиум ТТ, хотя меня жаба давит себе такой покупать :D

Kapellan
КВ-13 кто-нибудь юзал?

сильнейший танк 7го уровня, пушка конечно говно, но скорость позволяет обойти с фланга и уничтожить

Chevalert

А это мой скромный танковый парк:

19872720.jpg

В принципе я артиллерист, но после пары нагоняев от командиров, пришлось качать тяжей. Теперь уже не помню когда в последний раз на кланварах я был на арте. Сейчас активно прокачиваю ветку амер ТТ, в надежде успеть до сзамены прокачать Т30 и срубить великую "Халяву".

Изменено пользователем Chevalert

Тиро Фихо

я остановлюсь на Т34.. Получу прем.. А к Т30, если захочу, прокачаюсь по ПТ-ветке.. Не успею видимо докачать т30.. еще до т32 20 тысяч..

Chevalert
я остановлюсь на Т34.. Получу прем.. А к Т30, если захочу, прокачаюсь по ПТ-ветке.. Не успею видимо докачать т30.. еще до т32 20 тысяч..

До замен Т34 и Т30, пока, как до Китая пешком. Серб сказал, что возможно все будет не в 0.6.7 (август), а в 0.6.8 (сентябрь). Да и вообще, после признания Серба, что ИС-6 на 9-й уровень не тянет, и придется вводить Т-10, верить в планы по разработке патчей нужно 50/50 максимум.

Ужас, ужас, я разорился таки на Лёву :D

До замен Т34 и Т30, пока, как до Китая пешком. Серб сказал, что возможно все будет не в 0.6.7 (август), а в 0.6.8 (сентябрь).

Это зер гут, как раз докачаюсь до Т34, а то только недавно в топ башню Т32 нарядил :) забавно конечно, на евросервере Т34 и Т30 грозились толи в 0.6.5 толи в 0.6.6 вроде как.

Изменено пользователем nbIX

Ужас, ужас, я разорился таки на Лёву :D

Не зря свой хлеб проедают разрабы,кому то это нужно.)

Лёва хорош для фарма денежек, особенно когда у тебя танки 3-4-5 лвла, а хочется чего то посолиднее и побыстрее, ну и вобще его часто кидает в бои с 9-10 лвлами, так что можно посмотреть на бои хайлвлов поближе, поучаствовать, руки подвыпрямить, так сказать. Стоит своих денег.

Купил Лёву, теперь от нищебродов и рабов жабы выслушиваю в игре оскорбления... высирают тонны кирпича просто по этому поводу, особенно когда умирают. :D

Купил Лёву, теперь от нищебродов и рабов жабы выслушиваю в игре оскорбления... высирают тонны кирпича просто по этому поводу, особенно когда умирают. :D

Есть там такие ребята, кстати почему то считающие, что куплены эти картинки на "родительские деньги".. Странные люди =)

Тиро Фихо

Да уже намного меньше высеров по данному поводу... Попривыкли..

[light]

Я над ними прикалываюсь, что мне клан купил Льва в награду за крутую игру и 'искреннее' удивляюсь, зачем покупать что-то, что можно получить бесплатно по скиллу. =)

Да уже намного меньше высеров по данному поводу... Попривыкли..

Неадекваты не успокаиваются, вот всего лишь вчера выслушивал тирады от одного. Самое мягкое ругательство, что получил, было "золотая гнида". :D Чел пытался меня убить в лоб на VK3001 (P). Но когда помер от пары моих выстрелом, начал выливать на меня тонны ненависти. Так что не особо-то они "попривыкли".

Есть там такие ребята, кстати почему то считающие, что куплены эти картинки на "родительские деньги".. Странные люди =)

Ну я вот в одном бою сразу сказал, что я работаю, зарплату получаю. Поэтому заплатил из собственного кармана, купил и не вижу причин выливать на меня тонны ненависти. Так те кто читал начали гнать, что я якобы хвастаюсь. Хотя никакого хвастовства не было в помине с моей стороны.

Да и вообще, я даже до покупки Лёвы был спокоен в адрес тех кто тогда его уже купил. По сути на покупку меня уболтали друзья, с которыми я катаюсь. Тем более что я его выпиливал из боя на обычных танках и не плакался "а ты такой сякой донатер" когда убивали.

Изменено пользователем nbIX

Нимор

Не знаю, мне как то всё равно, за реальные деньги танк или нет. Если руки кривые, то никакие Лёвы не помогут.

По теме:

В ангаре сейчас 4 танка:

• Тигр - около двух недель шёл к нему и в итоге купил за полцены. Зря, надо было оставлять VK 3601(H), результаты на нём были гораздо лучше.
  • PzKpfw II - для набивания свободного опыта и выправления статистики.
  • Wespe - пробую, что это за вещь такая, артиллерия
  • Т1 heavy - попробую дойти до чебурашки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249434

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh