У кого какой танк? - Страница 11 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
Strangerr

т32 все таки лучше ИС3, хотя и советский мини ИС7 весьма доставляет. А вот котэ против них довольно уныл.

Strangerr

Ангар почти укомплектован, осталось только один танк туда добавить

имеются сейчас

ИС-7, ИС-4, объект704, т54, Пантера2, ягдпантера, вк3601,лео и Мчазев. Все, кроме последнего, фулл топ комплектация, 3 модуля и экипажи с 2-3 доп навыками. :king2:

electromagic

Месье знает толк в извращениях ;) . Я уже на первом КВ перегорел, но упорство взяло вверх, поэтому докачал до тройки. Сейчас на 1 бой в день зайду и выйду. Игра стала довольно унылой(

Strangerr
Месье знает толк в извращениях ;)

таки да, некоторые эпизоды, например стоковые вк3001п, ИС4 и обе пантеры, а еще хетцер в любом виде, навевали мысли о мазохизме :020:

[light]

Прист полного говно, но все таки я его докачал до М41. В первый день М41 очень понравилась. Ха! Да после Приста любая арта понравится. Однако, поставив топ пушку на М41, вывод однозначный — 41 полное говно. Она еще более косая чем Хуммель, а сведение вообще ждать запаривает и совершенно не факт, что снаряд попадает даже рядом, с накрытием. Стволом дергать вообще не стоит, широкий угол горизонтальной наводки не востребован, опять таки из-за огромного разлета и очень долгого сведения.

Это единственный танчик, что стоковая пушка эффективнее и играбельнее, чем топ, но сток он и есть сток. На СУ-8 не ездил, а то точно выдал бы почетные значок самой хреновой арты 5-го лвл.

No Good
Прист полного говно, но все таки я его докачал до М41. В первый день М41 очень понравилась. Ха! Да после Приста любая арта понравится. Однако, поставив топ пушку на М41, вывод однозначный — 41 полное говно. Она еще более косая чем Хуммель, а сведение вообще ждать запаривает и совершенно не факт, что снаряд попадает даже рядом, с накрытием. Стволом дергать вообще не стоит, широкий угол горизонтальной наводки не востребован, опять таки из-за огромного разлета и очень долгого сведения.

Это единственный танчик, что стоковая пушка эффективнее и играбельнее, чем топ, но сток он и есть сток. На СУ-8 не ездил, а то точно выдал бы почетные значок самой хреновой арты 5-го лвл.

В корне не согласен. У меня при полном сведении 9 из 10 в цель (кстати, помню, мы с тобой уже спорили по поводу какой-то арты, может, у тебя стиль игру такой? :) ). Кроме того, нередки случаи отправки к праотцам танчиков 8-го левела. Например, ИС-3 с 88 процентов сбился до 10 и сразу сгорел. Хуммель, кстати, более косой. Вывод прямо перпендикулярен - лучшая арта 5-го лвл :)

[light]

Ну отлично. Теперь все новые танки я ненавижу люто. К мелкой косой дряни м41 добавился ИС-4.

В стоке не играбелен: цель номер один для арты, нет скорости, нет динамики, нет пушки и, внимание, нет брони. Опыта по 300 дают, ходовая обойдется в 25000 опыта. В общем понятно, почему у всех такая позорная стата на ИС-4, если там меньше 500 боев. Открыт Тапок и взял бы я лучше его, там хотя бы лоб трудно пробить, но он тупиковый, т.к. Маус мне нафиг не нужен и в кланвор тоже не нужен, у нас этих Маусов девать некуда уже.

Недели полторы-две будет очень плохое настроение, думаю еще хуже, чем было, когда проходит Т34.

Открыт Тапок и взял бы я лучше его, там хотя бы лоб трудно пробить

Особой ранцы не заметите. Сток тапок настолько уг, что я даже не знаю какой танк похуже в стоке, а я ведь Нем ветку качал :lol:

Разве наверное П2 :001:

Нормальный танк ИС-4. Даже в стоке. А неумение играть на нем происходит от непонимания простой вещи - этот танк требует совершенно другой тактики, чем ИС-3. Кстати, такая же проблема возникает, когда с ИС-4 на ИС-7 пересаживаешься.

Просто ты теперь не бронированный штурмовик, а очень медленный дот. Ты не сможешь проехать быстро полкарты до места очередной заварушки, не сможешь быстро отступить, не сможешь летать по флангам. Если ИС-3 и ИС-7 диктуют атакующий стиль игры, то ИС-4 требует оборонительного.

Подумай, куда тебе поехать в начале боя, не гоняйся за противниками, пусть они сами лезут к тебе, и всегда будь в укрытии от арты.

Strangerr

Ну отлично. Теперь все новые танки я ненавижу люто. К мелкой косой дряни м41 добавился ИС-4.

В стоке не играбелен: цель номер один для арты, нет скорости, нет динамики, нет пушки и, внимание, нет брони. Опыта по 300 дают, ходовая обойдется в 25000 опыта. В общем понятно, почему у всех такая позорная стата на ИС-4, если там меньше 500 боев.

хе хе, я вам давно говорил, что ИС4 в стоке - какашка. Скорости и динамики там не будет никогда, с броней будет полегче когда будет 2я башня, хотя люк мехвода все равно иногда пробивают даже из д-10 :020:а ведь он занимает аккурат 60% ВЛД. Ну и пушка, только ее величество С-70 делает ИС4 хорошим, годным танком 60 к экспы до ее установки придется набирать через силу, да.

[light]

Да какой нафиг дот? У него нет брони, начиная от 8-го уровня, его пробивают все, а без башни так вообще без исключений. Т32 напихал в башню 1000 урона без единого рикошета или непробития, а у 32 самая низкопробивная пушка на уровне.

В общем нужно ставить модуль +10% к грузоподъемности и ставить башню, а потом пушку, саму ходовую и движок в самом конце, иначе на этом хламе просто не хватит нервов играть.

Strangerr

Броня, конечно у ИС4 есть, лучше чем он бронирован только Маус, другое дело, что с тех пор как балансер подбирает в бой танки близкие по уровню, броня в игре сильно обесценилась, куда большее значение теперь имеет запас хп. Это прошлым летом, когда не было деления боев по уровням ИС4 был крут из за своей брони, могло быть так что 3/4 врагов его вообще никуда не пробивали. А теперь что? регулярно бывают бои где по 10-12 танков в командах 9-10лвл, всем им броня ИС4 глубоко пофиг. Такие дела. Например на об704 я ИС4 люблю встречать, ИС3 или 7 могут и уехать из под обстрела, а вот 4ка обычно не успевает никуда деваться =)

Не знаю насчет ИС-4, не катался, но вот КВ обычный в стоке реально отврат. Хотя я дотянул на стоковой пушке до 152мм даже не растрачиваясь на две проходных до башни КВ-2.

No Good

КВ себя показывает с ЗиС-5 (107мм). С этой пухой реально насовать тяжам 7-го уровня (ИС, Тигр, Т-29).

No Good

Взял себе Хуммель и VK3601H. Первый зверь - когда не косит убивает все. Второй сразу в топе (я почти все модули на Порше открыл) тоже создал очень приятное впечатление - первый бой медаль Стальная Стена и вообще он держит удар гораздо лучше того же Порша.

[light]

Ну наверно потому что у 3601 броня больше.

Кстати он в новой ветке танков меняет класс с СТ на ТТ.

No Good
Ну наверно потому что у 3601 броня больше.

Кстати он в новой ветке танков меняет класс с СТ на ТТ.

Да, я в курсе. Ненамного кстати броня больше - скорее, больше рикошетов.

И я нашел самый поганый в стоке танк (не считая, Т1) - это Пантерка. Вот уж где совсем грустно :)

No Good

Пантера жестокая. Пришлось сразу ставить усиленные торсионы - после этого влез третий движок, изученный на 3601Н. Стало чуть легче набирать на вторую башню - теперь осталось только топ-пушку и топ-движок.

Но картон какой, твою-то мать :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 251921

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh