У кого какой танк? - Страница 10 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
[light]

Именно так. БЛ-9 тоже неплоха в боях из-за скорострельности, пробиваемости и приличного урона, но расово верно конечно БЛ-10. Именно при виде такой ИСУшки ТТшники начинают пятится и неистово сигналить арте, что их обидели воооон из тех кустиков.

Но БЛ-10 светится после выстрела на пол карты, так что нужно или ваншотить одиночек или стоять за двойными кустами. Я пока догадался до этого, миллион раз был убит на тестовом после 1-го и единственного своего выстрела.

Strangerr

Вот как раз пробиваемости БЛ-9 и не хватает. Все таки ИСУ приходится бороться уже и с тт9-10, а для них все что имеет пробиваемость меньше 200мм особой опасности не представляет, тем более речь идет о пт, которая сзади вражеских тяжей оказывается довольно редко, это ж не т54, какой нибудь, который объехать может.

electromagic

На тестовом опробовал ИСУ - волосы шевелились на всех местах. Стоковая пушка - ужас чистой воды. Косая, кривая, рикотешит.

СпойлерманаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

А стреляю я обычно издалека, когда прицел полностью сведен.

Strangerr

стоковая пушка на всех советских пт от 7лвл - МЛ-20. Лично я не представляю себе правильную тактику игры с ней. Стрелять дальше 100м из этого бревна практически безполезно, ну а для ближнего боя категорически не подходят остальные характеристики что СУ152, что ИСУ. Картонные лбы и низкая маневренность превращают их в клинче в легкий фраг. Хорошо, что в процессе прокачки отмучиться с ней приходится один раз только, на СУ152.

No Good
стоковая пушка на всех советских пт от 7лвл - МЛ-20. Лично я не представляю себе правильную тактику игры с ней. Стрелять дальше 100м из этого бревна практически безполезно, ну а для ближнего боя категорически не подходят остальные характеристики что СУ152, что ИСУ. Картонные лбы и низкая маневренность превращают их в клинче в легкий фраг. Хорошо, что в процессе прокачки отмучиться с ней приходится один раз только, на СУ152.

Кстати, часто вижу с ней ребят на ИСУ. У меня вопрос - это они прикалываются, или больные? :)

[light]
Кстати, часто вижу с ней ребят на ИСУ. У меня вопрос - это они прикалываются, или больные? :)

В тех боях, куда кидают ИСУ те 122мм пушки, что открыты на СУ-152 абсолютно совершенно бесполезны, ввиду непробития кучи танков, а МЛ-10 хотя бы один страшне и мощне фугасик может залепить в блюшко какому-нить ИСю 4итыри.

Strangerr

В тех боях, куда кидают ИСУ те 122мм пушки, что открыты на СУ-152 абсолютно совершенно бесполезны, ввиду непробития кучи танков, а МЛ-10 хотя бы один страшне и мощне фугасик может залепить в блюшко какому-нить ИСю 4итыри.

Не согласен. Фугасы наше всьо. При скорострельности д25-с насовать тому же ИС4 фугасами можно ой как не кисло, не до смерти конечно, но будет он после такого инвалид без половины экипажа и с 30% хп

Хотя большие фугасницы тоже иногда доставляют. Никогда не забуду как на мну выехал КВ с 152мм огрызком, и первой же плюхой убрал моей четверке примерно половину здоровья :mega_shok:

Изменено пользователем Strangerr

No Good

С 25 метров, ага... Не доживешь.

Не согласен. Фугасы наше всьо. При скорострельности д25-с насовать тому же ИС4 фугасами можно ой как не кисло, не до смерти конечно, но будет он после такого инвалид без половины экипажа и с 30% хп

Во-во, а учитывая, что я убиваю все до 10-го левела и без фугасов, то всё отлично. Только как раз с ИС-4 проблемы, ну и с тапками иногда. Амеры вообще ложатся без проблем, если торчит что-то кроме башни, а ИС-7 почему-то пробивается намного легче 4-ки. Плюс в 50% случаев сгорает до половины после этого. Надо фиксить.

Прилип к немецким и советским ПТ, ну еще решил вкачать советские тяжи, американцев даже не касался. Даже не знаю почему, нелюбовь пока к ним до появления их ПТ :D И отчего-то жутко хочеться в игре увидеть японскую бронетехнику, тоже необъяснимо сие желание.

[light]

Докачал КТ и продал, на Тапок не хватило миллион и мне влом его набивать, купил ИС-3.

Нужны башня и бл9. В общем ничего такой, нравится больше, чем КТ, а уж с топ пушкой ожидаю от него смерть всем врагам!!!111

Ну и насчет Т30, который мне изначально очень не понравился:

Танк суперский, для рот и кланвара то, что нужно. Жаль что во всей роте всего два Т30, нужно хотя бы штучки четыре, что бы еще больше сеять хаос и смерть.

Отстойный стоковый Ятигр такой отстойный стоковый Ятигр ;)Нажмите здесь!
 5513c6cbe7f2.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем aaar

Max Hunter
Вчера был классный бой - я только взял себе Т28, захожу в Малиновку, а там ИС-3 несколько штук, Тигры Королевские и прочая шваль. Я уж совсем опечалился, и тут наш ИС-3 пишет: "а может раш?". И все, как один, кроме САУ рашанули. Такой фан, такой фан :)

Проиграли правда, но я лично два Хумелля подбил :)

*Нажмите здесь!
 Зарегистрироваться на форуме только для того, чтобы повыпендриваться танками. Эх, молодежь... 619cca5e439c.gif[Cкрыть]

а то что сообщение написано через 7 месяцев после регистрации эх, старичок не видит?

electromagic

Поставил на КВ-3 122мм. И глаза на лоб полезли уже на стадии закупки снарядов - почти 1.5 тысячи за один снаряд!!!111адинадин. И это при том, что уже на средней дистанции пушка не пробивает в бок разного рода ИС-3-4. Плюс, с той же средней дистанции уже становится сложно попасть в танк, про мои любимые дальние дистанции я молчу. Ну и конечно же бог рандома, который выполняет функции баланса в игре мне нравится все меньше и меньше- 90% всех боев я провел при засилии ИС-7 на поле боя, которые даже в упор в жопу я не пробиваю - а я это пытался сделать. Семерка спокойно развернулся и шлепнул меня одним единственным выстрелом. Я с трудом удержался от того, что видел на ютубе в ролике про немца-пацаненка.

Uhucly

Таки Пантера 2.

Таки 1 снаряд стоит 1 к, но при этом таки больно-больно бьёт. =)

И, самое главное, таки точно. )

electromagic
Таки Пантера 2.

Таки 1 снаряд стоит 1 к, но при этом таки больно-больно бьёт. =)

И, самое главное, таки точно. )

Ой-вей!

Comandante Raven

Для КВ-3 нужна ЗиС-6.

А на пушках с дорогими снарядами надо учиться стрелять без промаха. Как непривычно то было после Леопарда и дешёвых в плане закупки боекомплекта Т1 и М6 стрелять на Т29 снарядами за 1000 кредов штука. =)

Изменено пользователем von Neumann

electromagic
Для КВ-3 нужна ЗиС-6.

А на пушках с дорогими снарядами надо учиться стрелять без промаха. Как непривычно то было после Леопарда и дешёвых в плане закупки боекомплекта Т1 и М6 стрелять на Т29 снарядами за 1000 кредов штука. =)

На КВ-3 71% точности при довольно косой пушке)

[light]

ИС-3 офигенный танк, пока не было БЛ-9, было конечно тяжко, но сейчас ... непонятно, как на Т32 без особых напрягов убивал его, он же вообще всех разрывает. Даже с моим стилем игры воины и стальные стены сами собой появляются. Я в восторге, надо было сразу советские качать и не извращаться со всякими любителями колы и шнапса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 251931

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh