У кого какой танк? - Страница 113 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

У кого какой танк?

Рекомендованные сообщения

imperator 12

в игре есть много танков но какойже вы используете какой лутше и почему именно он

Закреплённые сообщения
Эkiti Holocaust
Да т25-2 можно сравнить даже с т20

1) Да, орудие у пт все таки чуть скорострельнее и пробитие чуть больше

но

2) т20 меньше

3) маневреннее

4) башня крутится быстрее

5) есть подобие брони, особенно в башне

PS забыл еще в сравнении хэлкета и т25-2 указать что точность у хэла еще и точность чуть выше.

броня в башне у т25/2 лучше, а пушка просто в десять раз лучше чем у т20. минусы только в подвижности и вращении башни. Так что +/- равный танк.

fursh
броня в башне у т25/2 лучше, а пушка просто в десять раз лучше чем у т20. минусы только в подвижности и вращении башни. Так что +/- равный танк.

Лолчто? у т25-2 кроме маски орудия брони нигде нету, всегда фулдамаг от фугасов(когда его ваншотит кв2 или су152 это нормально)

ты забываешь еще очень важный параметр - размеры, ведь т25-2 огромный по сравнению с т20 и хэлкетом

Эkiti Holocaust
Лолчто? у т25-2 кроме маски орудия брони нигде нету, всегда фулдамаг от фугасов(когда его ваншотит кв2 или су152 это нормально)

так у него маска на всю переднюю часть башни. И он очень часто туда ловит туда непробития. посмотрел в танк инспекторе. У него в маске приведенная броня местами достигает 300+ мм. Такие дила.

ты забываешь еще очень важный параметр - размеры, ведь т25-2 огромный по сравнению с т20 и хэлкетом

зато у него лучше маскировка + бонус к маскировке от пт-класса.

снова +/- равные танки

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

fursh
зато у него лучше маскировка + бонус к маскировке от пт-класса.

Маскировка у т25-2 хуже из-за того же большого размера.

Эkiti Holocaust
Маскировка у т25-2 хуже из-за того же большого размера.

А танк инспектор считает наоборот.

Кровавая картоха снова всех обманула

fursh
А танк инспектор считает наоборот.

Кровавая картоха снова всех обманула

Ну ок, еще добавлю что у т20 лучше обзор и на него можно ставить стабилизатор.

Хотя если по той же маскировке, то т25-2 не в каждый куст влезет и не за каждым камнем спрячется.

Изменено пользователем fursh

Эkiti Holocaust
Ну ок, еще добавлю что у т20 лучше обзор и на него можно ставить стабилизатор.

Хотя если по той же маскировке, то т25-2 не в каждый куст влезет и не за каждым камнем спрячется.

итого лучшая ст 7го уровня уступила кактусу 10м обзора. читд

fursh

Гришан такой Гришан, красиво опускает неудобные аргументы и соглашается на минимально поражение "лучшему" ст 7лвла

т25-2 49% побед за две недели, т20- 52.26%

Эkiti Holocaust
Гришан такой Гришан, красиво опускает неудобные аргументы и соглашается на минимально поражение "лучшему" ст 7лвла

я то катал на обоих - мне есть с чем сравнивать.

т25-2 49% побед за две недели, т20- 52.26%

у кваса помница было 48% - самый беспомощный танк рандома.

fursh
у кваса помница было 48% такие дила

У кваса весьма специфический охват игроков

Эkiti Holocaust

Ты сам себе ответил, что проценты по танкам не репрезентативны, без учета статы игроков, на нем играющих. Таки т20 имеет славу лучшего ст 7.

Postal

Да причём тут игроки? На Хеллкете нафармил 80к за вечер. На Квасе играть вообще невозможно - даже х2 не каждый день удаётся сбить. А ведь молва их обоих считает имбами. А на деле - Квас отстой.

Изменено пользователем Postal

fursh
Ты сам себе ответил, что проценты по танкам не репрезентативны, без учета статы игроков, на нем играющих. Таки т20 имеет славу лучшего ст 7.

Значит на нем ездят раки и только занижают % побед! Еще один аргумент в пользу т20 от гришана.

Эkiti Holocaust
Значит на нем ездят раки и только занижают % побед! Еще один аргумент в пользу т20 от гришана.

А на имбе хеллкате внезапно 51,5% побед. Жду новый поток твоих сексуальных оправданий

Эkiti Holocaust
Да причём тут игроки? На Хеллкете нафармил 80к за вечер. На Квасе играть вообще невозможно - даже х2 не каждый день удаётся сбить. А ведь молва их обоих считает имбами. А на деле - Квас отстой.

Кстати также считаю. Но главный задр кваса эквик - пускай он и объясняет.

Какая ветка ПТ-САУ разных стран наилучшая , я по удельной мощности выбрал американскую ветку , но вот интересно может я ошибся и другие ПТ больше бы были эффективнее?

На мой взгляд сейчас 3 наиболее интересные ветки ПТ.

1. Советская с Об 268 в топе. Интересна в прокачке, интересные бои на всех ПТ в ветке, в топе Об 268 просто лучшая ПТ игры в данный момент.

2. Новая немецкая ветка ПТ. Прокачка интересна, так как новая еще не порезана и имеет отличный топовый аппарат.

3. Американская ветка с Т110 е4 в топе, это по всем параметрам неплохая ПТ но именно ее универсальность интересна в игре. При прокачке этой ветки несколько интересных машин, к примеру Т25\2. Да и Prot 28 хорош.

На мой взгляд сейчас 3 наиболее интересные ветки ПТ.

1. Советская с Об 268 в топе. Интересна в прокачке, интересные бои на всех ПТ в ветке, в топе Об 268 просто лучшая ПТ игры в данный момент.

2. Новая немецкая ветка ПТ. Прокачка интересна, так как новая еще не порезана и имеет отличный топовый аппарат.

3. Американская ветка с Т110 е4 в топе, это по всем параметрам неплохая ПТ но именно ее универсальность интересна в игре. При прокачке этой ветки несколько интересных машин, к примеру Т25\2. Да и Prot 28 хорош.

У советских ПТ-САУ нет же типов с подвижными башнями?В американцах привлекает меня именно подвижность одной башни , а не всего корпуса.

fursh
У советских ПТ-САУ нет же типов с подвижными башнями?В американцах привлекает меня именно подвижность одной башни , а не всего корпуса.

В новой ветке немецких пт начиная с 8ого влвла есть башня.

В новой ветке немецких пт начиная с 8ого влвла есть башня.
Ну до 8-го лвл мне наверное не суждено докачаться , так как у меня есть всего-то один танг 7-го ранга ито я на него потратил целый месяц почти каждодневного пятичасового или более кача.Вообщем башни с ранних лвл только у США?

Evertonian
Вообщем башни с ранних лвл только у США?

да, только у США.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 253866

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

270

• Oobaneko

267

• Нимор

206

• fursh