Автономии, национализм и новая система восстаний - Страница 4 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Автономии, национализм и новая система восстаний

Odium

Рекомендованные сообщения

Ульф

а куда делась тема описания повстанцев? Хочу сделать республику. Какой тип повстанцев я должен не убивать?

JLRomik
5 часов назад, korg сказал:

а куда делась тема описания повстанцев? Хочу сделать республику. Какой тип повстанцев я должен не убивать?

Повстанцы не делают республику уже сто тыщ мильёнов лет. Ну кроме революционеров, которые через бедствие работают.

Ульф
2 часа назад, JLRomik сказал:

Повстанцы не делают республику уже сто тыщ мильёнов лет. Ну кроме революционеров, которые через бедствие работают.

революционеры это те, кто в правом нижнем углу активируют вкладку революционная... ? Точно, а как это сделать? А то у кого-то на стриме видел сразу не сделал, по примеру, а сейчас пытаюсь вспомнить, как мудрый стример отжигал

JLRomik
1 час назад, korg сказал:

революционеры это те, кто в правом нижнем углу активируют вкладку революционная... ? Точно, а как это сделать? А то у кого-то на стриме видел сразу не сделал, по примеру, а сейчас пытаюсь вспомнить, как мудрый стример отжигал

Через бедствие Революция в Эпоху Революций.

Alex1998

По какому принципу в провинции появляется или не появляется сепаратизм после ее аннексии? В некоторых провинциях даже сразу после захвата вообще нет сепаратизма, а в некоторых на +15 револьта. От чего это может зависеть? При том, что во всех случая это провинции с чужой культурой и которые никогда не были моими национальными.

JLRomik
1 час назад, Alex1998 сказал:

По какому принципу в провинции появляется или не появляется сепаратизм после ее аннексии? В некоторых провинциях даже сразу после захвата вообще нет сепаратизма, а в некоторых на +15 револьта. От чего это может зависеть? При том, что во всех случая это провинции с чужой культурой и которые никогда не были моими национальными.

Сепаратизм есть в любой захваченной провинции без корки. Сбрасывайте скрины такой провинции без сепаратизма.

Alex1998
(изменено)
6 часов назад, JLRomik сказал:

Сепаратизм есть в любой захваченной провинции без корки. Сбрасывайте скрины такой провинции без сепаратизма.

Спойлер

MLjoOMNAzpk.jpg

Кастомная нация, если что. Баг игры, получается? Патч не новый, но суть-то та же.

Изменено пользователем JLRomik

Alex1998

В общем, это регулярно воспроизводится, но пока никакой закономерности я не нашел. Никто не знает точных условий, когда сепаратизм не появляется?

JLRomik
5 часов назад, Alex1998 сказал:

В общем, это регулярно воспроизводится, но пока никакой закономерности я не нашел. Никто не знает точных условий, когда сепаратизм не появляется?

Как вариант это может быть связано с захватом провинций, которые изначально были пустыми, неколонизированными. Они не дают сверхрасширения. Может отсутствие сепаратизма это баг из-за кривого кода.

Alex1998
2 часа назад, JLRomik сказал:

Как вариант это может быть связано с захватом провинций, которые изначально были пустыми, неколонизированными. Они не дают сверхрасширения. Может отсутствие сепаратизма это баг из-за кривого кода.

Не-а, собственно, на скрине, который я скинул, провинция без сепаратизма, которая на старте принадлежит индейцам.

Zumskin
9 часов назад, Alex1998 сказал:

Не-а, собственно, на скрине, который я скинул, провинция без сепаратизма, которая на старте принадлежит индейцам.

Провинции, которые принадлежали примитивным техгруппам не имеют сепаратизма при их захвате страной с нормальной техгруппой.

Примитивами являются все страны американких индейцев. Даже если они реформируются или эти провы позже отнять у колониальной нации это не повляет на сепаратизм от их пров. 

Alex1998
8 минут назад, Zumskin сказал:

Провинции, которые принадлежали примитивным техгруппам не имеют сепаратизма при их захвате страной с нормальной техгруппой.

Примитивами являются все страны американких индейцев. Даже если они реформируются или эти провы позже отнять у колониальной нации это не повляет на сепаратизм от их пров. 

Спасибо, эта версия как раз подтверждается.

Кстати, непонятно, почему некоторые индейцы в Южной Америке не являются примитивными, там деспотии почему-то.

Alex1998

От чего зависит величина автономии в провинциях присоединяемых субъектов? На Википедии написано, что 60% минимум (кроме корок сюзерена), но эта версия ни разу не подтверждается: в начале игры присоединял вассала, и там точно какая-то маленькая автономия была, хотя моих корок, конечно, не было. А сейчас вот эти 60% процентов стали работать.

Подскажите пожалуйста, как работает механизм +50% эффективности поддержки повстанцев из ветки шпионажа?

Конкретно, влияет ли она на стек повстанцев? Или только на скорость прогресса восстания?

dementor32

Здравствуйте. По ходу игры само собой постоянные восстания обеспечены всем государствам. Есть ли какие-то хорошие способы их избежать? Потому что захватывая любую из провинций, понимаю, что в любом случае, там будут восстания, на которые придётся тратить свою армию и отвлекаться от более важных дел. То ли идеи гуманистические принимать, то ли нет другого выхода, кроме как ждать пока тысяч 30 восстанут, и идти их убивать.

JLRomik
i

@dementor32 Игре уже почти 8 лет. По подавляющему большинству вопросов существуют отдельные темы. Если вам лень изучить раздел, чтобы найти и просмотреть профильную тему перед тем как задать вопрос, то на главной странице раздела есть общая тема для Вопросов. Вы уже вторую дублирующую тему за сутки создаёте. Не надо так.

Pvt.Meek

Вопрос по повстанцам, так что, наверное, сюда.

Играю Османом, Речь Посполитая разрослась довольно сильно, от Калуги до Дании/Финляндии. Войной поделил Речь пополам по линии Львов-Данциг-Аланды (и обрезал путь через ключевую островную датскую провинцию, забыл название). У Речи в датских провинциях завелись повстанцы-казаки.. Отсюда любопытство с недоумением. Я думал, казаки это просто сословие, а оно вот как. Откуда они в бывшей Дании завелись? Какие у них могут быть интересы/требования, есть ли возможность как-то их использовать во вред сюзерену? Речи, конечно, скоро все равно конец,  но интересно попробовать какие-то неявные опции (если они есть). Про обычную поддержку повстанцев я в курсе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 43032

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

13

• Evk

7

• Atery

6

• Alex1998