Как связаться с администрацией форума? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как связаться с администрацией форума?

Рекомендованные сообщения

Valery_yourciv

Добрый день!

Хотелось бы связаться с администрацией уважаемого форума по вопросу размещения рекламы. Пытался писать в форму обратной связи и по емейлу. На почту приходит отбойник что письмо не может быть доставлено.

Пожалуйста подскажите контакт. Или напишите мне (на почту моей регистрации). Спасибо.

Закреплённые сообщения
В 10.08.2016 at 2:15 PM, Valery_yourciv сказал:

Добрый день!

Хотелось бы связаться с администрацией уважаемого форума по вопросу размещения рекламы. Пытался писать в форму обратной связи и по емейлу. На почту приходит отбойник что письмо не может быть доставлено.

Пожалуйста подскажите контакт. Или напишите мне (на почту моей регистрации). Спасибо.

Думаю через форму обратной связи сообщение было получено. Насколько мне известно, часть администрации сейчас в отпуске, видимо не могут ответить. Я попробую выяснить, получен ли ваш запрос.

Изменено пользователем Bes

Dima-Stranik
В 10.08.2016 at 2:15 PM, Valery_yourciv сказал:

Добрый день!

Я сообщу владельцу сайта ваше предложение, если оно его заинтересует он с вами свяжется.

В 10.08.2016 at 3:15 PM, Valery_yourciv сказал:

Добрый день!

Из всего списка Администрации такого рода вопросы компетентен решать только Президент (пользователь  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Ему уже сообщил о Вашем предложении.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1334

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1

• SQR

1

• Dima-Stranik

1

• Valery_yourciv