aar Empire latin de Constantinople
Лучшие авторы в этой теме
-
Flamme 27 сообщений
-
werter1995 5 сообщений
-
Леарх Гаутсон 4 сообщений
-
Ex-doter 2 сообщений
-
Basit 2 сообщений
-
Kreont 1 сообщение
-
afe643 1 сообщение
-
Darth Nero 1 сообщение
-
Sanjar 1 сообщение
-
Vaxirenan 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Flamme
Часть 1 – Бодуин ван Флаандерен (1 августа 1204 – 24 июня 1216) «Эта ночь прошла, и настал день, который был вторником, и было утро. И тогда все в войске вооружились, и рыцари, и оруж
Flamme
Что ж, после долгих раздумий и нескольких тестовых прогонов выбор был сделан. Наибольшей популярностью из данных мной вариантов пользовалась Тмутаракань. В общем-то, я согласен с такой оценкой, но про
Flamme
Общие итоги Поскольку AAR был довольно-таки локальным и коротким, я счёл возможным несколько уменьшить подведение итогов, сведя его к политической карте, показателям династии и показателям
Flamme
Часть 2 – Антуан ван Флаандерен Глава 1 – Детство (24 июня 1216 – 2 мая 1225) Что ж, всё когда-то бывает в первый раз – в том числе игра за ребёнка
Flamme
Глава 2 – Объединение Греции (2 мая 1225 – 10 января 1232) Отметить свою коронацию новоиспечённый император решил большим турниром, на который собрался весь цвет латинского рыц
Flamme
Глава 2 – Дела семейные (11 октября 1248 - 16 июня 1253) Начало 1249 года подарило Эрберу несколько неприятных новостей, причём в связи с одной из них он только порадовался, что не ст
Flamme
Обзор №1 Что ж, как я и обещал – краткий обзор текущей ситуации вокруг империи. Карта Hide В Малой Азии продолжаются
Flamme
Глава 3 – Венецианские войны (10 января 1232 – 22 декабря 1242) К началу 1232 года в империи стала выправляться религиозная ситуация – упорный труд священников и инквизиторов н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.