Extended Asia mod - мод перенесен
Лучшие авторы в этой теме
-
kepke386 36 сообщений
-
Sir.Rumata 12 сообщений
-
Pelengator 10 сообщений
-
Апостол 6 сообщений
-
Rup. 6 сообщений
-
роман бармен 5 сообщений
-
GBGopher 5 сообщений
-
tanik-makro@mail.ru 5 сообщений
-
TuRaK 2 сообщений
-
Francisco Franco 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
simpleguy 1 сообщение
-
KosPalpatin 1 сообщение
-
Hexenjäger 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
kepke386
Версия мода обновлена до 1.3.5 Впредь все обновления будут выкладываться сюда. Что уже сделано: 0.1a Добавил Маньчжоу-Го, включая его стартовые войска. Страна - марионетка Япон
kepke386
Мод обновлен до версии 0.4b Список нововведений: Добавлен Пакистан - со старта доминион СК, включает в себя Бангладеш. Переработана Индия: теперь в 1941 - 1942 годах в ней появляется
Pelengator
Попробовал поиграть. 1) Баги конечно неприятные, и, как я понимаю, в основном связаны с расширенным древом технологий, как и писали, пропадают или путаются иконки, не отображается, что исследовано.
kepke386
Мод обновлен до версии 1.1 Список изменений: Убран мод Extended Tech Tree в связи с его недоработкой автором. Фикс Индокитая - теперь он не присоединяет Сиам раньше 45 года.
Pelengator
Спасибо большое. Выздоровею и попробую мод. Хорошее решение. Помимо мелких багов, которые просто немного приносили неудобство, вчера обнаружил баг с тем, что невозможна разработка пво, пто и ар
kepke386
Мод обновлен до версии 1.2 Список изменений: Цвет стран-колоний в Азии изменен на цвет, близкий к их метрополии (временно, до следующего патча hoi4). Добавлена новая идеология
kepke386
Планирую, но: Я пират. Мод в настоящее время переведен на англ. язык лишь на четверть. Когда закончим перевод, и когда я приобрету лицензию (то есть нескоро), тогда размещу мод в вор
kepke386
Мод обновлен до версии 1.3 Список изменений: Добавлены новостные события для мода. Добавлены события на независимость Израиля/Палестины (у СССР), события на выбор стороны в Япон
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.