Создание Римской Империи из итальянских держав
Лучшие авторы в этой теме
-
Founder of Kiev 3 сообщений
-
Diplomate 2 сообщений
-
Nedzvikk 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
Brujah 1 сообщение
-
MC_Zubotexnik 1 сообщение
-
Andreo2 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- Flater
Рекомендованные сообщения
Добрый день. Мало кто знает, что в Europa Universalis 4 можно создать Римскую Империю, да, Вам не привиделось, Римскую Империю! Её можно создать из любой державы, находящейся в регионах: Франция, Балканы, Италия (кроме папы), Анатолия, Магриб, Иберия - вроде бы всё, подробнее читайте в eu4 wiki. Так вот, конечно, можно создать "Великий Рим" из тех же Османов, но это будет уже не интересно, потому что они очень сильны изначально, а вот за итальянские государства это будет очень интересно, как я считаю.
В связи с этим есть пара вопросов:
1. За кого начать формировать Рим? Я считаю, что стоит сделать это из Неаполя, но это лишь предположение.
2. Что взять первой идеей, дипломатию, да и вообще имеет ли смысл брать идеи влияния?
3. Как создавать Рим, в Европе будет очень тяжко это сделать, а нам надо спешить, так кого брать в союзы изначально, зная, что кинуть надо будет почти всех!
4.Стоит ли заниматься колонизацией, имея такие цели или же можно обойтись без неё, развивая свои же провинции? Если ответ да, то это Америки или Африка?
5. Стоит ли вкачивать армию? Если да, то что? Конницу, пехоту или артиллерию, как наиболее эффективно качать их?
Думаю, это пока все вопросы. Я считаю, должно быть интересно, ибо такой темы не было вообще. Надеюсь, Вас это заинтересовало.
Опубликовано Founder of Kiev,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.