Hearts of iron 3 - Холодная война
Лучшие авторы в этой теме
-
Поехавший 108 сообщений
-
Basck 6 сообщений
-
Gamerzzz 4 сообщений
-
Daniel13 4 сообщений
-
Michael III 3 сообщений
-
YaisSevastopolya 2 сообщений
-
serafim911 2 сообщений
-
Gleb0606 2 сообщений
-
Virus25rus 2 сообщений
-
sharper 2 сообщений
-
Nemesis10 2 сообщений
-
dsf 2 сообщений
-
Kaderah 2 сообщений
-
eraerae 2 сообщений
-
GusFring 1 сообщение
-
FDA 1 сообщение
-
Егор44 1 сообщение
-
Hendo12 1 сообщение
-
mangrel 1 сообщение
-
19hefgi 1 сообщение
-
Александр Петрович 1 сообщение
-
Amalgata 1 сообщение
-
ahatet 1 сообщение
-
Jurgenkatz 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Поехавший
Все мы были расстроены отменой игры east vs west, все мы страдали из-за этого, я в том числе как любитель холодной войны. Вдвойне мне было плохо из-за того, что глобальных стратегий на эту прекрасную
Поехавший
Поехавший
Написал наконец-то очередной дневничок. Я открыт для советов и предложений.
Поехавший
О ! Я ошибся, оказывается, можно сделать так, чтобы события касались только те провинции, где есть конкретные постройки. Таким образом, ядерная атака будет происходить не по рандомным провинциям, а по
Поехавший
В моде будут представлены 225 народов, позаимствованных из Виктории 2. Каждый политик будет представлять какой-либо народ. Народы можно будет ассимилировать и уничтожать, порабощать, просто притеснять
Поехавший
Есть идея реализации гражданских войн во всех странах, кроме самых маленьких (да, меня вдохновили на это ХоИ4). Пример - Франция. При определённых условиях часть провинций и войск от Франции переходит
Поехавший
Вот ! Сделал окошечко событий вместе со всем прилагающимся.
Поехавший
Здрасьте. Давно не было никаких постов, это связано с тем, что просто нечего показывать и рассказать, потому что сейчас я медленно, но уверенно прорабатываю страны (прописываю войска, законы, министро
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.