Разработка собственной Цивилизации
Лучшие авторы в этой теме
-
GeneralVimes 19 сообщений
-
RatHive 2 сообщений
-
Postal 1 сообщение
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
DeadlyWraith 1 сообщение
-
Алeксeй 1 сообщение
-
Паркер 1 сообщение
-
leopold2014 1 сообщение
-
ValetAres94 1 сообщение
-
Апостол 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
GeneralVimes
В игростроительном сообществе есть традиция устраивать скриншотный субботник, делиться скринами текущих проектов. Я с недавнего времени взялся за разработчку своей "игры мечты", цивоподобной стратегии
GeneralVimes
Спасибо! До графики всё руки не доходят, но кое-что к субботе успею. Население пока отображается очками населения, как у СИда, но всё больше думаю о дробных очках населения, которые по фа
GeneralVimes
Прошу прощения, рутина заставила приостановить на время разработку и выходы на форум. Когда идея "Присоединение" наберёт более 50% - колония присоединится. А идея "Объявить независимо
GeneralVimes
Тестирую столкновение фронтов:
GeneralVimes
Походе, я нащупал, как добавить стратегичности и избавить игрока от возни с толпой юнитов. Вот, завоевал сейчас соседа: Надо много ещё напильником обрабатывать, предже, чем эту версию опубл
GeneralVimes
Работа идёт. Покажу скрины нового интерфейса.
GeneralVimes
Текущий вид игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что ещё будет в игре: Некоторые нации будут появляться со старта иг
GeneralVimes
Что сделано: При расширении своей цивилизации вы основываете города. Но они являются подчинёнными вам колониями. Вы с них собираете 25% производства и за счёт этого богатеете сами. (Обратите внимани
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.