Mr. Eco 2,334 05.08.2016, 23:12:07 Поделиться #1 05.08.2016, 23:12:07 На основании ст.39 Конституции форума обжалую решение судьи Nelson: Причины: я не согласен с решением судьи Nelson. В заявлении я специально выделил предложения, где содержатся однозначные утверждения, без "модальности высказываний, выраженных словами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В 28.07.2016 at 4:01 PM, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сказал: ФСБ ничего не обнуляло. Читай тему жалоб полностью. ФСБ настроено автоматически выпускать, если баллы обнулены. А обнулил сам префект. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В 28.07.2016 at 4:07 PM, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сказал: Нет. Он не дал перевести себя в нарушители. Для нарушителя необходимо 10 баллов. Я не успевал их выдавать, он обнулял. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В 28.07.2016 at 4:08 PM, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сказал: Это префект себе баллы обнулял, а ФСБ настроено автоматически выпускать. Покажите мне, где именно здесь присутствует модальность и выражение мнения? Или у нас под выражением мнения можно обвинять любого человека во всех грехах? Кроме этого, порочность действий этой клеветы дополняет то, что она была направлена в том числе на применение санкции к невиновному пользователю. В 28.07.2016 at 4:05 PM, Brenn сказал: Потому что он стал поступать как Двайт. Имхо, нужна депортация. Я лишь остановил префекта. Неизвестно, чтобы он сделал дальше. Что, человек может "предполагать" и не зная виновен ли пользователь одновременно предлагать его депортировать? Ссылка на "99%" вызывает только улыбку. Что, можно подойти к человеку на улице и сказать я думаю ты на 99% маньяк, убийца, насильник? Вы так это себе представляете? Это же только предположение, и ничего страшного нет? Или можно обвинить человека в убийстве, а потом сказать имхо или 99%, и про первое высказывание можно забыть, да и во втором высказывании ничего страшного нет? В общем, прошу трех судей пересмотреть дело. Надеюсь, что предыдущий судья не будет судьей и в этом деле, так как его заинтересованность в неизменении своего решения вполне понятна, ну и думаю он сам не возьмется участвовать здесь, чтобы обеспечить максимальную независимость, незаинтересованность и справедливость суда. Так как это решение я уже не буду обжаловать у вице президента или президета, и положусь полностью на Суд. p.s. Прошу использовать в деле мое предыдущее заявление. Извиняюсь за корявые цитаты, нет технической возможности полностью их отобразить. Прошу также дать мне на ответ 36 часов, если будут ко мне вопросы. @simpleguy @лекс @Оружейник @Dart_Evil 1 Ссылка на комментарий
nelsonV 4,134 10.08.2016, 06:35:23 Поделиться #2 10.08.2016, 06:35:23 ! Заявление передано на рассмотрение апелляционной инстанции. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
nelsonV 4,134
Заявление передано на рассмотрение апелляционной инстанции.