Сонгай
Лучшие авторы в этой теме
-
CutterMGS 9 сообщений
-
Ниняревес 6 сообщений
-
rafael abcde 3 сообщений
-
русич 2 сообщений
-
Horazon 2 сообщений
-
psametix 2 сообщений
-
donkihot 1 сообщение
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
-
топтыжка 1 сообщение
-
Kvant91 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
rafael abcde
1) Вектор в Новом Свете - Канада. Если повезет, получите автономии в Калифорнии и Луизиане. Еще можно полезть в Ла-Плату и Колумбию, но не факт, что вы там наберете 10 пров. Примечание: автономии
Ниняревес
Мне показалось, что у Сонгая идейки немного получше, чем у Мали. Бонус к торговле. +2 терпимость к истинной вере (зачем терпеть язычников, лучше их исламизировать). Да и у Мали надо не только с правя
русич
Зря, вы так, почти десять лет ждать первой войны. Сонгай со старта самая мощная военная машина в этом регионе, поэтому за них по наглее надо быть. Играл на прошлом патче, поэтому всего не вспомню. Со
Ниняревес
Это тоже имеет смысл. Сам думал, правильно ли что со старта сижу ровно и качаю столицу. Но там, на юге, фетишисты Мосси сразу союзились с Заззау, у которых стартовый генерал очень хороший. Союзники ещ
русич
Могу ошибаться, но эуропейцы потом будут из БСК к себе вытягивать кучу бабла. Поэтому выбирал вариант с замком в Капе и сбором в Занзибаре. Азия развитие, богаче и в отличие от америк тянет золотые го
топтыжка
Я за западноафриканские страны прокачиваю феодализм процентов на 40-60, а потом коплю очки и жду пока он медленно докачается сам(столица племенной федерации вроде модификатор). Так как фокус в админке
Ниняревес
Наоборот 🙂, для того чтобы капал феодализм должна быть неплеменная столица Старого света. Там только три страны неплеменные, у которых потихоньку капает феодализм - Сонгай (икта), Мали и Канем-Борн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.