Sudden Strike 4
Лучшие авторы в этой теме
-
Candramelekh 17 сообщений
-
Northern Neighbour 4 сообщений
-
Userius 3 сообщений
-
GameForGame 2 сообщений
-
Alex1917 2 сообщений
-
belava74 2 сообщений
-
WolfRus 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
m4dne55 2 сообщений
-
Massaraksh 1 сообщение
-
Scald 1 сообщение
-
Furst 1 сообщение
-
alstalin 1 сообщение
-
Totangens 1 сообщение
-
Apostol Pavlo 1 сообщение
-
Никогда 1 сообщение
-
ovners 1 сообщение
-
AndryHulk 1 сообщение
-
freezers 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Userius
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В конце 90-х моей любимой RTS была отечественная «Противостояние», отдельные карты которой я переигрывал десятки раз – настолько мне нравилась эта игра, с
Totangens
Sudden Strike 4. Ответы разработчиков: 1. Сколько воюющих наций будет в игре? Будут ли Японцы? События игры Sudden Strike 4 будут сфокусированы на европейском театре боевых действий. Уча
WolfRus
Поиграл вчера часа четыре. Игра годная, сложность варьируется и добавляют перчика "скриптованные" сцены - наподобие появления со второстепенной дороги на фланге нескольких танков при поддержке пехоты.
Candramelekh
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. включая Africa: Desert War Разработчик: Kite Games Издатель: Kalypso Страница игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Candramelekh
Гоблин выложил видео с обзором игры и небольшой предысторией серии, в которой оценивает игру положительно PS. Разработчики сейчас работают над дополнением в котором будет Дюнкерк с 4 но
Candramelekh
20 октября выходит первое дополнение "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " Новые возможности: Sudden Strike 4: Road to Dunkirk включает две кампании с четырьмя миссиями по спасению союзных во
Scald
Massaraksh
Пожуем-увидим. Смущает сверхмалое количество пехоты.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.