Перейти к содержимому
Strategium.ru

Оружейник

Рекомендованные сообщения

Оружейник
  В 1/8/2017 в 11:01 AM, Radagoor сказал:

Когда выйдет мод?

Развернуть  

Вот чего не знаю, того не знаю. Надеюсь раньше, чем пятая часть игры.

Оружейник
  Открыть

Новые скриншоты из мода. Ветка Маленкова увеличена ещё на три фокуса - при игре за него предстоит сделать выбор между маоизмом и национал-большевизмом. Сам Маленков обзавёлся личным трейтом (а вернее даже двумя - одним начальным и одним, который придёт ему на замену при выборе маоизма, потом будет и третий, для национал-большевистской ветки).

А ещё ГДР теперь может воссоздать Аненербе.

Маоистская сволочь! Красно-коричневая сволочь! Это зачем?
Две великие кукурузные компании отличаются?

Оружейник
  В 2/10/2017 в 11:01 AM, gtym33 сказал:

Маоистская сволочь! Красно-коричневая сволочь! Это зачем?
Две великие кукурузные компании отличаются?

Развернуть  

1.Это к вопросу о "Организовал «Ленинградское дело», выступил против героев блокады, лично устроил погром в Музее истории блокады Ленинграда и др." и "Выполнил одну из главных ролей в разгроме ЕАК в 1948—1952 гг". ИМХО, сволочь как она есть. Хотя конечно я думал над заменой на нечто более нейтральное и вероятно так и сделаю.

2.Первая (историческая) даёт 30% шанса на успех и 70% шанса на провал. Вторая (после добивания недобитых сталинистов) даёт 70% шанса на успех и 30% шанса на провал.

В 6/22/2017 в 3:37 AM, Оружейник сказал:

Вторая (после добивания недобитых сталинистов) даёт

Развернуть  

0% шанса на успех

Оружейник

Дамы и господа, леди и джентльмены, товарищи!

Я рад сообщить что адаптация мода к версии 1.4.1 завершена (заодно внёс кое-какие правки в карту - улучшена историческая достоверность Югославии, Германии, Украины, Молдавии, Армении и Азербайджана). Всё работает как надо (кроме невозможности убрать сценарий 1936 года), вылетов не замечено. Работа над модом будет продолжена в штатном режиме.

Отдельное спасибо моему коллеге-мододелу, товарищу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , с чьего разрешения я использовал в моде меню выбора сценария на три окна из мода "Советский Союз 1933".

Окей, но сколько ждать еще до самой первой версии?

Оружейник
  В 7/5/2017 в 1:26 PM, Gaspar сказал:

Окей, но сколько ждать еще до самой первой версии?

Развернуть  

Я планирую выпустить открытую пресс-альфу 0.01 в течение июля-августа (причём скорее июля, чем августа), как только пропишу стартовые характеристики стран. Но она скорее всего будет неиграбельной, по ней разве что можно будет оценить масштаб замысла и протестировать уже готовую часть веток фокусов СССР и ГДР. Заодно может кто-то найдёт вылеты, которые я упустил, и я их исправлю.

Оружейник

Новая, свежеизготовленная мной, ветка фокусов СССР посвящена взаимодействию с Вьетнамом

Скриншоты (Открыть)

Как можно видеть на скриншотах СССР может помочь Северному Вьетнаму подготовиться к войне, направив в помощь кучу оружия и превратив его территорию в то, чем она и стала для США и Южного Вьетнама в реальности - неприступную крепость. После объединения страны СССР сможет ввести во Вьетнам свою военную базу и принять его в альянс.

Оружейник

Добро пожаловать в солнечный Египет!

А конкретнее в Суэц, регион ставший камнем преткновения во время небезызвестного Суэцкого кризиса, разразившегося после того, как Гамаль Насер принял решение о национализации Суэцкого канала. Данная цепочка событий берёт начало с соответствующего фокуса Египта и может вылиться как в имевшее место в реальности военное противостояние, так и закончится мирной победой Египта. И конечно же даже если события примут неприятный для Египта оборот, как это и случилось в реальной истории, на помощь ему могут придти СССР и США, заставив агрессоров подчиниться и уйти ни с чем... Или же напомнить своим цепным псам кто тут хозяин с помощью большой дубины (события для СССР и США ещё не готовы и будут продемонстрированы позднее).

Скриншоты (Открыть)

Леарх Гаутсон
  В 11/2/2016 в 11:56 AM, Оружейник сказал:

Сделал цепочку ивентов по Венгерскому восстанию 1956 года:

null (Открыть)

Развернуть  

При всём моём уважении, но я бы усложнил-бы цепочку. Добавил-бы событие "переговоры с восставшими" ( игрок играющий за мятежников может выбрать, пытаться ли ему договорится с СССР, или пойти в лоб; Советам просто выпадает с определённой вероятностью). Если СССР и Надь, пришли к соглашению, то Венгрия остаётся про-советской республикой с фокусом - "Венгерский путь к социализму". Если нет - Лидер ВНР Ракоши/Кадар. Факт - подавляющее число восставших являлись левыми коммунистами. Похожую цепочку нужно сделать для Польши, где под давлением рабочего восстания партию возглавил Гомулка.

Оружейник
  В 7/26/2017 в 2:22 PM, Леарх Гаутсон сказал:

При всём моём уважении, но я бы усложнил-бы цепочку. Добавил-бы событие "переговоры с восставшими" ( игрок играющий за мятежников может выбрать, пытаться ли ему договорится с СССР, или пойти в лоб; Советам просто выпадает с определённой вероятностью). Если СССР и Надь, пришли к соглашению, то Венгрия остаётся про-советской республикой с фокусом - "Венгерский путь к социализму". Если нет - Лидер ВНР Ракоши/Кадар. Факт - подавляющее число восставших являлись левыми коммунистами. Похожую цепочку нужно сделать для Польши, где под давлением рабочего восстания партию возглавил Гомулка.

Развернуть  

Спасибо за идею, пожалуй я действительно реализую это.

Оружейник

Ещё немного проработки Российской Федерации в сценарии 1991 года:

Открыть

Леарх Гаутсон
  В 8/5/2017 в 12:29 PM, Оружейник сказал:

Спасибо за идею, пожалуй я действительно реализую это.

Развернуть  

У меня есть ещё мысль - "Венгерский Путь к социализму" можно разделить на три ветки - "Социалистический Рынок" (Демократия), "Национал-Коммунизм" (Фашизм), и "Центральный рабочий совет" (Коммунизм). В случае если будут выбраны в случае если будут выбраны не-коммунистические ветки развития, то появиться Ивент "Выступление Дьёрда Лукача" (Венгерский философ-неомарксист еврейского происхождения, литературный критик. Одна из ключевых фигур т.н. западного марксизма, основатель будапештской школы марксизма. Считается также одним из крупнейших представителей марксистского литературоведения.  В 1919 году был заместителем, и. о. наркома просвещения Венгерской советской республики, комиссаром венгерской Красной армии. Во время Венгерского восстания 1956 года был министром культуры в правительстве Имре Надя.). В этом выступление он будет говорить об угрозе реставрации капитализма - что сделает его венгерским Троцким.

Очень жду мод, как прогресс?

Чо там

@Оружейник Как продвигается разработка мода?

А может если СССР не распадётся в 91 то можно добавить ивент развязывания гражданской войны(ну как в сериале Чернобыль 2). Так бы очень хотелось

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45710

Лучшие авторы в этой теме

• Оружейник

58

• LuckyBoy91

18

• Умный Ситх

14

• Arceritium

8

• Леарх Гаутсон

5

• dagot87

4

• gtym33

4

• Tyshinko

4

• Kesamim

3

• Virus25rus

3

• Sanjar

2

• Pavel112

2

• laaahmaty

2

• mas123

2

• LuxIot

2

• anty2

1

• злой юзер

1

• Demuohin

1

• Дмитрий Адаевский

1

• Zhilkin

1

• Stell

1

• Vaxirenan

1

• superugrok

1

• 242

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Оружейник

Таки покопавшись в файлах Дня Победы 4 и создав свой первый мод "Real SSSR" (балансировка стартового положения СССР в 1936 году и правки Зимней войны) я понял что не так уж там всё и сложно, если не л

Оружейник

Ещё немного проработки Российской Федерации в сценарии 1991 года:  

Оружейник

Снова отчёт: Добавлены загрузочные экраны на замену экранам из ДЛС; реализованы Таджикистан и Киргизстан; доделан фокус на приватизацию (его покажу позже, когда закончу эту ветку полностью), нача

anty2

Хорошая задумка - удачи! И два вопроса: 1. А чего не выложили свой  мод "Real SSSR" (балансировка стартового положения СССР в 1936 году и правки Зимней войны)? Думаю он многим на форуме буде

Pavel112

Если нужна будет помощь по историчности, могу помочь с периодом существования ГДР, так получилось я хорошо знаю историю стран Варшавского договора. И да мой вам совет разделите Берлин на 2 провинции т

Оружейник

Ещё новые достижения к данному моменту: 1.Восточная Пруссия разделена на два региона - собственно Восточная Пруссия у Польши и "Регион 741" у СССР. 2.Полностью готовы карты СССР, ФРГ, ГДР, П

Оружейник

Братишки, я вам скриншотов принёс!  

Оружейник

Давненько я не отчитывался об успехах... А пора бы. И так, сегодня мы увидим изменения на карте Югославии, одним глазком заглянём в возможное будущее, а Гарри Трумэн поможет нам перестать бояться

• Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...