глобальный мод День Поражения
Лучшие авторы в этой теме
-
Оружейник 58 сообщений
-
LuckyBoy91 18 сообщений
-
Умный Ситх 14 сообщений
-
Arceritium 8 сообщений
-
Леарх Гаутсон 5 сообщений
-
dagot87 4 сообщений
-
gtym33 4 сообщений
-
Tyshinko 4 сообщений
-
Kesamim 3 сообщений
-
Virus25rus 3 сообщений
-
Sanjar 2 сообщений
-
Pavel112 2 сообщений
-
laaahmaty 2 сообщений
-
mas123 2 сообщений
-
LuxIot 2 сообщений
-
kiev1984 1 сообщение
-
Константин Дмитриевич 1 сообщение
-
Demuohin 1 сообщение
-
Benedikt 1 сообщение
-
Дмитрий Адаевский 1 сообщение
-
Zhilkin 1 сообщение
-
X12 1 сообщение
-
superugrok 1 сообщение
-
242 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Оружейник
Таки покопавшись в файлах Дня Победы 4 и создав свой первый мод "Real SSSR" (балансировка стартового положения СССР в 1936 году и правки Зимней войны) я понял что не так уж там всё и сложно, если не л
Оружейник
Ещё немного проработки Российской Федерации в сценарии 1991 года:
Оружейник
Снова отчёт: Добавлены загрузочные экраны на замену экранам из ДЛС; реализованы Таджикистан и Киргизстан; доделан фокус на приватизацию (его покажу позже, когда закончу эту ветку полностью), нача
anty2
Хорошая задумка - удачи! И два вопроса: 1. А чего не выложили свой мод "Real SSSR" (балансировка стартового положения СССР в 1936 году и правки Зимней войны)? Думаю он многим на форуме буде
Pavel112
Если нужна будет помощь по историчности, могу помочь с периодом существования ГДР, так получилось я хорошо знаю историю стран Варшавского договора. И да мой вам совет разделите Берлин на 2 провинции т
Оружейник
Ещё новые достижения к данному моменту: 1.Восточная Пруссия разделена на два региона - собственно Восточная Пруссия у Польши и "Регион 741" у СССР. 2.Полностью готовы карты СССР, ФРГ, ГДР, П
Оружейник
Братишки, я вам скриншотов принёс!
Оружейник
Давненько я не отчитывался об успехах... А пора бы. И так, сегодня мы увидим изменения на карте Югославии, одним глазком заглянём в возможное будущее, а Гарри Трумэн поможет нам перестать бояться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.