Кого вы бы хотели видеть у власти, если Путин уйдёт? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кого вы бы хотели видеть у власти, если Путин уйдёт?

Рекомендованные сообщения

1.jpg

Давайте представим, что Путин ушёл. Кого бы вы хотели увидеть на президентской должности?

Может быть Зюганов?

Спойлер

250px-Gennady_Zyuganov,_2013.jpeg

А может быть Жириновский?

Спойлер

zhirinovskiy.jpg

А вдруг Миронов?

Спойлер

Mironov_Sergey.jpeg

Или всё-таки Медведев?

Спойлер

Medvedev.jpg

Предлагайте свои варианты! Хочу ваши мнения узнать.

Закреплённые сообщения
Red rain
4 часа назад, MaslovRG сказал:

Вам действительно этого хочется? Я бы вот отказался от поста президента. Это же сколько головной боли. Нужно постоянно ездить, постоянно с кем-то договариваться, стучать по голове чиновникам и делать так, чтобы не настучали в ответ, при том ещё нужно не говорить лишнего, не писать лишнего на форумах и скорее всего вообще на них не писать. Ещё и постоянно всякие торжественные мероприятия и пафосные речи, в которых нет ничего живого. Власть над страной, тем более над РФ, - это целая куча больших проблем.

Лично я не в курсе, почему Оружейнику хочется, что бы я был президентом:D. Вообще, у тебя странный ход мыслей. Зачем тогда жить вообще, это же вечная головная боль? Нужно работать, общаться, заводить семью, проще пустить пулю в лоб и не париться.

Лично у меня есть амбиции, желание внести свой вклад в развитие общества, реализовывать собственные идеи, ощущать причастность к историческому процессу, а ни просто быть винтиком в капиталистической системе, я стараюсь брать от жизни все, правда я сижу на стройке вместо всего этого, ну это другая история и я исправлюсь когда-нибудь... потом... завтра... Да и если бы я был президентом, то писать на форумах я бы вряд ли захотел, сомнительное занятие, если честно.

Покамест вырисовываются две альтернативы:

Если не Путин, то кот  

5eebb672896afc4620e04e750b7a2e85.jpg

Hide  

Если не Путин, то блин с лопаты  

105425_original.gif

Hide  
Голосуем!

Явлинский подходит

12 часа назад, muborevich сказал:

думаю стоит подыскать варяга или в английской аристократии, шведской или из богатых американо-еврейских семейств.

Нам своих евреев хватает, не знаем с кем поделится, а ты нам еще из англии и америки привезти хочешь

Изменено пользователем Iberia

Lane Waver

Кадырова в президенты!

3 минуты назад, Lane Waver сказал:

Кадырова в президенты!

По ходу он ведет пока)

Deceased WhiteBear
13 часа назад, muborevich сказал:

это не должен быть выходец из России

Обаму на царство? ;) Ну по крайней мере честно сознался.

Цитата

Кого вы бы хотели видеть у власти, если Путин уйдёт?

Путина, конечно. Неча выдумывать про "уйдёт", выдумщиков на свалку!

muborevich
4 часа назад, WhiteBear сказал:

Обаму на царство? ;) Ну по крайней мере честно сознался.

Ну вот например Ливия, понятно же, что местные дикие племена самостоятельно ничего кроме филиала ада построить не в состоянии, я с этой же простой и понятной логикой подхожу и к России... Пора изживать из себя архаичный местечковый патриотизм.

muborevich
5 часов назад, Iberia сказал:

Нам своих евреев хватает, не знаем с кем поделится, а ты нам еще из англии и америки привезти хочешь

Понятно дело, что вам никто не нужен, ни евреи, ни русские, хватит 30 млн., для обслуживания трубы.

Deceased WhiteBear
25 минут назад, muborevich сказал:

Ну вот например Ливия, понятно же, что местные дикие племена самостоятельно ничего кроме филиала ада построить не в состоянии, я с этой же простой и понятной логикой подхожу и к России... Пора изживать из себя архаичный местечковый патриотизм.

ОМГ, вы вообще откуда?!!

"Мухомор" Каддафи управлял самой богатой страной Африки, имел прекрасные отношения со всем миром,

без напряжения - мимоходом! - постоянно решал проблему афромигрантов, защищая от них Европу...

В 2009 году Каддафи возглавил Африканский союз и предложил этой организации перейти к единой валюте, как в ЕС.

Это было откровенным вызовом рециклированию нефтедолларов со стороны богатой нефтью страны.

НАТО во главе с США поспешила поддержать «арабскую весну», альянс подавил восстание против гегемонии доллара.

Страна, посмевшая от лица целого континента бросить вызов печатному станку ФРС, никак не может считаться

страной дикарей - уже потому, что спланировала акцию с отдаленными последствиями, и даже начала её.

Это в Ливию с подачи (отморозка) Клинтон пришли дикари евроамериканского происхождения,

не просто убившие Каддафи (хотя обещали не убивать) - но ещё и изнасиловавшие его кинжалом...

Это про Ливию. А уж про РФ и говорить нечего, уровень совсем другой.

Взять хотя бы "самый большой в мире ВМФ США"... величина которого не имеет значения в 3МВ (!!!).

Филиал ада видите? Примерно так называют свои дурдома их пациенты ;) 

44 минуты назад, muborevich сказал:

Понятно дело, что вам никто не нужен, ни евреи, ни русские, хватит 30 млн., для обслуживания трубы.

Нигде не написано, что нам не нужны Русские. Нам как раз очень нужны 50-60 миллионов Русских, разделенных и разбросанных как в ближнем, так и дальнем зарубежье. А для обслуживания трубы подойдут 30 миллионов Поляков.

По теме. Если Путин уйдет раньше времени, или когда он уйдет в 2024, надо созывать народный собор (многодневную конференцию представителей разных слоев общества, предварительно наделенную сенатом и думой полномочиями на разработку конституции). Этот собор должен будет решить, оставить нам действующую форму правления, или избрать новую, и каким образом будет выбран новый руководитель страны.

Если после ухода путина просто провести выборы, то победит либо какая нибудь серость, либо запад устроит у нас революцию.

Изменено пользователем Bes

muborevich
28 минут назад, WhiteBear сказал:

ОМГ, вы вообще откуда?!!

"Мухомор" Каддафи управлял самой богатой страной Африки, имел прекрасные отношения со всем миром,

без напряжения - мимоходом! - постоянно решал проблему афромигрантов, защищая от них Европу...

В 2009 году Каддафи возглавил Африканский союз и предложил этой организации перейти к единой валюте, как в ЕС.

Это было откровенным вызовом рециклированию нефтедолларов со стороны богатой нефтью страны.

НАТО во главе с США поспешила поддержать «арабскую весну», альянс подавил восстание против гегемонии доллара.

Страна, посмевшая от лица целого континента бросить вызов печатному станку ФРС, никак не может считаться

страной дикарей - уже потому, что спланировала акцию с отдаленными последствиями, и даже начала её.

Это в Ливию с подачи (отморозка) Клинтон пришли дикари евроамериканского происхождения,

не просто убившие Каддафи (хотя обещали не убивать) - но ещё и изнасиловавшие его кинжалом...

Это про Ливию. А уж про РФ и говорить нечего, уровень совсем другой.

Взять хотя бы "самый большой в мире ВМФ США"... величина которого не имеет значения в 3МВ (!!!).

Филиал ада видите? Примерно так называют свои дурдома их пациенты ;) 

Ла-ла-ла

СЕЙЧАС Ливия это филиал Ада, и СЕЙЧАС ливийский народ самостоятельно без помощи извне выйти из этого архаичного состояние не может.

Ну или другой пример вот скажем украина и украинцы, по мнению большой части рашен пэтриотс, украинцев не существует, как нации конечно, это часть единого русского народа и т.д. эта же часть русской общественности считает, что украину необходимо "цивилизовать" через оккупацию, а украину называют фейл стейт. Вывод какой русский народ на территории недогосударства украины, самостоятельно наладить собственную жизнь не может, и ему нужна добрая демократическая оккупационная администрация из Москвы. Или еще более сократим, русский народ не является субъектом истории. Это заметьте не точка зрения отморозков большевиков, а точка зрения русских националистов. Точно такую же логику Путин применил в 1999г. по отношению к чеченскому народу.

Я думаю я ответил вам на вопрос откуда я. Вы как верный путинист должны согласится с этой его и моей точки зрения.

28 минут назад, Bes сказал:

Нигде не написано, что нам не нужны Русские. Нам как раз очень нужны 50-60 миллионов Русских, разделенных и разбросанных как в ближнем, так и дальнем зарубежье. А для обслуживания трубы подойдут 30 миллионов Поляков.

Вы это маргиналы, а 86% населения не нужен даже огрызок Донбасса,а нужны гамбургеры, кола, шкоды и поездки в игиловскую турцию.

Ричард
В 02.08.2016 at 11:43 AM, belogvardeec сказал:

Стрелков Игорь Иваныч. толкьо он, только хардкор)

Такие люди могут появится во власти только методом "австрийского художника". 

belogvardeec
1 минуту назад, Ричард сказал:

Такие люди могут появится во власти только методом "австрийского художника". 

да хоть бы и так.

Deceased WhiteBear
4 минуты назад, muborevich сказал:

1) СЕЙЧАС Ливия это филиал Ада, и 2) СЕЙЧАС ливийский народ самостоятельно без помощи извне выйти из этого архаичного состояние не может

1) Верно, 2) а это неверно - главное, чтобы не "помогали" всякие недоразвитые из госдепа,

а то от их "помощи" неизменно всё становится только хуже. Не будут "помогать" - ливийцы справятся.

6 минут назад, muborevich сказал:

по мнению большой части рашен пэтриотс, украинцев не существует, как нации конечно, это часть единого русского народа и т.д. эта же часть русской общественности считает, что украину необходимо "цивилизовать" через оккупацию, а украину называют фейл стейт. Вывод какой русский народ на территории недогосударства украины, самостоятельно наладить собственную жизнь не может, и ему нужна добрая демократическая оккупационная администрация из Москвы

Жутчайший бред украинского геббельс-радио.

Нация есть, и уже давно. История общая с русскими и беларусами, разошлась благодаря полякам.

Никаких оккупаций ни в коем случае быть не должно, сами срали - пусть сами и разбираются.

Оплачивать кастрацию и похороны нацистских недобитков должна именно Украина, а не Россия.

"Никто, кроме нас" (ВДВ, ога) не спасёт Украину - 1) не позволив геноцид и 2) не вмешиваясь в излечение.

Пункт 1 работает в ЛДНР (и не дай вам бог начать там наступление); пункт 2 относится к майданотерапии.

Отмечу для туго соображающих: написанное выше отражает также точку зрения Путина/Кремля/России.

Ричард
7 минут назад, belogvardeec сказал:

да хоть бы и так.

Ты не понял. Конъюнктура для прихода подобных людей к власти в России не сложится.

belogvardeec
32 минуты назад, Ричард сказал:

Ты не понял. Конъюнктура для прихода подобных людей к власти в России не сложится.

откуда тебе знать?

NeoNaft

Очень сложный вопрос. Если Путин двинет копытами завтра то на его место нужно ставить человека который уважаем людьми и оппозицией. Никто из думы или совфеда не имеет такого влияния. Медвед давно слился. Так что остаются только Лавров и Шойгу. Но Шойгу он всегда был затыкателем дырок, а Лавров это Лавров. Так что думаю это самый лучший вариант. Рамзанчика просто не допустят, не идиоты в верхах сидят. Те кто сейчас в тени в тени и останутся им это выгодно

Deceased WhiteBear
2 часа назад, NeoNaft сказал:

Очень сложный вопрос. Если Путин двинет копытами завтра то на его место нужно ставить человека который уважаем людьми и оппозицией

При чём тут оппозиция? Нужны способности и желание развивать страну и поддержка электората.

Беспроигрышный надёжный вариант действительно Лавров. Плюс ещё и в том, что сам он не рвётся,

а это очень хороший признак (с Шойгу, кстати, то же самое).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3874

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

5

• Iberia

5

• muborevich

4

• belogvardeec

3

• Ричард

2

• MaslovRG

2

• Pshek

2

• Red rain

2

• NeoNaft

2

• Nord

2

• Terranoid

1

• Bes

1

• ROTOR

1

• GameForGame

1

• Иммануил_Кант

1

• MihaLbl4

1

• fursh

1

• Оружейник

1

• fefr

1

• Velsh

1

• Pavel112

1

• Cain

1

• Morandi

1

• BearLies

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Red rain

Себя

belogvardeec

А че в качестве вариантов только карманная оппозиция Путина?    Стрелков Игорь  Иваныч. толкьо он, только хардкор)

fefr

Да хоть занюханного алкаша Петровича из соседнего подъезда, явно хуже не будет.

Red rain

Лично я не в курсе, почему Оружейнику хочется, что бы я был президентом. Вообще, у тебя странный ход мыслей. Зачем тогда жить вообще, это же вечная головная боль? Нужно работать, общаться, заводить се

Pavel112

Давайте представим, что Путин ушёл. Кого бы вы хотели увидеть на президентской должности? Может быть Зюганов?   А может быть Жириновский?   А вдруг Миронов?    

GameForGame

Какая разница кого выбирать, все равно парт билет под подушкой у 99.99%.

BearLies

Явлинского.

MaslovRG

Вам действительно этого хочется? Я бы вот отказался от поста президента. Это же сколько головной боли. Нужно постоянно ездить, постоянно с кем-то договариваться, стучать по голове чиновникам и делать

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...