Конвертер в Europa Universalis 4 - Страница 13 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конвертер в Europa Universalis 4

Рекомендованные сообщения

i

Здесь происходит обсуждение DLC к Crusader Kings II, добавляющего конвертацию сохранений из игры в мод для Europa Universalis IV.

Программа для исправления кодировок при конвертации (автор — Freezze😞 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Alterus

Закреплённые сообщения
В файле .mod конвертированого сейва в строке supported version(ну или как то так) впишите нужную версию

Я уже нашел новую версию конвертера в другой теме.

Я уже нашел новую версию конвертера в другой теме.

А где? Можно ссылку, пожалуйста.

А где? Можно ссылку, пожалуйста.

Вот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вольгаст

Не работает экспортёр сохранений в EU4. Нажимаю экспортировать, и он пишет ошибку. При этом Европа видит экпортированную игру в лаунчере как мод, но в самой игре не показывает.

Что делать?

Вольгаст

Господа, вопрос такой. Играл за Померанию, хотел выжить и избежать немецкой ассимиляции. Получилась Померания от Эльбы до Вислы. Но! При экспорте в EU4 Померанская культура одним цветом с немецкой, и висят решения на создание Пруссии и Германии. Это что, меня в немцы автоматом конвертировало? Как так-то?

SShredy
Господа, вопрос такой. Играл за Померанию, хотел выжить и избежать немецкой ассимиляции. Получилась Померания от Эльбы до Вислы. Но! При экспорте в EU4 Померанская культура одним цветом с немецкой, и висят решения на создание Пруссии и Германии. Это что, меня в немцы автоматом конвертировало? Как так-то?

В Европе поммеранцы являются немцами, а не славянами.

Ребят, проблема такая: Конвертированный сэйв работает только с версией 1.10. У меня стоит 1.11. И чтобы комфортно играть нужно либо русификатор на версию 1.10, либо сделать так, чтобы сэйв работал на версии 1.11. Помогите пожалуйста :013:

shepgrade

подскажите, при переносе развитость провинции в CK2 как нибудь учитывается в Базовом налоге в европе? Или берутся стандартые значения 1444 г из Европы?

Онхас
подскажите, при переносе развитость провинции в CK2 как нибудь учитывается в Базовом налоге в европе? Или берутся стандартые значения 1444 г из Европы?

берутся стандартные, но могут быть построены храм и университет, если были во владениях в СК

Такая проблема. При конвертации сохранения из ск2 в европу4 все проходит нормально, потом использую декодер, но тут проблема. При запуске европы 4 с включенным модом(сам сэйв) игра вылетает на загрузке флагов. Подскажите как исправить.

У меня вопрос по поводу конвертера. Подозреваю, что он уже, возможно, задавался. Переносятся ли конвертером изменения, внесенные в СК2? К примеру, добавленные вручную культуры. Или они все станут noculture? Спасибо.

Изменено пользователем motiff

Ребят,всем привет,такая вот проблема у меня.Играл в КК2 без перевода,решил сконвертить сейв в ЕУ4.В ЕУ4 почти все страны имеют названия Y33,Z32 и тому подобное.Я собственно знал об этой проблеме и использовал декодер,только вот он почему-то не сработал и все осталось по прежнему. Никто не скажет что я сделал не так?Или мне надо поставить русификацию на КК2 чтоб все перенеслось?

SShredy

Вы точно правильно воспользовались декодером, потому как русификация КК2 не влияет на декодер.

Там всего 2 кнопки,в этом декодере,я сомневаюсь в том что я нажимал неправильную

Впрочем,сплыла вторая проблема-у меня тоже вылетает на загрузке флагов.В логе написано

[sound.cpp:250]: Sound click not found.

[persistent.cpp:34]: Error: "Unexpected token: goverment, near line: 15

" in file: "common/ideas/00_lodbroks_ideas.txt" near line: 15

[persistent.cpp:34]: Error: "Unexpected token: revolt_risk, near line: 124

" in file: "common/rebel_types/jarls_converted_rebel_types.txt" near line: 124

[persistent.cpp:34]: Error: "Unexpected token: revolt_risk, near line: 128

" in file: "common/rebel_types/jarls_converted_rebel_types.txt" near line: 128

[persistent.cpp:34]: Error: "Unexpected token: revolt_risk, near line: 132

" in file: "common/rebel_types/jarls_converted_rebel_types.txt" near line: 132

Насколько я понял,это связанно с одним из модов,поэтому я попытаюсь его выключить и посмотреть что будет

____

upd:без этого мода все идет нормально,но все еще проблема с названиями стран.Декодер не помогает,как им правильно пользоваться-то в таком случае?

Изменено пользователем Key

NeoNaft

Народ, а то что СРИ распадается при конвертации это нормально? А то у меня империя Британия+Франция+Италия, без СРИ конвериться нормально, как единое государство. А как создаю СРИ так полный разброд и шатание. Может ну ее нафиг, благо она ничего не дает?

Tempest
Народ, а то что СРИ распадается при конвертации это нормально? А то у меня империя Британия+Франция+Италия, без СРИ конвериться нормально, как единое государство. А как создаю СРИ так полный разброд и шатание. Может ну ее нафиг, благо она ничего не дает?

только при абсолютной власти конвертится как одно государство, емнип

NeoNaft
только при абсолютной власти конвертится как одно государство, емнип

ага, спасиб. Просто у меня еще до абсолюта технологии не дошли. О и еще вопрос, что дает абсолют империи при сильных коронах, если все они у меня?

Возник вопрос. Играю в более раннюю СК2 т.к. новые версии ноут не тянет. Чтобы игра нормально сконвертировалось в последнюю версию Европы мне нужно использовать самый новый конвертер или той же версии, что и СК2?

Спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 223763

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

29

• Red Khan

13

• Каллиграф

12

• e479

10

• SuxoiKorm

8

• Ragvalod

8

• JasperOne

8

• nibuddzhi

7

• Fenixlord

6

• Загадочник

6

• Tempest

6

• Kapellan

5

• thanks4nothing

5

• Freezze

5

• Menschenhasser

5

• motiff

5

• nikitaslivkin

5

• RomaNoid8

5

• СУЛАРИУС

5

• Ursus Mursus

5

• Eclairius

4

• NeoNaft

4

• Flink

4

• Richard the Lion Heart

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дейтерий

-10% к стоимости стабильности Толерантность к своей вере +1

zapik23

i Здесь происходит обсуждение DLC к Crusader Kings II, добавляющего конвертацию сохранений из игры в мод для Europa Universalis IV.   Программа для исправ

Veles

А смысл всю карту завоевывать,так не интересно.Плюс парадоксы обещали сюрприз при наличии Sunset Inavasion может будут технологически развитые и мощные индейцы.

101010101011=AAB

Конвертнул, декодировал. Кракозябры остались...на крестах был русик и на европе русик, может из-за них что-то быть?

Peret

Это из-за руссификатора для EU4. Оключить его и все станет нормально. Или, если хочется играть с руссификатором, можно сделать так: Зайти в папку с файлами для переноса документы\Paradox Interactive\

King_Oleg

Это потому что конвертер старый, скинул в тему по DLC новый конвертер

Elest

Не знаю по поводу конклава, но до него нужна была абсолютная власть короны. С конклавом, наверное, нужно отнять привилегии у совета, принять имперскую администрацию, разрешить отжатие титулов у язычни

СУЛАРИУС

Если в СК2 я играю за вассальную торговую республику, то потом в Европе 4 я смогу за нее сыграть или там только за сюзерена можно продолжить?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...