Сессия #2 - No Name #2 :<
Лучшие авторы в этой теме
Популярные сообщения
0omph
Польша На начало сессии имелось 2 войны, с ЗО и Тевтоном. Литва поимела 2 провки от ЗО, с ТО взял 2 провки себе и 2 для Ливонского, тем самым "обнял" ТО со всех сторон. Москва напала на Ногай, са
wOoty
Кастилия: ¡Hola, Amigos! Становление экономики: Объединив под своим началом Арагон и Неаполь, заполучив под свой контроль Тлемсен и Фез, король Juan II de Trastamara,
Justice
Тут в общем картинки красивые, труднопроизносимые имена моих правителей (и многочисленного подыхающего потомства)... Это все про Джанпур. По поводу потомства кстати прикол какойто. Преемники дохн
Fash1on
Тунис Не отчет, а так, краткий пересказ событий. Отпинали меня два раза, даже Осман не помог. Впрочем, в первый раз я его даже не предупредил, что испанские войска стоят на границе и
Pycu4
Суть центральной войны сессии в одной картинке
wOoty
От лица организатора: Опять отыграли 24 года, хороший задали темп для 2 скорости. Ни одного рехоста, состав в плане общения и стабильного интернета подобрали Картинки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.