WC за Смоленск за 50 лет!!
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Klein12
Глава 2: Кодзима АКА Барыга (8 апреля 1251 - 6 января 1279) Часть 1 -Кто ты? Давай, скажи это! -Я Кодзима...я есмь Дитя из пророчества..я Квисатц Хадерах... -Не оттуда...давай по новой!
Klein12
Глава 1: Всеволод Второй ака Торгаш (?(примерно начало 1240) - 8 апреля 1251) Часть 1 Всеволод был обычным русским князем своего времени. С востока на него напирали монголы, а с запада брать
Klein12
Глава 1: Всеволод Второй ака Торгаш (?(примерно начало 1240) - 8 апреля 1251) Часть 2 Пятая беременность, князю уже 65, но всё его огурчик. Второй раз не было слухов об измене жены. Р
Klein12
Когда сам ждёшь новых частей AAR от людей и негодуешь, когда те не выпускают их неделями, а самому лень написать продолжение для своего, хотя отыграно уже на пару глав. Надо меняться. Завтра новая ч
Klein12
Хаю хай. В этом AAR Батяня (т.е Я) научит вас захватывать Европу всего-лишь за 50 лет!!! "Почему так долго" - могут спросит бывалые игроки, но ответ прост. Партия будет сыграна за Смоленск с 1241 года
Klein12
Показать содержимое Hide Не фото, а портрет. 13-ый век на дворе! ______________________________________________________________________
Klein12
Мне стало слишком лень обрезать скриншоты, поэтому я думаю вместо ним использовать мемчики. Жабка там и прочие. Но, мне кажется, что от этого ААР станет только лучше.
Klein12
Я вот думаю выложить карту с WC, чтобы подогреть интерес перед новой главой. Всем будет непонятно, как я так быстро смог захватить мир, а новые главы будут выходить по паре месяцев.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.