Обсуждение списка администрации - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение списка администрации

Рекомендованные сообщения

Brenn

Кстати Стратег просил новый закон в "законы форума" вставить. Просил он администрацию, поэтому я не стал туда лезть.

Когда новый закон будет вставлен?

13 минуты назад, Brenn сказал:

Ты сам мне не так давно говорил - не все кто в списке - администрация;) Получать анальные кары за помощь форуму как-то не очень хочется.

Я никогда тебе ничего подобного не говорил. Я понял о каком сообщении ты говоришь - там было написано совсем о другом. Если перечитаешь его, сам поймешь разницу. Тренируй память Бренн:)

Я как раз говорю наоборот - все кто в списке администрации - администрация. Это же просто даже Капитана очевидность звать не надо. И так понятно

Изменено пользователем Bes

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Brenn сказал:

Кстати Стратег просил новый закон в "законы форума" вставить. Просил он администрацию, поэтому я не стал туда лезть.

Когда новый закон будет вставлен?

Ты в списке администрации.

Brenn
1 минуту назад, Bes сказал:

Ты сам мне не так давно говорил - не все кто в списке - администрация;) Получать анальные кары за помощь форуму как-то не очень хочется.

Изменено пользователем Brenn

Brenn
1 минуту назад, Bes сказал:

Я никогда тебе ничего подобного не говорил. Я понял о каком сообщении ты говоришь - там было написано совсем о другом. Тренируй память Бренн:)

Да какая разница, что ты там говорил дословно. Смысл один. Получать люлей за вставку нового закона не хочется, тем более некоторые товарищи, не буду показывать пальцем, будут только рады такому исходу;)

Если хочешь, сам вставь новый закон и таблицу.

1 минуту назад, Brenn сказал:

Да какая разница, что ты там говорил дословно. Смысл один. Получать люлей за вставку нового закона не хочется, тем более некоторые товарищи, не буду показывать пальцем, будут только рады такому исходу;)

Если хочешь, сам вставь новый закон и таблицу.

Я там говорил, что не все в списке администрации - администраторы. Админ у нас один. Об этом я тогда говорил. Смысл разный. И разница большая. Она заключается в том, что мой первый пост тебе сегодня - соответствует действительности

17 минут назад, Bes сказал:

Изменено пользователем Bes

simpleguy
18 минут назад, Bes сказал:

Видимо, и форум принадлежит всем, кто в этом списке. Долевое владение, не иначе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 433

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

3

• Brenn

3

• simpleguy

1

Популярные дни