Сессия #1 - No Name #2 :<
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Rift
Timurids(Mughals) Начну с того, что играл крайне мало в этом регионе (в сингле как то раз делал могола, на этом все). До начала партии дипломатил с джампуром о продаже провинции для моголов.
wOoty
Кастилия: ¡Hola, Amigos! Juan II de Trastamara хоть никогда и не выделялся в эффективном управлении страной (1/1/2), да и в воспитании сына не преуспел, которого в народе имеет прозв
0omph
Польша: Просмотрев ААРы других лиг заметил что последнее время Польша редко выживала, что меня очень печалило. Игровой Венгрии и Мамлюка не нашлось, следовательно сильному геополитическому союзни
Fash1on
Тунис здорового человека @ Тунис курильщика Hide Отчет потом напишу
Scriptonite
Бургундия. В начале спокойно сьел провку у Прованса, присоединил вассала и стал следить за соседями. Переговорив с Францией убедил ее помочь мне попасть в СРИ. Расчет был на то, что забрав у меня
Justice
За Джампур Первый раз на этой стране да еще в МП оказались кошмарными. Никогда больше... Был вариант сесть на мамлюка, но одолевали сомнения. Маленьким камушком, который склонил выбор в сто
Fash1on
Пересел с бранда на тунис, так как регион пустовал. С начала сессии получил гарантию от Османа - как и весь североафриканский берберский мир - и занялся постепенным попилом минорчиков. Ме
Pycu4
Московия. Все бы хорошо если бы не 2 фейла, первый - это вторая война против Польши, абсолютно суицидальная по всем предстартовым раскладам, результаты второго вылезут в течение следующей сессии
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.