Перейти к содержимому
Strategium.ru

Зачем Украине флот?

Александрович

Рекомендованные сообщения

RatHive
16 часов назад, MaslovRG сказал:

Если уж сравнивать с Гитлером, то больше подойдёт аншлюс Австрии, который был поддержан большинством населения. И я могу сказать, что ничего против присоединения Австрии к Германии не имею.

СССР и есть Россия. Черноморский флот, который азмь есмь русские войска, никогда Крым не покидал. Хохлы пытались его подмять под себя, но даже с Ельциным у власти не получилось, не фартануло.

СССР это далеко не Россия, это союз разных национальностей и советских республик так-что не надо

Rybinsk
2 часа назад, evric сказал:

Я что-то не понял, что этот товарищ делает в интернете, как он избежал 5 волн мобилизации?

Бегал наверное от военкома. :D

1 час назад, X12 сказал:

ОМГ, тут вообще разрешено разжигание национальной розни?

Разжигаем по тихому, без шума и пыли так сказать, правда в последних сообщениях ничего такого и нет.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 3 минуты назад
56 минут назад, RatHive сказал:

СССР это далеко не Россия, это союз разных национальностей и советских республик так-что не надо

У нас только в дагестане более 100 национальностей и республик хватает тоже, такшо параллели провести можно. 

RatHive
(изменено)
В 04.08.2016 at 6:34 PM, Александрович сказал:

А теперь русским языком.

Тоесть украина не признаёт Крым своей территорией?

Ага. В этом году Керчь стала частью России.

Что не так с революцией?

И? Перерыв в присутствии войск около года.

До у украины не было армии и флота.

В Крыму. На эту тему даже договор был заключён.

Керчь, не Крым, во время революции там были многие так что, считать что там стояли русские войска глупо.

Реваншизм, ну ок, вступим через пару лет в НАТО и будем решать этот вопрос, а до этого мы же не ИГИЛовцы одни не пойдём на без пары моментов Сверхдержаву

Изменено пользователем RatHive

WolfRus
9 часов назад, RatHive сказал:

Керчь, не Крым, во время революции там были многие так что, считать что там стояли русские войска глупо.

Реваншизм, ну ок, вступим через пару лет в НАТО и будем решать этот вопрос, а до этого мы же не ИГИЛовцы одни не пойдём на без пары моментов Сверхдержаву

А ничо что в Крыму уже хз сколько времени (с 8 апреля 1783 года) была база Российского (позже Советского) ВМФ, и с тех пор Российские войска там на постоянной основе  ? А вот войск укурков до 1991 года там и в помине не было в виду несуществования такой страны ?.
Ты своими словами только что подтвердил, что с вами надо поступать как с врагами. Теперь вижу, что совершенно правильно мы Крым назад забрали. Вы вступите в НАТО только вперед ногами, убогие иуды. Ничему вас история не учит, под какое "нато" вы только не стелились в своей истории, что бы Россию укусить - и всюду огребали. Собирали выбитые зубы вывихнутыми пальцами, и искали нового "хозяина" - и снова огребали.

• Like (+1) 1

Александрович
11 час назад, RatHive сказал:

Керчь, не Крым

Мда... укры даже не знают, какие города в Крыму находятся:D. Чтож процитирую укровикипедию

Цитата

Керч (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Керчь, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Keriç, Керич; колишні назви: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Bosphoro Cimmerio, Vospro, Cerchio, Cherz, давньорус.Кърчевъ, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Παντικάπαιον) — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  республіканського підпорядкування у складі Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

во время революции там были многие так что, считать что там стояли русские войска глупо.

Новое историческое открытие. Белые и красные не были русскими:D

Реваншизм

Э...? 

вступим через пару лет в НАТО и будем решать этот вопрос

Ты хоть в курсе, что в НАТО не берут страны с территориальными спорами?

а до этого мы же не ИГИЛовцы одни не пойдём на без пары моментов Сверхдержаву

Да, вы хуже. Способны только с безоружными воевать и то хреново получается.

• Like (+1) 1

RatHive
6 часов назад, Александрович сказал:

Мда... укры даже не знают, какие города в Крыму находятся:D. Чтож процитирую укровикипедию

Новое историческое открытие. Белые и красные не были русскими:D

Э...? 

Ты хоть в курсе, что в НАТО не берут страны с территориальными спорами?

Да, вы хуже. Способны только с безоружными воевать и то хреново получается.

насчёт Керчь, я хотел спать и перепутал её с Кубанью))) Бывает, тяжёлый день.

Нет, конечно белые и Красные были русскими но если я всё правильно помню то там и прочие товарищи были, да и тех же "Красных" чисто русскими не назовёшь.

Что-то Донецк не такой уж и "безоружный", но если так и говорить, то и вы с "безоружной" Чечнёй воевали, да и ИГИЛ тоже изначально был - "безоружный". 

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 4 минуты назад
8 часов назад, WolfRus сказал:

А ничо что в Крыму уже хз сколько времени (с 8 апреля 1783 года) была база Российского (позже Советского) ВМФ, и с тех пор Российские войска там на постоянной основе  ? А вот войск укурков до 1991 года там и в помине не было в виду несуществования такой страны ?.
Ты своими словами только что подтвердил, что с вами надо поступать как с врагами. Теперь вижу, что совершенно правильно мы Крым назад забрали. Вы вступите в НАТО только вперед ногами, убогие иуды. Ничему вас история не учит, под какое "нато" вы только не стелились в своей истории, что бы Россию укусить - и всюду огребали. Собирали выбитые зубы вывихнутыми пальцами, и искали нового "хозяина" - и снова огребали.

Эммм.. Кто ж был "Хозяин", ну разве что Шведы, а кто ещё? 

УССР, тоже страна, это так к сведению, да и УНР тоже.

Интересно что-бы было если вторая Советско- Украинская (вроде так называется) закончилась победой УНР....

Эх, ладно мечты, мечты

WolfRus
(изменено)
2 часа назад, RatHive сказал:

насчёт Керчь, я хотел спать и перепутал её с Кубанью))) Бывает, тяжёлый день.

Нет, конечно белые и Красные были русскими но если я всё правильно помню то там и прочие товарищи были, да и тех же "Красных" чисто русскими не назовёшь.

Что-то Донецк не такой уж и "безоружный", но если так и говорить, то и вы с "безоружной" Чечнёй воевали, да и ИГИЛ тоже изначально был - "безоружный". 

добавлено 4 минуты назад

Эммм.. Кто ж был "Хозяин", ну разве что Шведы, а кто ещё? 

УССР, тоже страна, это так к сведению, да и УНР тоже.

Интересно что-бы было если вторая Советско- Украинская (вроде так называется) закончилась победой УНР....

Эх, ладно мечты, мечты

1. Ты главное Киев с Гонолулой не перепутай

2. Угу. Они были чистокровными хохлами.

3. Безоружная Чечня ? Ты в своем уме ? Боря-алкаш там оставил вооружений и техники на ДВЕ армии, выведя практически все войска еще в 92 году. А в 94-м полыхнуло - когда Джохар эти вооружения распределил и с помощью "советников" обучил людей им пользоваться. Кстати Ющенко в бытность свою президентом  занимался в том числе и передислокацией мобскладов с западной и центральной украины на восток - по настойчивым советам своих западных кураторов - полагаю готовился к победоносной войне с "рашкой".

4. К кому хохложопы не пристраивались под крылышко - и к шведам, и к немцам, и к французам и к полякам, и даже к туркам :) И везде их ожидал ОБЛОМ :)

5. Страна ? Страна это УСТОЙЧИВОЕ образование, а укрия уж чем-чем, а УСТОЙЧИВОСТЬЮ похвастаться не может.. Все ее "интервалы стабильности" относятся только к тем временам, когда она являлась частью чего-то большего. Более того - история показывает, что государство, частью которого является территория, населенная укропами, заканчивает плохо - как и любая бочка меда, в которую замешивают половник дегтя.

6. Лол. Что было бы ? Да то же, что и обычно - сначала скачки, потом плачь, совмещенный с поиском нового хозяина и обсиранием прежнего.

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 1

RatHive
15 часов назад, WolfRus сказал:

1. Ты главное Киев с Гонолулой не перепутай

2. Угу. Они были чистокровными хохлами.

3. Безоружная Чечня ? Ты в своем уме ? Боря-алкаш там оставил вооружений и техники на ДВЕ армии, выведя практически все войска еще в 92 году. А в 94-м полыхнуло - когда Джохар эти вооружения распределил и с помощью "советников" обучил людей им пользоваться. Кстати Ющенко в бытность свою президентом  занимался в том числе и передислокацией мобскладов с западной и центральной украины на восток - по настойчивым советам своих западных кураторов - полагаю готовился к победоносной войне с "рашкой".

4. К кому хохложопы не пристраивались под крылышко - и к шведам, и к немцам, и к французам и к полякам, и даже к туркам :) И везде их ожидал ОБЛОМ :)

5. Страна ? Страна это УСТОЙЧИВОЕ образование, а укрия уж чем-чем, а УСТОЙЧИВОСТЬЮ похвастаться не может.. Все ее "интервалы стабильности" относятся только к тем временам, когда она являлась частью чего-то большего. Более того - история показывает, что государство, частью которого является территория, населенная укропами, заканчивает плохо - как и любая бочка меда, в которую замешивают половник дегтя.

6. Лол. Что было бы ? Да то же, что и обычно - сначала скачки, потом плачь, совмещенный с поиском нового хозяина и обсиранием прежнего.

1. Я не говорил, что они все украинцами были

2. Когда я говорил о "Безоружной" Чечне, я не зря поставил - ""

3. К французам? Эт когда? Поляки, хмм Руина? Я б не сказал, что мы добровольно "пристроились", а Дорошенко с Турками, ну тут не ваша заслуга, а Речки и Священной Лиги

4. Хочу заметить Австро-Венгрии было норм, стабильность, окей значит на востоке тоже государств нет?

Ведь там тоже стабильность приходила лишь на короткое время рассвета одной из империй.

И с каких пор главный показатель государственности - стабильность? Некоторые государства (В том числе и Российская Империя, СССР и даже Россия) на протяжение нескольких веков жили не стабильно.

5. Ты походу, "очень" образованный человек, если ты думаешь, что это всё.:017:

Ладно продолжать диалог с человеком, который говорит об Украине и не разу не назвал её Украиной, странно так-что пока. (Называется зашёл поглядеть, что в политической части Стратегиума)

2Рыбинск Не знаю, я сейчас в Харькове)

2Рандомный типок с Донбасса. Даже не знаю. Наверно прятался везде где только можно все эти 2 года и не выходил из квартиры. А ты как избежал? В русский мир дернул?)

Александрович

Всё-таки интересно, где свидомая версия ответа на вопрос "заем украине флот"?

27wolf
В 10.08.2016 at 00:05, Александрович сказал:

Всё-таки интересно, где свидомая версия ответа на вопрос "заем украине флот"?

Флот нужен любому государству для охраны своих границ и торговых путей, Зачем России армия и флот? Денег на нормальную  з/п учителям у вас  нет ведь, так зачем вам армия?

• Like (+1) 2

В 05.08.2016 в 09:09, evric сказал:

Я что-то не понял, что этот товарищ делает в интернете, как он избежал 5 волн мобилизации?

К тебе тот же вопрос:bye:

Blackfyre Kreis
(изменено)

@27wolf Ну у России армия ,как раз таки и есть опора власти Единой России ,да и сама опора защиты государства в целом. Зачем армия и флот ? Чтобы давали леща оппозиции,защищали границы и успокаивали ,в некоторых местах недовольных. Флот у России и её предшественников всегда была и будет. В основном для защиты морской границы ну и защиты торговых путей. Здесь вы не правы ,что флот нужен любому государству. Какой смысл от него ,если ты не имеешь никакой морской границы и ты скажем так в центре какой-нибудь Африки. Напомни мне ,когда это в России зарплаты были хорошие в 21 веке ? Максимум куда уходят деньги так это на содержание военных сил , в основном обнаглевших чиновников и на убогие фильмы от ФК. На более наша "доблестная" власть не способна ничего сделать.

Изменено пользователем Adjudicator
Дополнил и сделал более логичнее мысль.

Olgard

А у Украины есть флот? Ах да, " Сайгак Дачный" :) Это ржавое корыто еще на плаву? 

WolfRus
(изменено)
В 07.08.2016 в 11:42, RatHive сказал:

1. Я не говорил, что они все украинцами были

А при чем тогда Керчь, если там не было "украинцев" ? :) (как и Крым, и Кубань)

Цитата

2. Когда я говорил о "Безоружной" Чечне, я не зря поставил - ""

так ты свои говоры раскрывай, будь ласка.

Цитата

4. Хочу заметить Австро-Венгрии было норм, стабильность, окей значит на востоке тоже государств нет?

Ведь там тоже стабильность приходила лишь на короткое время рассвета одной из империй.

АвстроВенгрия была стабильным государством и одной из мировых держав, ваащето.  И прекратила свое существование фактически под действием ВНЕШНИХ сил, в результате поражения в первой мировой войне.  А теперь расскажи, когда в истории Укропия была самостоятельным  государством ?

Цитата

И с каких пор главный показатель государственности - стабильность? Некоторые государства (В том числе и Российская Империя, СССР и даже Россия) на протяжение нескольких веков жили не стабильно.

Стабильность ЧЕГО ИМЕННО ? Что именно ты называешь "нестабильной жизнью некоторых государств" ?

Устойчивость и стабильность существования как единого суверенного государства  - к Украине до 1991 года не относится вообще. Ибо не было такого государства, всегда укропия была лишь частью чужого государства. И практически всегда то государство, в которое входили хохлы, оказывалось преданным ими.

Цитата

5. Ты походу, "очень" образованный человек, если ты думаешь, что это всё.:017:

Да уж пообразованнее кастрюлеголовых, неспособных учиться ни на чужих, ни на своих ошибках, и с запредельным упрямством напрыгивающих на одни и те же грабли в надежде, что кастрюли на затылках защитят их от очередного удара рукоятью по морде.  Давай, дасвиданья.

Цитата

Ладно продолжать диалог с человеком, который говорит об Украине и не разу не назвал её Украиной, странно так-что пока. (Называется зашёл поглядеть, что в политической части Стратегиума)

Разве я говорил про Украину ?  Украина родилась в 1991 году и умерла в феврале 2014 года. А ее гниющий ходячий труп (зомби), источающий миазмы нацизма и истекающий гнилой жижей русофобии  - укропия и есть.

• Like (+1) 1

Dima-Stranik
Только что, Olgard сказал:

А у Украины есть флот? Ах да, " Сайгак Дачный" :) Это ржавое корыто еще на плаву? 

После ремонта 2017 году, почти сразу у него накрылся движок. Сейчас опять на приколе.

• Like (+1) 1

Olgard
(изменено)
5 минут назад, Dima-Stranik сказал:

После ремонта 2017 году, почти сразу у него накрылся движок. Сейчас опять на приколе.

Вот, вот. Обсуждаем здесь какое- то сплошное недоразумение, под названием украинский флот. :) 

А стоит вспомнить как это всё начиналось.

Изменено пользователем Olgard
  • Like (+1) 1

WolfRus
(изменено)
5 минут назад, Olgard сказал:

Вот, вот. Обсуждаем здесь какое- то сплошное недоразумение, под названием украинский флот. :) 

А стоит вспомнить как это всё начиналось.

И это флот.. А представь, во что бы превратились  укроРВСН, ибо их содержать и обслуживать куда как накладнее, чем флот ? 

Бррр... ДУмаю при одной мысли об этом у всех здравомыслящих людей мороз по коже пробегает..  Ах да, "свои" ядренбатоны бы тогда не появились бы только о самых бедных и ленивых террористов...

Olgard
2 минуты назад, WolfRus сказал:

И это флот.. А представь, во что бы превратились  укроРВСН ? Бррр... ДУмаю при одной мысли об этом у всех зравомыслящих людей мороз по коже пробегает..  Ах да, "свои" ядренбатоны бы тогда не появились бы только о самых бедных и ленивых террористов...

Поэтому бабуинов сразу за ноздри в стоило отвели. 

WolfRus
3 минуты назад, Olgard сказал:

Поэтому бабуинов сразу за ноздри в стоило отвели. 

Что показательно - при полном согласии всех сторон, что как бы намекает, что даже пиндосам  намного приемлеемее усиление СЯС России, нежели наличие атомных бомб в руках безмозглых новообразований с абсолютно непредсказуемыми перспективами существования..

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11290

Лучшие авторы в этой теме

• Александрович

13

• Olgard

7

• Mr. Eco

6

• RatHive

6

• Иммануил_Кант

5

• Агент Госдепа

5

• WolfRus

5

• Blackfyre Kreis

5

• Olegard

4

• Kreont

3

• belogvardeec

2

• fursh

2

• Yosce

2

• Rybinsk

2

• simpleguy

2

• 27wolf

2

• jogernaut

2

• Bes

1

• ROTOR

1

• Dima-Stranik

1

• Миниатур777

1

• BigMek

1

• sharper

1

• X12

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

А вообще зачем Украина?   Хочешь разорить маленькую страну- подари ей крейсер.

27wolf

как увидел тему, в связи с последними событиями задался вопросом "А зачем маленьким украинским катерам нужны унитазы" походу добропорядочный сосед исправил это недоразумение   Если у ст

Александрович

Возвращение Крыма в Россию, кроме всего прочего, оставило Украину без флота. Несколько кораблей потом отправили в Одессу, посчитав, что разделка на металлолом обойдётся дороже, но принципиальной ситуа

Mr. Eco

Чтобы являться одним из факторов, сдерживающих развитие России. Вот кому то она и нужна. Еще разным маргиналам-бандеровцам, чтобы получать свой хлеб да ездить на сафари. Ну и олигархам, которым выгодн

Агент Госдепа

Империалисты - худшие и тупейшие из представителей рузке мира. Оказывается, что именно наличие Украины сдерживает развитие России, а не ОПГ у власти, конфликт со всем миром, монополизация экономики, к

Александрович

Настало время удивительных историй.

27wolf

Флот нужен любому государству для охраны своих границ и торговых путей, Зачем России армия и флот? Денег на нормальную  з/п учителям у вас  нет ведь, так зачем вам армия?

Bes

Украине нужен флот. Рыболовный например, и еще нужны резиновые и деревянные спасательные лодки, чтобы выковыривать из моря пьяных великих укров, которые попытаются выкапывать черное море вширь.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...