Заявление по делу "рашка-парашка" - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление по делу "рашка-парашка"

Рекомендованные сообщения

Volchenock

3 часа назад, Bes сказал:
!

Пользователь Volchenock получает предупреждение по статье 2 закона №1 (провокация).

На основании указания Вице-Президента префектам тематических форумов.

Указание ВП префектам

Доказательство

NmmSZMP.jpg

Hide

Тема

Вот здесь наш министр Бес выносит мне пред за фразу "рашка-парашка". Я с ним категорически не согласен. Итак уважаемые господа присяжные заседатели, уважаемый суд (кроме оружейки, его уважать не за что) и прочая честная публика я объясню свою позицию по делу.

Во первых - я написал рашка-парашка потому что я считаю что рашка-парашка. Мое мнение сложилось под негативным впечатлением от РФ, а негативное впечатление от РФ у меня из-за проживания в этой самой РФ. Нет Страннику который призвал наказывать за такие слова легко любить Россию живя в Беларуси, там ведь нормальные дороги, нет таджиков и 116 миллиардеров. Россию вобще желательно люить на расстоянии, как Обаненко в Японии, он так вобще ярый патриот России, поэтому и не собираются сюда возвращаться, а живя в Канаде я бы еще и патриотом лично путина был. Но к сожалению я живу в России и никак не могу ее любить. Просто не за что и все тут. Я бы мог писать о России что-то хорошее, но нечего, нейтрально относиться я не могу ибо это моя родина, остается только негатив.

Во вторых я не вижу никаких контр-аргументов того что рашка не парашка. Пусть Бес сначала докажет что это было оскорбление а не констатация факта. А то легко давать преды. Можно дать пред за то что земля крутится вокруг солнца или за закон всемирного притяжения, а вот как он будет доказывать что рашка не парашка? Нет вот я могу доказать что парашка и еще какая, да думаю он даже согласится со мной. А он что скажет? Какие у нас замечательные олигархи и как они классно воруют? Какие у нас классные дороги, могли бы быть... Так что совершенно напрасный пред.

В третьих - поскольку я живу в России, то очевидно мне нужно сострадание и помощь, желательно материальная, а не еще большие репрессии, меня могут посадить за что угодно, выдать мне штраф просто за то что я есть и установить налог хоть на воздух, по моему преды в такой ситуации это уже явно лишнее. Вместо человеческого сострадания и помощи я вижу лишь репрессии. Ну в принципе я всю жизнь такую картину в России наблюдаю, но в интернете то можно побыть другими? Пусть даже и российском сегменте.

Так что пред требую отменить и признать официально что рашка все-таки парашка. Либо пусть Бес предоставит доказательства обратного, с уважением ваш Волченок.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

Закреплённые сообщения
Dart_Evil

"Путин - говно", "О дебилах так пишу"

Если в этих словах нет провокации, то я тогда не знаю.

Пока отказано, аргументируете лучше

• Like (+1) 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...