Раздел территорий после окончания войны
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Berkutov
У ИИ вообще дебильная манера где-то в мухосранске брать территорию и получаешь потом не карту мира а палитру пьяного художника.

neigrok
Элементарно, Ватсон! На мирной конференции есть опция "Пропустить ход". За каждый пропуск дается некоторое кол-во очков. Таким образом набираем нужное количество.

Zelchenko
Самый ужас - это "собрать Чехословакию обратно" (Территория Рейха + Словакия + Тешинская Силезия + Мукачево и Южная Словакия) Я бы даже ачивку отдельную сделал. В целом, даже в "Подсолнухе" на мирных

Zelchenko
Вообще, эту проблему я помню еще с первой Виктории)) А если честно, то в мирной конференции с участием двух альянсов (два победивших, один проигравший) нужно давать границы 1936 года и перекрашив
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано PROaction,
Добрый день, стратеги!
Играли втроем с друзьями за Третий рейх, Румынию и Грецию. Румынию и Грецию присоединили к ОСи. Выиграли войну у Советского союза и его союзников. До момента раздела у Румынии и Германии было очень много территорий, но во время раздела тупо не хватало очков для присоединения территорий Советского союза. Германия смогла забрать только половину Польши, хотя был самый большой вклад в войну. Румынии не отошло почти ничего. Маленькая часть Польши. Греция осталась ни с чем. Советский союз превратился в Российскую империю и стал марионеткой. Выгода нам, с точки зрения промышленности, с этого никакой. Что вели войну, что нет. Я считаю - это не справедливо.
Может быть есть какой-то рецепт набивания очков в войне? Или иными способами решить эту проблему.
Заранее всем спасибо
0 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.