Вопрос доверия Вице-Президенту Страннику
Вопрос доверия Вице-Президенту Страннику
32 голоса
-
1. Прочитав изложенное в теме, доверяете ли Вы Вице_президенту Страннику?
-
Да
-
Нет
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Brenn
Отдельно хотелось бы обратиться к представителям администрации и чтобы они действительно объективно посмотрели, что представляет собой этот субъект Bes. По моему скромному мнению, именно этот чел
Brenn
Поставьте вопрос в Парламенте, я не против, если всё будет происходить по закону. Вот только не надо лицемерия про "неоднозначное поведение". И да, сейчас Ваши слова про Странника смотрятся удивительн
Angry Humanist
Предлагаю на следующих выборах не дать ни одного министерского портфеля представителям ПГиМ.
Brenn
Честно говоря, ужасно не хотелось создавать такую тему. Однако последние решения Вице подтолкнули меня к этому. Итак, что послужило поводом: Как можно видеть, я ранее выдал предупреждение м
Mr. Eco
Отвечу за себя. Обычное предупреждение. Такое поведение недопустимо, делает общение в политическом форуме полностью неконструктивным, способствует появлению новых нарушений (провокация же), и должно с
Дoбро
На мой взгляд, изложенная информация в топике притянута за уши. Однозначно, вряд ли кто-то способен похвастаться безупречной репутацией, однако Дима-Странник беспристрастно выполняет обязанности, уста
Richard
Все-таки Бренн идейный мученик. Карочи не надо никому "недоверие" выносить, ну создал голосовалку, пусть Вице увидит насколько его любят, не помешает. Рекомендую Администрации не наказыват
Richard
У Бренна очевидно обостренная совесть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.