Террористические акты
Лучшие авторы в этой теме
-
László 18 сообщений
-
Хоттабыч 10 сообщений
-
skelet 9 сообщений
-
Mr. Eco 9 сообщений
-
belogvardeec 8 сообщений
-
ROTOR 6 сообщений
-
Aulsberg 6 сообщений
-
PendehoRush 5 сообщений
-
Iberia 5 сообщений
-
Volchenock 4 сообщений
-
lYanl 4 сообщений
-
UBooT 3 сообщений
-
Kapellan 3 сообщений
-
Martell 3 сообщений
-
Olgard 3 сообщений
-
Simptom 2 сообщений
-
nelsonV 2 сообщений
-
Die_Zerber 2 сообщений
-
Pshek 2 сообщений
-
Brenn 2 сообщений
-
BearLies 2 сообщений
-
Обеликс из Галлии 2 сообщений
-
Аорс 1 сообщение
-
antiximik 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
ROTOR
Возможно таких людей в России даже миллиарды, но на этом форуме, больше всех страдаете за Россию и ждете когда же случится революция, почему-то вы - граждане Украины. А что тут не так?
lYanl
Причем здесь Югославия, Ирак, Афагнистан, Косово или Донбасс и "так далее"? Был совершен теракт. Погибли люди. Простые люди. Еще больше людей ранено. Но как я смотрю, Вам лишь бы срач устроить по пов
belogvardeec
Считаю Олланд должен уйти в отставку т.к. не отражает интересы мусульманского большинства населения Франции. Олланд тиран. Прои нем мусульмане страдают, недоедают, на рынках продают свинину! представь
BearLies
Не только украинцы сохраняют здравомыслие и способность сострадать. К счастью, в России миллионы таких людей.
skelet
Призываю французские власти немедленно начать диалог с умеренной халифатской оппозицией, не поддаваться на провокации! https://russian.rt.com/article/312241-mer-niccy-chislo-pogibshih-v-re
nelsonV
Долбануться. Какие люди!
lYanl
Это к спойлеру в шапке: Были. И когда российские самолеты падали - были. Когда летчика сбили - были. Говорю как человек, который учится на международке, где там со мною же учатся лю
László
Они считают себя 22 hours ago, belogvardeec said: склонности к милосердии состраданию… Русские и поляки, на самом деле, очень похожи. И Польше, на мой взгляд, еще придется не раз встать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.