Почему еще остались люди, которые подпускают женщин ближе, чем на расстояние вытянутой руки? - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Почему еще остались люди, которые подпускают женщин ближе, чем на расстояние вытянутой руки?

Рекомендованные сообщения

После таких вот постов:

Цитата

У меня тоже была такая же ситуация, только речь шла о втором ребёнке. Мужа уговорить никак не могла. Он вроде бы и не отказывался от того, чтоб второго родить, но всё говорил - не сейчас , потом когда-нибудь. Когда я уже стала настаивать, стали ругаться по этому поводу. Он - я сейчас не готов, стабильности нет, квартира однокомнатная, можно и в сорок родить и т.д. Ну а когда в нашей стране будет стабильность, жильё тоже просто так не купишь, что ж из-за этого не рожать, может когда расширимся, я уже и родить не смогу. Да и в 40 я б уже наверно и не решилась рожать. Тем более мне уже было 32, и я уже боялась, что может быть поздно, тем более процесс зачатия может растянутся надолго. В общем пришлось всё брать в свои руки. И таки да, я собирала сперму у себя на животе, в руку, шла в ванну типа мыться, там уже ждал шприц, и вводила в себя сперму, потом по возможности лежала, приподняв таз, конечно чтоб он не понял. Сделала я так раза 4. НО я подсчитывала время под овуляцию, чтоб сделать всю эту процедуру. Скажу честно, я очень надеялась забеременеть, но не очень верила в этот метод. Начиталась об этом в интернете и так просто решила использовать последний шанс. И о чудо! Да, Я забеременела! Сама не поверила сразу, что так могло быть, тем более так быстро)))) Сынуле уже годик. Муж конечно сразу был в шоке, настаивал на аборте, поругались, я сказала, что аборт делать не буду,  что мне этот ребёнок нужен. В общем он ещё попсиховал  какое-то время и успокоился. Позже при беременности стал бережливо относиться, чтоб питалась хорошо и т.д.Сомнений, что это его ребёнок ни разу не высказывал. У нас обычно ППА, поэтому наверно думал, что не вовремя вышел, или в смазке были сперматозоиды. Ребёнка любит, также как и первого (первый был запланирован). В общем, если бы не я, муж до сих пор не решился бы ))) Так что, девочки, для кого это последний шанс, используйте его! И верьте, что всё получится!! вот пример.Удачи!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вспомнилась картинка  

1d301f94bf.jpg

Hide  
Изменено пользователем had

Закреплённые сообщения
muborevich

оружейник своим пролетарским чутьем верно заметил отвратительность уравниловки, условный профессор имеет большую ценность для общества, чем условный гопник, который такой полезностью не наделен совсем, он антисоциальный элемент, а значит и права у них должны быть разными, в том числе гражданские/политические/имущественные в том числе и семейные и другие. Гопник должен быть изолированным от общества и лишен возможности на него влиять, вплоть до его исправления, если таковое случится, гопнику нужно запретить заводить семью, рожать детей, лишить избирательных прав, прав на управление ТС и т.д. если нужны примеры.

Ричард
26 минут назад, had сказал:

А правительство не делает ничего для равноправия, скорей вредит (например, перекашивает соц субсидии в пользу женщин).

Так они делают то что требуют. А по вопросам гендерной политики ООН интересуют только права женщин. 

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад
4 минуты назад, muborevich сказал:

оружейник своим пролетарским чутьем верно заметил отвратительность уравниловки, условный профессор имеет большую ценность для общества, чем условный гопник, который такой полезностью не наделен совсем, он антисоциальный элемент, а значит и права у них должны быть разными, в том числе гражданские/политические/имущественные в том числе и семейные и другие. Гопник должен быть изолированным от общества и лишен возможности на него влиять, вплоть до его исправления, если таковое случится, гопнику нужно запретить заводить семью, рожать детей, лишить избирательных прав, прав на управление ТС и т.д. если нужны примеры.

Муба, то ты пишешь редкостную дичь, то годные вещи.

Муба, в чём твой секрет?

muborevich
19 минут назад, Ричард сказал:

Так они делают то что требуют. А по вопросам гендерной политики ООН интересуют только права женщин. 

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад

Муба, то ты пишешь редкостную дичь, то годные вещи.

Муба, в чём твой секрет?

в том что вы за дичью не видите "сказка ложь, да в ней намек"

nelsonV
11 час назад, Ричард сказал:

так их права нарушаются.

WolfRus
17 часов назад, Ричард сказал:

И? Мне прямо интересно как эта цепь дойдёт до |все кто ниже <высокий соц. уровень> - холопы недостойные|.

Если ты не понимаешь, в чем разница между возможностями, способностями  и  социальным уровнем, то о чем тут говорить ?  Кто мешает дворнику стать профессором физики или, к примеру, звездой футбола ? Неужто государство ? Образование бесплатное, ВУЗы, спортшколы, учись сколько влезет - хоть на второго академика Курчатова или Аршавина, если мозги и кондиции позволят. Правда для этого надо приложить кучу усилий, лет на -дцать ужать свои хотелки, напрягаться "на износ" с негарантированным конечным результатом.

Государство гарантирует ВОЗМОЖНОСТИ и создает социальные лифты, а вот то, что конкретный Вася Пупкин разовьет свой мозг и тело, а не пробухает и не прокурит его,  оно гарантировать не может в принципе.

И в ЛЮБОМ нормальном сообществе те, кто занимается саморазвитием достигает куда больших социальных высот, чем те, кому "и так хорошо".

Изменено пользователем WolfRus

kalistor

Автору объявляю буржуазную благодарность, благословение Рынка за подрыв ценностей государственного терроризма и даю орден начинающего ТНН III степени.

simpleguy
5 часов назад, kalistor сказал:

Автору объявляю буржуазную благодарность, благословение Рынка за подрыв ценностей государственного терроризма и даю орден начинающего ТНН III степени.

Итог - ЗАШКВАРЕНО

В 05.08.2016 at 11:12 AM, kalistor сказал:

Без этих ценностей государству и людям будет лучше.

Как стало лучше США без рабства.

Ричард
42 минуты назад, Zdrajca сказал:

Плавно перекатились с баб на пролетарскую чушь. 

ты сам пролетарий 

Zdrajca
3 минуты назад, Ричард сказал:

ты сам пролетарий 

Всех стран портом. И чо? Это повод хню городить в теме о бабах?

Ричард
Только что, Zdrajca сказал:

Всех стран портом. И чо? Это повод хню городить в теме о бабах?

Это Стратегиум.

medvedev-spok-bro_32882655_orig_.jpg

Оружейник

В ‎04‎.‎08‎.‎2016 at 11:47 PM, had сказал:

1.Вообще могу представить мало ситуаций, где академик однозначно выиграет. Разве что на собеседовании.

2.В том то и суть, они стремятся к лучшему, а наши сми о таком не пишут, такой проблемы как бы и нет, разве что проблему уклонения от алиментов, или там сексуального насилия иногда вспоминают. В общем, только то, что однозначно на пользу тян. А что женщины не платят алименты в большем проценте случаев - никто не знает.

3.А правительство не делает ничего для равноправия, скорей вредит (например, перекашивает соц субсидии в пользу женщин).

1.И ты считаешь что это правильно? Правильно, что бесполезный деградант и светило науки равнозначны?

2.Да ну? Так уж и не пишут?

Вот например статейка в наших СМИ о женщине-неплательщице алиментов. И это только первое попавшееся под руку.

3.Ну это уже лол. Ты там случаем в нулевых не застрял? Правительство в последнее время только и делает что идёт к равноправию, мужикам уже даже в декрет уходить можно.

В ‎04‎.‎08‎.‎2016 at 11:56 PM, Ричард сказал:

1.Вообще-то ты только что это равноправием назвал.

Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Тем более твой пример опирается на эмоции. Замени гопника на дворника и логика делать его права отличными от профессора испарится.

2. "Морально-культурный" признак слишком аморфен, субъективен и не связан с социальным статусом или "ценностью" человека для общества. Будто профессор не может убить человека или бросить жену с тремя детьми и не платить алименты.

3. "профессор физики равен дворнику" - а почему они юридически должны отличаться в правах? 

4.Да ещё интересно, что за права тебе хочется сделать разными? Право на жизнь, неприкосновенность частной жизни, образование?

1.Ты подразумеваешь под равноправием социальное равенство. Я же подразумеваю исключительно равенство перед законом.

2.Это и есть равноправие как равенство перед законом - будь ты хоть нищий, хоть гопник, хоть профессор, хоть олигарх, наказание тебе одно.

3.Потому что профессор представляет большую ценность для общества и государства. Что будет если какой ни будь маньяк убьёт дворника? Маньяка посадят/казнят и наймут нового дворника. Что будет если маньяк убьёт профессора физики, особенно какого ни будь очень известного и связанного с какими ни будь научными разработками? Это будет болезненный удар по всему обществу и государству.

4.Конкретно для связки профессор/дворник это могут быть даже не столько права, сколько определённые льготы, которые позволят профессору эффективнее выполнять свои обязанности - например бесплатный проезд в общественном транспорте.

1 час назад, Оружейник сказал:

1.И ты считаешь что это правильно? Правильно, что бесполезный деградант и светило науки равнозначны?

Да, Конституцию умные люди не просто так придумали.

добавлено 2 минуты назад
1 час назад, Оружейник сказал:

Вот например статейка в наших СМИ о женщине-неплательщице алиментов. И это только первое попавшееся под руку.

Лол, СМИ на уровне моей темки.

Единственное, что я могу вспомнить на тему равноправия - это реклама женщин в армии на 1 канале в одном из выпуске новостей.

inferno★hime
В 8/4/2016 at 4:56 PM, Ричард сказал:

Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Да эти козлы вообще много чего гарантируют.

А на деле меня не берут в гос. компании потому, что на митинги ходила в 2014.

На мужские неквалифицированные специальности не берут потому, что по физическим параметрам не подхожу.

На женские неквалифицированные специальности потому, что паспорт неправильный.

На квалифицированные специальности потому, что нужен диплом, а я поступать только в апреле буду.

В итоге ничего не остается, потому что живу в мухосранске одна, только гречку и макароны есть, впрочем они уже все.

Равенство.

WolfRus
36 минут назад, inferno-chan сказал:

На мужские неквалифицированные специальности не берут потому, что по физическим параметрам не подхожу.

На квалифицированные специальности потому, что нужен диплом, а я поступать только в апреле буду.

В итоге ничего не остается, потому что живу в мухосранске одна, только гречку и макароны есть, впрочем они уже все.

Равенство.

А если б ты в тюряге отсидела, тебя еще бы и в детсад воспитателем не взяли.. Печалько !

1. Нигде не написано, что тебе гарантируют работу на госпредприятии. Зачем государству брать на работу того, кто себя позиционирует как его противник ? Пойди, попикетируй, к примеру, какой-нибудь гипермаркет с плакатом "тут торгуют гнильем", а потом попросись туда на работу. Узнаешь о себе много нового - саботажники нигде не нужны. Опять же, судя по дальнейшему - квалификации у тебя 0.

2. Какие проблемы эти самые параметры "нарастить" ?

3. Чем твой паспорт "неправильный" ?Ну так я тебе проще скажу - "неправильный паспорт" тут говорит лишь о том, что взяв тебя на "женскую" работу работодатель огребет себе лишнюю головную боль. Оно ему надо, оборудовать для тебя отдельный туалет и конфликтовать с остальным своим женским персоналом? Не говоря уже о прочих вещах, связанных с особенностями КЗОТ ?

4. Кто мешал получить диплом раньше ? Или ты только школу закончил ?  Судя по митингам в 2014, школа закончилась уже давно..,

ROTOR
52 минуты назад, inferno-chan сказал:

Равенство.

А вы на работу в Российскую гос. компанию с флагом США приходите?

Капец, просто удивительные люди с удивительной психологией.

А нас  то за ШО!:023:

41 минуту назад, WolfRus сказал:

Нигде не написано, что тебе гарантируют работу на госпредприятии. Зачем государству брать на работу того, кто себя позиционирует как его противник ?

Лол, записывать всех митингующих в враги народа - это такая азиатщина.

Мы в европейском государстве живем как минимум со времен Петра Первого Великого.

Слыхал про такого?

1 час назад, inferno-chan сказал:

Равенство.

Найди себе раба и залети, я тебя всему должен учить?

Блин, у тян куча опций ничего не делать и жить за чужой счет. Так что гречка у тян - это не более, чем личный выбор.

WolfRus
4 минуты назад, had сказал:

Лол, записывать всех митингующих в враги народа - это такая азиатщина.

Мы в европейском государстве живем как минимум со времен Петра Первого Великого.

Слыхал про такого?

Найди себе раба и залети, я тебя всему должен учить?

1. Какая связь ? Я где-то написал "враг народа" ?

2. Какая связь ? В европейских государствах принято брать на работу тех, кто открыто и демонстративно нелоялен нанимателю ? Покажите мне этот рай для непуганых идиотов :)

3. Слыхал. А при чем тут Петр-1 ? И до Петра Москва, Киев, Рязань, Тверь и прочие города располагались в Азии чтоль ?

4. Он бы рад, но.. Хотя кто его/ее знает. Мож и правда женщина, я в паспорт и в трусы не заглядывал.

10 минут назад, WolfRus сказал:

2. Какая связь ? В европейских государствах принято брать на работу тех, кто открыто и демонстративно нелоялен нанимателю ? Покажите мне этот рай для непуганых идиотов :)

Для европейца митинги - это абсолютно нормально.

Сходить на митинг - это как сказать свое мнение, в Европе за мнение не репрессируют (серьезно, те 100500 человек, протестовавшие против однополых браков во Франции понесли какой-то ущерб?) А если репрессируют, то по конкретным статьям, а не "ну ты на митинг ходил, нам не нравится, мы накажем тебя за наличие мнения".

А составлять списки и не брать потом на работу - это что-то на уровне совка с его доносами. Как и выгонять бюджетников на "правильные" митинги, но тема не об этом.

10 минут назад, WolfRus сказал:

3. Слыхал. А при чем тут Петр-1 ? И до Петра Москва, Киев, Рязань, Тверь и прочие города располагались в Азии чтол

В Азию за ярлыками на сбор дани ездили, ага.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48096

Лучшие авторы в этой теме

• had

180

• inferno★hime

75

• Ричард

53

• nelsonV

52

• Иммануил_Кант

33

• WolfRus

33

• Оружейник

20

• Bes

17

• Brenn

16

• NoOneName

13

• muborevich

10

• Richard

9

• Zdrajca

6

• Хренклон

6

• maksyutar

5

• fursh

4

• Аорс

4

• Кастилиус

4

• simpleguy

4

• kalistor

3

• O-Ren

3

• BadHamster

3

• Volchenock

3

• Rup.

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

had

После таких вот постов:         Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Вспомнилась картинка   Hide  

belogvardeec

А кто солдат делать будет? России нужны солдаты. Ну-ка марш в койки и делать солдат!

Аорс

Нормальная русская женщина, хочет не дать вымереть своей нации. Это муж у неё - недоделок. Только полный ушлёпок может требовать от своей жены сделать аборт.

WolfRus

ИМХО топикстартер просто еще "не созрел". Все его аргументы растут из того, что чпокаться хочется, а вот брать на себя хоть какие-то обязательства - нет. И взглянуть хотяб на 10 лет вперед - ну никак.

WolfRus

Ты что тут меня, "на слабо" берешь чтоль ? Надо будет - потяну. Бабуля, царство ей небесное, семерых подняла после войны - четверых своих и троих приемных. А жилось тогда не в пример  хуже. И среди се

Агент Госдепа

На МПХ все вертели твою родину. Человек живёт только для себя.

had

Я тоже умею переходить на личности: Просто ты бабораб, я оскорбил твою священную корову, после чего ты с 1 же поста начал рассказывать, что это со мной что-то не так. Хотя я считаю конкретно

WolfRus

Пуканобабах детектед, а значит ты и сам осознаешь, что я прав, но гонор не дает тебе в этом признаться.   По поводу мусорщиков и дворников - я уважаю чужой труд. И уважаю тех кто трудится на

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...