Почему еще остались люди, которые подпускают женщин ближе, чем на расстояние вытянутой руки? - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Почему еще остались люди, которые подпускают женщин ближе, чем на расстояние вытянутой руки?

Рекомендованные сообщения

После таких вот постов:

Цитата

У меня тоже была такая же ситуация, только речь шла о втором ребёнке. Мужа уговорить никак не могла. Он вроде бы и не отказывался от того, чтоб второго родить, но всё говорил - не сейчас , потом когда-нибудь. Когда я уже стала настаивать, стали ругаться по этому поводу. Он - я сейчас не готов, стабильности нет, квартира однокомнатная, можно и в сорок родить и т.д. Ну а когда в нашей стране будет стабильность, жильё тоже просто так не купишь, что ж из-за этого не рожать, может когда расширимся, я уже и родить не смогу. Да и в 40 я б уже наверно и не решилась рожать. Тем более мне уже было 32, и я уже боялась, что может быть поздно, тем более процесс зачатия может растянутся надолго. В общем пришлось всё брать в свои руки. И таки да, я собирала сперму у себя на животе, в руку, шла в ванну типа мыться, там уже ждал шприц, и вводила в себя сперму, потом по возможности лежала, приподняв таз, конечно чтоб он не понял. Сделала я так раза 4. НО я подсчитывала время под овуляцию, чтоб сделать всю эту процедуру. Скажу честно, я очень надеялась забеременеть, но не очень верила в этот метод. Начиталась об этом в интернете и так просто решила использовать последний шанс. И о чудо! Да, Я забеременела! Сама не поверила сразу, что так могло быть, тем более так быстро)))) Сынуле уже годик. Муж конечно сразу был в шоке, настаивал на аборте, поругались, я сказала, что аборт делать не буду,  что мне этот ребёнок нужен. В общем он ещё попсиховал  какое-то время и успокоился. Позже при беременности стал бережливо относиться, чтоб питалась хорошо и т.д.Сомнений, что это его ребёнок ни разу не высказывал. У нас обычно ППА, поэтому наверно думал, что не вовремя вышел, или в смазке были сперматозоиды. Ребёнка любит, также как и первого (первый был запланирован). В общем, если бы не я, муж до сих пор не решился бы ))) Так что, девочки, для кого это последний шанс, используйте его! И верьте, что всё получится!! вот пример.Удачи!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вспомнилась картинка  

1d301f94bf.jpg

Hide  
Изменено пользователем had

Закреплённые сообщения
BadHamster
1 минуту назад, inferno-chan сказал:

У меня даже под дудкой слог разборчивее.

Это намек на то что я нифига не поняла из того что ты сейчас написал.

А вот я ни черта не понял из вашего продолжительного спора.

inferno★hime
2 минуты назад, evric сказал:

Я не хотел чтобы ОНА Рожала, но когда она родила, он стал моим запланированным ребенком, но главное  ЛЮБИМЫМ

Если тебе в жизни не повезло с родителями - ЭТО НЕ НОРМА

Парень иди спать ты напился))

4 минуты назад, inferno-chan сказал:

они маленькие еще. И они сестры.

Мм, продолжай.

12 минуты назад, evric сказал:

мужик сильнее

Фу, сексист.

Я не хотел чтобы ОНА Рожала, но когда она родила, он стал моим запланированным ребенком, но главное  ЛЮБИМЫМ

Ну блин, бабораб ты, прогнулся.

inferno★hime
3 минуты назад, BadHamster сказал:

Я тут вообще чай пью

Только что, had сказал:

Фу, сексист.

Но и правда сильнее же

Только что, had сказал:

Мм, продолжай.

Что конкретно тебя интересует?

Но и правда сильнее же

Если человека и вправду сексист, то это не значит, что это что-то хорошее.

Что конкретно тебя интересует?

Давай фоточки.

Иммануил_Кант
1 минуту назад, BadHamster сказал:

Парень иди спать ты напился))

Трагедия - если баба захотела родить, она родит, вот про это сайт. Но все эти секреты родились до интернета. Презик, спираль и таблетки - всё под их контролем. Просто они тоже не дуры и прикидывают куда ты свалишь, как ты отхиляешь от алиментов или может женишься)

1 минуту назад, evric сказал:

Трагедия - если баба захотела родить, она родит, вот про это сайт. Но все эти секреты родились до интернета. Презик, спираль и таблетки - всё под их контролем. Просто они тоже не дуры и прикидывают куда ты свалишь, как ты отхиляешь от алиментов или может женишься)

Если человек навязывает тебе свою волю, то пора брать вилы.

inferno★hime
1 минуту назад, had сказал:

Если человека и вправду сексист, то это не значит, что это что-то хорошее.

О б-же вот не начинай, это уже похоже на троллинг. У мужчин вырабатывается больше тестостерона, а значит больше мышц и адреналина при прочих равных условиях. Это природа.

1 минуту назад, had сказал:

Давай фоточки.

Что тебе еще дать?)

О б-же вот не начинай, это уже похоже на троллинг. У мужчин вырабатывается больше тестостерона, а значит больше мышц и адреналина при прочих равных условиях. Это природа.

Пфф, иди качайся, а не сваливай все на гормоны.

К тому же мышцы могут смягчить удар, если у тян их меньше, то чтобы меньше пострадать, ее надо бить в разы слабее.

На лицо особое отношение к лицу особого пола.

Бабораб, сексист, шовинист.

Иммануил_Кант

Одна пишет - я третий ребенок отправленый мамкой в детдом, другой не хочет рожать)) Ты сначало забабахай - добровольно "выдержи" её беремонность, а потом встреть СВОЕГО ребенка и откажись. Что ж вы за уроды такие - если ни мужа ни матери...

Изменено пользователем evric

inferno★hime
Только что, had сказал:

Пфф, иди качайся, а не сваливай все на гормоны.

К тому же мышцы могут смягчить удар, если у тян их меньше, то чтобы меньше пострадать, ее надо бить в разы слабее.

На лицо особое отношение к лицу особого пола.

Бабораб, сексист, шовинист.

И правда троллинг

Иммануил_Кант
6 минут назад, inferno-chan сказал:

И правда троллинг

Кстати, сам бил но не для воспитания, но одна рассказывала - надо бить не силой, а чем попало, с криком - стулом, сковородой - ГЛАВНОЕ сопритевляться. Сам бил два раза - НО за 36 лет и разных и ПРИЧЕМ в целях самозащиты! Вот так

Изменено пользователем evric

2 минуты назад, inferno-chan сказал:

И правда троллинг

peka.pngЛол.

Ну называй тролингом то, что тебе не нравится.

Потом не жалуйся, что нет мышц от маньяка отбиться.

Расслабься и получай удовольствие.

Пока одни вайнят на имбу мужиков, другие тянки тренируются.

1267287125_bodibildershi038.jpg

inferno★hime
7 минут назад, evric сказал:

Кстати, сам не бил, но одна рассказывала - надо бить не силой, а чем попало, с криком - стулом, сковородой - ГЛАВНОЕ сопритевляться. Сам бил два раза - НО за 36 лет и разных и ПРИЧЕМ в цццццццццелях самозащиты! Вот так

Я вообще не понимаю зачем бить. Мне кажется, что если действительно приперло, до достаточно было бы наорать и напугать(если она на словах ничего не понимает). Нафига бить женщин, они же от этого портятся)

Правда другое дело что такая ситуация в принципе ненормальна.

7 минут назад, had сказал:

peka.pngЛол.

Ну называй тролингом то, что тебе не нравится.

Потом не жалуйся, что нет мышц от маньяка отбиться.

Пока одни вайнят на имбу мужиков, другие тянки тренируются.

Я где-то говорила, что мне что-то не нравится или жаловалась, что отбиться не могу?

Меня например 2 раза пытались насильственно склонить к сексу, и ниче, уроды своего не добились(во втором случае он получил серьезный вред здоровью)

Так что в современном мире боевого толку от мышц не так уж и много

7 минут назад, had сказал:

Ну... все же есть в этом своя эстетика ^ ^

Изменено пользователем inferno-chan

8 минут назад, inferno-chan сказал:

Я где-то говорила, что мне что-то не нравится или жаловалась, что отбиться не могу?

Меня например 2 раза пытались насильственно склонить к сексу, и ниче, уроды своего не добились(во втором случае он получил серьезный вред здоровью)

Так что в современном мире боевого толку от мышц не так уж и много

Ну ок. А к чему эти рассказы про тестостерон?

Иммануил_Кант
11 минуту назад, inferno-chan сказал:

Я вообще не понимаю зачем бить. Мне кажется, что если действительно приперло, до достаточно было бы наорать и напугать(если она на словах ничего не понимает). Нафига бить женщин, они же от этого портятся)

Ты Женщина или девушка, ты замужем была?

inferno★hime
Только что, had сказал:

Ну ок. А к чему эти рассказы про тестостерон?

Если я просто скажу что "девочки слабее", то это будет мое личное мнение, а если привяжу к этому медицинские факты, то это будет уже общепризнанным мнением.

Понимаешь отличие?

Ты Женщина или девушка, ты замужем была?

Второе. Нет.

Только что, inferno-chan сказал:

Если я просто скажу что "девочки слабее", то это будет мое личное мнение, а если привяжу к этому медицинские факты, то это будет уже общепризнанным мнением.

Понимаешь отличие?

Они слабее, потому что не качаются. Их проблемы.

inferno★hime
Только что, had сказал:

34 минуты назад, inferno-chan сказал:

при прочих равных условиях

Не долбись в глаза плиз, это разрушает слизистую оболочку и приводит к слепоте.
Хотя приход, говорят, прикольный.

А хотя подожди.
Ты ценитель фемдома, что ли?

Иммануил_Кант

Понимаешь отличие?

Второе. Нет.

Женщина психует первая:взяла нож. Вот и всё - порезала за коленкой  меня - получила по лицу. Вы ж эмоциональные, я так думаю - вы просто не знаете драки до последнего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47874

Лучшие авторы в этой теме

• had

180

• inferno★hime

75

• Ричард

53

• nelsonV

52

• Иммануил_Кант

33

• WolfRus

33

• Оружейник

20

• Bes

17

• Brenn

16

• NoOneName

13

• muborevich

10

• Richard

9

• Zdrajca

6

• Хренклон

6

• maksyutar

5

• fursh

4

• Аорс

4

• Кастилиус

4

• simpleguy

4

• kalistor

3

• O-Ren

3

• BadHamster

3

• Volchenock

3

• Rup.

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

had

После таких вот постов:         Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Вспомнилась картинка   Hide  

belogvardeec

А кто солдат делать будет? России нужны солдаты. Ну-ка марш в койки и делать солдат!

Аорс

Нормальная русская женщина, хочет не дать вымереть своей нации. Это муж у неё - недоделок. Только полный ушлёпок может требовать от своей жены сделать аборт.

WolfRus

ИМХО топикстартер просто еще "не созрел". Все его аргументы растут из того, что чпокаться хочется, а вот брать на себя хоть какие-то обязательства - нет. И взглянуть хотяб на 10 лет вперед - ну никак.

WolfRus

Ты что тут меня, "на слабо" берешь чтоль ? Надо будет - потяну. Бабуля, царство ей небесное, семерых подняла после войны - четверых своих и троих приемных. А жилось тогда не в пример  хуже. И среди се

Агент Госдепа

На МПХ все вертели твою родину. Человек живёт только для себя.

had

Я тоже умею переходить на личности: Просто ты бабораб, я оскорбил твою священную корову, после чего ты с 1 же поста начал рассказывать, что это со мной что-то не так. Хотя я считаю конкретно

WolfRus

Пуканобабах детектед, а значит ты и сам осознаешь, что я прав, но гонор не дает тебе в этом признаться.   По поводу мусорщиков и дворников - я уважаю чужой труд. И уважаю тех кто трудится на

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...