Почему еще остались люди, которые подпускают женщин ближе, чем на расстояние вытянутой руки? - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Почему еще остались люди, которые подпускают женщин ближе, чем на расстояние вытянутой руки?

Рекомендованные сообщения

После таких вот постов:

Цитата

У меня тоже была такая же ситуация, только речь шла о втором ребёнке. Мужа уговорить никак не могла. Он вроде бы и не отказывался от того, чтоб второго родить, но всё говорил - не сейчас , потом когда-нибудь. Когда я уже стала настаивать, стали ругаться по этому поводу. Он - я сейчас не готов, стабильности нет, квартира однокомнатная, можно и в сорок родить и т.д. Ну а когда в нашей стране будет стабильность, жильё тоже просто так не купишь, что ж из-за этого не рожать, может когда расширимся, я уже и родить не смогу. Да и в 40 я б уже наверно и не решилась рожать. Тем более мне уже было 32, и я уже боялась, что может быть поздно, тем более процесс зачатия может растянутся надолго. В общем пришлось всё брать в свои руки. И таки да, я собирала сперму у себя на животе, в руку, шла в ванну типа мыться, там уже ждал шприц, и вводила в себя сперму, потом по возможности лежала, приподняв таз, конечно чтоб он не понял. Сделала я так раза 4. НО я подсчитывала время под овуляцию, чтоб сделать всю эту процедуру. Скажу честно, я очень надеялась забеременеть, но не очень верила в этот метод. Начиталась об этом в интернете и так просто решила использовать последний шанс. И о чудо! Да, Я забеременела! Сама не поверила сразу, что так могло быть, тем более так быстро)))) Сынуле уже годик. Муж конечно сразу был в шоке, настаивал на аборте, поругались, я сказала, что аборт делать не буду,  что мне этот ребёнок нужен. В общем он ещё попсиховал  какое-то время и успокоился. Позже при беременности стал бережливо относиться, чтоб питалась хорошо и т.д.Сомнений, что это его ребёнок ни разу не высказывал. У нас обычно ППА, поэтому наверно думал, что не вовремя вышел, или в смазке были сперматозоиды. Ребёнка любит, также как и первого (первый был запланирован). В общем, если бы не я, муж до сих пор не решился бы ))) Так что, девочки, для кого это последний шанс, используйте его! И верьте, что всё получится!! вот пример.Удачи!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вспомнилась картинка  

1d301f94bf.jpg

Hide  
Изменено пользователем had

Закреплённые сообщения
inferno★hime
В 26.08.2016 в 16:30, WolfRus сказал:

+100500 :)

Конечно завидую, несомненно, кто бы сомневался :) Правда только одному - возрасту, позволяющему делать ошибки и оставляющему время на их исправление.

То чувство когда клоун из интернета учит тебя жить  

Hide  

Изменено пользователем inferno-chan

simpleguy
1 час назад, inferno-chan сказал:

CYOla8v.jpg

Hide

Что это за бледный зомби?

inferno★hime
4 минуты назад, simpleguy сказал:

Тонкий реквест фотки без пересвета?)

kalistor
1 час назад, inferno-chan сказал:

CYOla8v.jpg

Hide

Ко вер

inferno★hime
Только что, kalistor сказал:

Ко вер

Ты что, русские ценности не уважаешь?

Вот из-за таких как ты духовные скрепы расшатываются

kalistor
Только что, inferno-chan сказал:

Ты что, русские ценности не уважаешь?

Вот из-за таких как ты духовные скрепы расшатываются

Ну а зачем я поехал на восток? Скрепы шатать и деньги за это получать

Ричард
55 минут назад, simpleguy сказал:

Я ж говорил, что это не тян.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 0 минут назад
40 минут назад, kalistor сказал:

Ну а зачем я поехал на восток? Скрепы шатать и деньги за это получать

Белорусские скрепы?

Ричард
Цитата

Как-то на прием заглянул вполне себе симпатичный мужчина. Его обвиняли в изнасиловании.  По ходу разговора рассказал, что отдыхая в баре повстречался с бывшей супругой, в разводе был 2 года. Они накатили за встречу, потом еще. Отправились к нему. Было бурное продолжение вечера, на столько бурное что спина парня выглядела так, что с нее пытались снять кожу подобно стружке с дерева. Так же пострадали и  ягодицы. На правой имелся синий отпечаток пятерни. После того как пара нарезвилась и он отправился в душ. Дама залезла в ведро и достала использованный презерватив. А спустя 2 часа сидела и катала заяву на износ. Чем закончилось дело не знаю, но парня было откровенно жаль.

Вот ещё одна офигительная история.

20 часов назад, WolfRus сказал:

Где я это написал, дай ссылочку ?  К тому же в общем случае рядовой гражданин может входить в организацию, а может не входить, а просто иметь определенные отношения.

Я было хотел ответить, но идите ка вы со своей политикой в другую тему.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад
3 часа назад, simpleguy сказал:

Это не бледный зомби, это причина отсутствия раба и наличия гречки.

3 часа назад, Ричард сказал:

Вот ещё одна офигительная история.

Кстати, я бы не стал верить отмазам мужика при приеме на работу.

Разумеется, надо скептически относиться ко всем офигительным историям, но тут лишний мотив соврать.

Вот чет вспомнил прошлогоднюю темку Средний класс: На 250 000 жить в Москве нельзя, только нищенствовать.

Я читал эти посты и другие от тех же людей с пояснениями, так что я чуть более информирован.

Цитата

Это наша история, плюс один ребенок, г Москва. Доход в месяц - 300к. Накоплений - нуль целых фиг десятых, с ипотекой вылетим в трубу, дети - подростки, которым все время что-то надо. Не шикуем, чесслово! Содержим дополнительно родителей и, собственно, все. В комментах писать не буду, дабы не разжигать, но безнадегой довольно ощутимо попахивает :) Особенно в последний, мать его, год.С прошлого года выехать очень дорого (спасибо партии и правительству).

Вот сейчас берем кредит (!!) на отпуск, мы - в Турцию (аааа!), а Юра отрабатывать. Живем не по средствам :) А, в общем-то, если у тебя нету загран недвижимости и счета в каком-нибудь зарубежном банке, то в России мы все заложники - что со счетами в Сбере, что без. 91-й год, когда у населения оттяпали все нажитое непосильным трудом, был совсем недавно. И он с таким развитием событий обязательно повторится. Поэтому, на фиг! нужно жить сегодняшним днем :) Никаких люксовых авто, супербрендовых шмоток и модных курортов нету. Где б их взять? так, живем себе и живем. особо не экономим, но при двух детях подросткового возраста, которым постоянно что-то надо... :)

Аналитика эксперта:

Мужик очевидный бабораб, работает, пока хозяйка с детьми отдыхает. У хозяйки совершенно абсурдная картина мира, она не работает, ей трудно понять цену деньгам (смайлики намекают, что ее заботит только сужение опций потратить деньги), а муж ей потакает.

Цитата

Средняя маленькая двушка 7,5 млн+1,5 млн ремонт с мебелью-это минимум. Значит минимум для покупки жилья в ипотеку у него должно быть 2млн накоплений.

При доходе в 250 тыс, крупными мазками. Жилье 50 тыс, остается 200, родителям 30 тыс, бензин 6000, еда 50 тыс на троих( без всяких деликатесов), развлечения 20 тыс( по минимуму,кино,театры), образование 30 тыс, медицина, если раскидать на год 7тыс на семью (вот прям совсем минимум, без зубов), одежда 15тыс в месяц,тоже если раскидать на год (это только самое необходимое),телефоны и интернет 3тыс, и страховка на машину, если раскидать на год 15 тыс в месяц. Элементарные услуги салонов красоты стрижка всей семьей, окраска, маникюр педикюр, косметолог (всё в средненькой руки салонах) 15 тыс, косметика, ремонт одежды, химчистки (даже если берем кремы и гели для душа эконом класса) 8 тыс.

Это даже не берем кафе вообще, не лечим зубы никогда, не отдыхаем ВООБЩЕ, не покупаем ничего из класса хоть как-то чуть выше среднего! Остается от 250 тыс 16 тысяч. Для того, чтобы накопить их на 2 млн рублей,ему надо 125 месяцев, или 10 лет.

Аналитика эксперта:

А это апогей баборабства.

Если я правильно помню, ребенок то ли младенец, то ли до 2х лет. Жена разумеется не работает. По сумме очевидно, что и готовить не хочет. Зато хочет развлекаться (каждый день чтоли в кино ходит? вай нот) и педикюры. Ну и писать на жж как мало денег можно потратить, пока раб пашет. Тупо балласт.

Как можно тратить 3к на связь я тоже хз, но это отдельный разговор.

Чет вспомнил как мне один чел в интернете хвастался:

"У меня был скопленный миллион, я женился и взял в кредит квартиру за 2к, жена красавица."

Почему жена не вложила в общую квартиру свой миллион? А потому что красавица лол.

Ричард

Вот ты пропагандируешь, а народ поведётся и с бабами не будет связываться.

Ты подрываешь демографию России!

6 минут назад, Ричард сказал:

Ты подрываешь демографию России!

Лучше смерть, чем рабство.

На самом деле моя пропаганда приведет к тому, что тян перестанут покупать, тогда они перестанут себя продавать, и мы будем жить в невероятно высокоморальном обществе, где людей не покупают и не продают.

Ричард
Только что, had сказал:

Лучше смерть, чем рабство.

На самом деле моя пропаганда приведет к тому, что тян перестанут покупать, тогда они перестанут себя продавать и мы будем жить в невероятно высокоморальном обществе, где людей не покупают и не продают.

Фу, коммунист

WolfRus
5 часов назад, simpleguy сказал:

Автопортрет Инферно, повидимому :)

inferno★hime
2 часа назад, had сказал:

Это не бледный зомби, это причина отсутствия раба и наличия гречки.

Да не, я просто за андедов играю)

Кста, пока в деканате сидел, услышал кул стори от 1 тетки, что посан написал заяву на непочтительное отношение к девушке (!) и избиение его самого, потом забрал заяву и его теперь ищут.

Тру мужик. Стучать не по поцански.

Это я к чему, если вспомнить о всех слышанных подобных случаях, не логичней ли при первых признаках опасности бросать тян и сбегать?

Все равно с ними ничего не случается, а избивают/режут/убивают их мужиков.

Как считаете, это логично?

notch.png

Ричард

Ещё один эпик

UBooT
14 минуты назад, Ричард сказал:

Ещё один эпик

Там слишком много секретов для российского обывателя...

Ричард

Ричард

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47675

Лучшие авторы в этой теме

• had

180

• inferno★hime

75

• Ричард

53

• nelsonV

52

• Иммануил_Кант

33

• WolfRus

33

• Оружейник

20

• Bes

17

• Brenn

16

• NoOneName

13

• muborevich

10

• Richard

9

• Zdrajca

6

• Хренклон

6

• maksyutar

5

• fursh

4

• Аорс

4

• Кастилиус

4

• simpleguy

4

• kalistor

3

• O-Ren

3

• BadHamster

3

• Volchenock

3

• Rup.

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

had

После таких вот постов:         Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Вспомнилась картинка   Hide  

belogvardeec

А кто солдат делать будет? России нужны солдаты. Ну-ка марш в койки и делать солдат!

Аорс

Нормальная русская женщина, хочет не дать вымереть своей нации. Это муж у неё - недоделок. Только полный ушлёпок может требовать от своей жены сделать аборт.

WolfRus

ИМХО топикстартер просто еще "не созрел". Все его аргументы растут из того, что чпокаться хочется, а вот брать на себя хоть какие-то обязательства - нет. И взглянуть хотяб на 10 лет вперед - ну никак.

WolfRus

Ты что тут меня, "на слабо" берешь чтоль ? Надо будет - потяну. Бабуля, царство ей небесное, семерых подняла после войны - четверых своих и троих приемных. А жилось тогда не в пример  хуже. И среди се

Агент Госдепа

На МПХ все вертели твою родину. Человек живёт только для себя.

had

Я тоже умею переходить на личности: Просто ты бабораб, я оскорбил твою священную корову, после чего ты с 1 же поста начал рассказывать, что это со мной что-то не так. Хотя я считаю конкретно

WolfRus

Пуканобабах детектед, а значит ты и сам осознаешь, что я прав, но гонор не дает тебе в этом признаться.   По поводу мусорщиков и дворников - я уважаю чужой труд. И уважаю тех кто трудится на

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...