Почему еще остались люди, которые подпускают женщин ближе, чем на расстояние вытянутой руки?
Лучшие авторы в этой теме
-
had 180 сообщений
-
inferno★hime 75 сообщений
-
Ричард 53 сообщений
-
nelsonV 52 сообщений
-
Иммануил_Кант 33 сообщений
-
WolfRus 33 сообщений
-
Оружейник 20 сообщений
-
Bes 17 сообщений
-
Brenn 16 сообщений
-
NoOneName 13 сообщений
-
muborevich 10 сообщений
-
Richard 9 сообщений
-
Zdrajca 6 сообщений
-
Хренклон 6 сообщений
-
maksyutar 5 сообщений
-
fursh 4 сообщений
-
Аорс 4 сообщений
-
Кастилиус 4 сообщений
-
simpleguy 4 сообщений
-
kalistor 3 сообщений
-
O-Ren 3 сообщений
-
BadHamster 3 сообщений
-
Volchenock 3 сообщений
-
Rup. 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
had
После таких вот постов: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вспомнилась картинка Hide
belogvardeec
А кто солдат делать будет? России нужны солдаты. Ну-ка марш в койки и делать солдат!
Аорс
Нормальная русская женщина, хочет не дать вымереть своей нации. Это муж у неё - недоделок. Только полный ушлёпок может требовать от своей жены сделать аборт.
WolfRus
ИМХО топикстартер просто еще "не созрел". Все его аргументы растут из того, что чпокаться хочется, а вот брать на себя хоть какие-то обязательства - нет. И взглянуть хотяб на 10 лет вперед - ну никак.
WolfRus
Ты что тут меня, "на слабо" берешь чтоль ? Надо будет - потяну. Бабуля, царство ей небесное, семерых подняла после войны - четверых своих и троих приемных. А жилось тогда не в пример хуже. И среди се
Агент Госдепа
На МПХ все вертели твою родину. Человек живёт только для себя.
had
Я тоже умею переходить на личности: Просто ты бабораб, я оскорбил твою священную корову, после чего ты с 1 же поста начал рассказывать, что это со мной что-то не так. Хотя я считаю конкретно
WolfRus
Пуканобабах детектед, а значит ты и сам осознаешь, что я прав, но гонор не дает тебе в этом признаться. По поводу мусорщиков и дворников - я уважаю чужой труд. И уважаю тех кто трудится на
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.