Новости Армении и Азербайджана - Страница 32 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Армении и Азербайджана

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ АРМЕНИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем Дoбро
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Rybinsk
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Еще войска ? :o К тем которые там уже есть?:boyan:

Суть ты понял. Зачем нам лишний геморрой? его видимо спокойно сами "носороги" урегулируют. 

Jeffery

Про партию "Елк", от которой Пашинян попал в парламент, информации не густо. Либералы, выступают за выход из ЕВРАЗЭС и за соглашение о свободной торговле с ЕС. Хотелось бы услышать их позицию о членстве в ОДКБ.

ЗЫ: Вообще я не очень-то понимаю, в чем для Армении цимес смены ЕВРАЗЭС на ЕС. Скорее минусы одни, может я ошибаюсь? Есть кто грамотный в экономике Армении, чтобы не тратить тонны времени на изучение вопроса?

Изменено пользователем Jeffery

Хоттабыч
21 минуту назад, Jeffery сказал:

В Ереване же и учился, только не доучился :) Журналист он (полу)профессиональный. И ничего не понятно :) 

Есть у нас один журналист на примете. Афганский. Тоже призывал к свержению существующего строя и тоже удачно. Они случаем, не в одной "школе" учились? :)

belogvardeec
40 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Слышишь крики "русаков на кинжали"? Я тоже нет ;) А значит всё под контролем :D

еще услышите при такой политике своей.

ROTOR
Только что, Jeffery сказал:

Про партию "Елк", от которой Пашинян попал в парламент, информации не густо. Либералы, выступают за выход из ЕВРАЗЭС и за соглашение о свободной торговле с ЕС. Хотелось бы услышать их позицию о членстве в ОДКБ.

ЗЫ: Вообще я не очень-то понимаю, в чем для Армении цимес смены ЕВРАЗЭС на ЕС. Скорее минусы одни, может я ошибаюсь? Есть кто грамотный в экономике Армении, чтобы не тратить тонны времени на изучение вопроса?

Но вы то вроде взрослый уже, чтобы такие вопросы задавать.
Это все из одной оперы, которую пишут даже одни и те же сценаристы - не хочу  ЕВРАЗЭС хочу в ЕС. 
Не хочу в ТС хочу кружевные трусики в ЕС, не хочу диктатуры хочу культуры, мы за все хорошее против всего плохого.
Классика! 

Изменено пользователем ROTOR

Jeffery
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Но вы то вроде взрослый уже, чтобы такие вопросы задавать.
Это все из одной оперы, которую пишут даже одни и те же сценаристы - не хочу  ЕВРАЗЭС хочу в ЕС. 
Не хочу в ТС хочу кружевные трусики в ЕС, не хочу диктатуры хочу культуры, мы за все хорошее против всего плохого.
Классика! 

Про трусики и ЕС это вы не про тот электорат говорите. Среднестатистической студенточке с майдана, возможно, такая тема и прокатит. А вот серьезному бизнесмену, который должен получить профит со всей этой заварушки, вы сказками о кружевах, диктатуре и культуре только изжогу вызовете. За партией стоит определенный экономический интерес, и я пытаюсь понять, где он такой в Армении выискался, что аж на программу о смене ЕВРАЗЭС на ЕС хватило, да еще и с революцией.

1 час назад, Rybinsk сказал:

Путин введи войска? :laughingxi3:

Ну уж нет, не думаю, что армяне желают себе персонального Донбасса:D

ROTOR
1 час назад, Cain сказал:

А вы видели на Донбассе войска РФ?

Про трусики и ЕС это вы не про тот электорат говорите. Среднестатистической студенточке с майдана, возможно, такая тема и прокатит. А вот серьезному бизнесмену, который должен получить профит со всей этой заварушки, вы сказками о кружевах, диктатуре и культуре только изжогу вызовете. За партией стоит определенный экономический интерес, и я пытаюсь понять, где он такой в Армении выискался, что аж на программу о смене ЕВРАЗЭС на ЕС хватило, да еще и с революцией.

Никакого там экономического  интереса нет. Да вы и сами это понимаете. Там есть геополитический интерес. США нашли своего боевого конька которого потом сольют как отработанный материал.  А вот зачем США разрушают одну страну за другой, вот это вопрос уже из области конспирологии.

pawlinmawlin

Честно говоря, не понимаю пессимизма относительно Армении. Деваться ей от нас всё равно некуда, кто бы там ни был у власти, дружить так или иначе придётся. Ну не с Турцией же и Азербайджаном ей дружить в конце концов. Не стали кровь лить, защищая совсем уже зарвавшегося правителя, так это ж хорошо - сохранили страну в зоне влияния вместо кровавой вражды на весь следующий век, разумно.

13 минуты назад, ROTOR сказал:

А вы видели на Донбассе войска РФ?

Zdrajca
3 часа назад, Jeffery сказал:

Про партию "Елк", от которой Пашинян попал в парламент, информации не густо. Либералы, выступают за выход из ЕВРАЗЭС и за соглашение о свободной торговле с ЕС. Хотелось бы услышать их позицию о членстве в ОДКБ

Похоже, сбываются твои прогнозы. Стремление в ЕС еще понять можно, все-таки друг Ротора говорит, что армяне плохо живут. Но, что ЕС может (или хочет) предложить армянам?

ROTOR
33 минуты назад, аndy сказал:

Географию нужно учить географию!

WolfRus
12 минуты назад, Zdrajca сказал:

Похоже, сбываются твои прогнозы. Стремление в ЕС еще понять можно, все-таки друг Ротора говорит, что армяне плохо живут. Но, что ЕС может (или хочет) предложить армянам?

Кружевные трусики ?

ROTOR
38 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Честно говоря, не понимаю пессимизма относительно Армении. Деваться ей от нас всё равно некуда, кто бы там ни был у власти, дружить так или иначе придётся. Ну не с Турцией же и Азербайджаном ей дружить в конце концов. Не стали кровь лить, защищая совсем уже зарвавшегося правителя, так это ж хорошо - сохранили страну в зоне влияния вместо кровавой вражды на весь следующий век, разумно.

Да кто армян будет спрашивать? Разве Украинцев кто-то спрашивает? 
Что прикажут из Вашингтона то и будут делать. А новая власть будут воровать еще больше чем прежняя ибо они точно знают что на надолго их править поставили.

А разве ЕС что-то хотело предложить украинцам? Все эти лозунги про ЕС, это больше мифологическая сказка.

Прекрасное далеко!

Zdrajca
3 минуты назад, ROTOR сказал:

А разве ЕС что-то хотело предложить украинцам? Все эти лозунги про ЕС, это больше мифологическая сказка

Причем здесь украинцы? Я задал конкретный вопрос.

1 час назад, ROTOR сказал:

Географию нужно учить географию!

логическое мышление тоже надо развивать

Olegard
11 час назад, Jeffery сказал:

Есть кто грамотный в экономике Армении

новый короткий анекдот?

9 часов назад, Cain сказал:

рисуя у себя на гербе гору соседней страны - можно нажить что угодно.

7 часов назад, Zdrajca сказал:

Причем здесь украинцы? 

при том что они - как армянское альтернативное будущее, но в самом дурном варианте.

Есть выборы, приходи и побеждай как мужчина, а не как дикий народ - выбирать царя на площадях...

но с другой стороны - демократия и Кавказ - несовместимо, понимаю

ROTOR
2 часа назад, Zdrajca сказал:

Причем здесь украинцы? Я задал конкретный вопрос.

Да в чем вопрос то? Почему и на Украине и в Армении у повстанцев одни и те же лозунги?
Да потому что это мираж! Сказа о кисельных берегах! Умные дядьки разводят народ популистическими лозунгами. И Украина яркий пример, помог ЕС им? Нет не помог, потому что и не собирался помогать.

лекс
17 минут назад, ROTOR сказал:

Почему и на Украине и в Армении у повстанцев одни и те же лозунги?

Зачем далеко ходить, когда можно другие примеры привести. Например, СССР/Россия к.80-х - н.90-х. Недовольства в России 2012г. Теже недавние расследования про Димона (в этот раз получилось хуже чем в 2012).

Тема борьбы с коррупцией вечна и потому всегда будет со стороны внешних сил использоваться.

MihaLbl4

Внутренние дела Армении, а не майдан) 

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Лидер оппозиционного движения, депутат парламента Армении Никол Пашинян заявил, что встречался с официальными представителями России.

"Сегодня я встречался с официальными представителями России и получил конкретные заверения о том, что Москва не будет вмешиваться во внутренние дела Армении", - сказал Пашинян в среду вечером на многотысячном митинге оппозиции в центре Еревана.

Кроме того, Пашинян заявил, что за него на посту премьера готовы проголосовать депутаты от правящей партии

Как сообщалось, ранее в среду Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. телефонный разговор президента Российской Федерации Владимира Путина с армянским коллегой Арменом Саркисяном. Позже источники сообщили, что глава МИД Армении Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Москву.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 106247

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

116

• MihaLbl4

85

• Solomandra

84

• belogvardeec

67

• irbis09sk

59

• Дoбро

52

• muborevich

51

• Dart An'ian

45

• лекс

43

• Volchenock

43

• Хоттабыч

35

• Olegard

30

• roll84

30

• Kapellan

29

• Муцухито

28

• Mr. Eco

27

• GoooGooo

27

• Zdrajca

26

• UBooT

24

• Rettich

24

• pawlinmawlin

21

• Н.G-Man

21

• nelsonV

20

• Pshek

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

FDA

Территорию, на которой армяне проживали чуть ли не со времён походов Гнея Помпея, сдали за несколько дней. Это надо уметь. Птенец гнезда Соросова должен быть представлен к награде. Иудиной. А ещё кто-

MihaLbl4

Неожиданно Ротор, после публичных высказываний наших политиков, что это внутреннее дело Армении, а не включилась пропаганда и истерия про майдан, у тебя появился друг в Армении, который говорит, что в

Cain

Переворот в Украине оказался возможен, потому что РФ полностью просрала какое-либо влияние на неё, причем на протяжении 20 с половиной лет она не сделала ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, чтобы хоть как-то прив

Simplicissimus

Ни одна из сторон конфликта симпатий как не вызывала, так и не вызывает. Понятно, что победит в итоге Азербайджан, поэтому, как бы цинично это не прозвучало, пожелаю обеим сторонам конфликта успешных

Zdrajca

Почему-то я склонен  считать, что это не проевропейский или пророссийский протест, а проармянский. 

Zdrajca

Возможно жена хочет подмочить его репутацию, чтобы он уделил внимание семье)

MihaLbl4

В среду премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о якобы «невзорвавшихся» или разорвавшихся только на 10% ракетах оперативно-тактических комплексов «Искандер» во время эскалации конфликта в Нагорн

wmz

Железка все наяривает на столетний аналог Карабаха, который немцы одним военным патрулем разогнали. Ох уж эти южно-русские сепаратисты.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...