Новости Армении и Азербайджана - Страница 14 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Армении и Азербайджана

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ АРМЕНИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем Дoбро
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
roll84

белорусы, у вас там что, газ какой распыляют, или что?

я прошу материалы дела, мне скидывают какие-то анальные страдания, причем вообще не понятно кого.

я говорю что это хрень... не мужики, вы не можете в юмор.

и да, кали, если уж влазишь в разговор, то прочитай хотя бы о чем речь вообще.

Falcssonn

Манямироний

Изменено пользователем Адыг007

Dart An'ian

я прошу материалы дела, мне скидывают какие-то анальные страдания, причем вообще не понятно кого.

я говорю что это хрень... не мужики, вы не можете в юмор.

Перечеркивание всех денег и выделенных на развитие парков это юмор? Ну может прокуратура так и считает. А я все больше за люстрацию.

roll84
Перечеркивание всех денег и выделенных на развитие парков это юмор? Ну может прокуратура так и считает. А я все больше за люстрацию.

будет отпуск, смотайся на украину, на экскурсию.

Dart An'ian

По сути это убийство долбанутыми динозаврами того единственного бизнеса что отлично тут развивался. Не удивлюсь если разрабы вайбера и танков внезапно переедут. У этих компаний и так-то вариантов куча. Доборолись, динозавры. Зато нефть с РФ не пропадает. Вот суть старта разговора. Я думаю лучше без роснефти, зато айти кампании чтобы не пытались сбежать от динозавров.

будет отпуск, смотайся на украину, на экскурсию.

Очень хвалят Львов. Так все отлично, кафешки, пабы, дешево.

roll84
По сути это убийство долбанутыми динозаврами того единственного бизнеса что отлично тут развивался. Не удивлюсь если разрабы вайбера и танков внезапно переедут. У этих компаний и так-то вариантов куча. Доборолись, динозавры. Зато нефть с РФ не пропадает. Вот суть старта разговора. Я думаю лучше без роснефти, зато айти кампании чтобы не пытались сбежать от динозавров.

Очень хвалят Львов. Так все отлично, кафешки, пабы, дешево.

ты сам только что понял, что написал?

Dart An'ian
ты сам только что понял, что написал?

А ты нет? Сочувствую. Травма головы об телевизор?

roll84
А ты нет? Сочувствую. Травма головы об телевизор?

а, у тебя чсв приподнялось? извини, не буду больше мешать.

Dart An'ian
а, у тебя чсв приподнялось?

От чтения своих постов? Да нет. Ты попробуй перечитать, это не сложно.

ROTOR

Цветная революция! ЦРУ решили уничтожить еще одну страну руками Украинских дебилов.

Полиция Армении заявила о украинцах - провокаторах среди демонстрантов в Ереване

Генерал-лейтенант полиции Армении Унан Погосян заявил о присутствии провокаторов на акциях протеста против повышения тарифов на электроэнергию в центре Еревана.

По его словам, полиция пока не задерживает их, поскольку такие действия могут привести к новым провокациям. Погосян не уточнил, каким образом правоохранительные органы вычислили провокаторов, но заявил, что «для этого государство платит им деньги».

Генерал-лейтенант рассказал об украинке средних лет, присутствовавшей на проспекте Баграмяна. Депутаты парламента попросили ее покинуть акцию протеста, в ответ она села на асфальт. «Она занималась провокацией. Наверно, украинка. Мы ей объяснили, призвали организаторов удалить ее с места акции», — сказал Погосян

belogvardeec
У нас тут кризис полгода уже, и наша министр труда говорит, что если недовольны уровнем достатка, то крутитесь, идите на вторую работу. Как думаешь, может лучше такое правительство отправить на работу вроде клеения коробочек? Пашут крепостные, свободный человек трудится.

точно) предлагаю сделать у вас как на Украине и все проблемы решатся сразу)

кризис у них епт) бери флаг ЕС и на площадь.

Генерал-лейтенант полиции Армении Унан Погосян заявил о присутствии провокаторов на акциях протеста против повышения тарифов на электроэнергию в центре Еревана.
:D нет, мне это нравится) хах) люди протестуют против слишком малого повышения тарифов. Куда это годится? Всего на 16%? Даешь как в цеевропе-укре на 350%!!!
По его словам, полиция пока не задерживает их, поскольку такие действия могут привести к новым провокациям.

:D а это мне тоже нравится) янукович 2.0. или уже 3.0, потому как 2.0 это Путин)

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
*Тут должен быть комикс, где ватную бульбу-застабила йпут куда только можно, зато не как на Украине*

кто-то что-то там говорил про способность к критическому мышлению и т.д? :D

на кой? в ходу майданное мышление - по комиксам.

Volchenock

БГ тебе вобще по фигу что Украина и Беларусь это разные страны?

Volchenock

Мне интересно митингующие вобще помнят откуда эти базы там появились и зачем?

ROTOR

А при чем здесь митингующие?

Как и на Майдане в Киеве 90 % населения хотели улучшений в своей жизни.

А десять процентов боевиков работали на Госдеп.

Так и тут этим 10% наплевать на всех, они за деньги США будут делать что угодно.

fursh

Видно решили подарить кусок территории азербайджану.

Jœrmuŋgandr

:D нет, мне это нравится) хах) люди протестуют против слишком малого повышения тарифов. Куда это годится? Всего на 16%? Даешь как в цеевропе-укре на 350%!!!

:D а это мне тоже нравится) янукович 2.0. или уже 3.0, потому как 2.0 это Путин)

Че там у хохлов

Байда в том что сочиняют данные новости на текущий момент - украинцы, особенно это видно по фразам: майдан, активисты.

Довольно подробная и интересная статья нашлась в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вызвана мелководьем и падением электроэнергии от ГЭС.

Alterus

Что-то слабовато повышают тарифы там. Свет на 16%. В Украине в апреле свет на 19% повысили. И с 1 сентября очередное повышение. Газ в 6 раз подорожал. Отопление, горячая вода, холодная вода тоже. И будут повышаться. Повышение зарплат и пенсий - не, не слышали. Если раньше, год назад, за месяц за "коммуналку" платили 200 грн, то сейчас 500 грн за тот же объем услуг. И это летом, когда нет отопления, электричество меньше используется. В общем, как-то странно выглядит настолько большой протест из-за незначительного повышения. Тем более, насколько я слышал, ряд людей вышли с кастетами и дубинками.

А компания цену не снизит. Они себе в ущерб работать не будут. Так что в трубу весь этот протест вылетает, если за ним не стоит нечто большее, конечно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 107961

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

116

• MihaLbl4

85

• Solomandra

84

• belogvardeec

67

• irbis09sk

59

• Дoбро

52

• muborevich

51

• Dart An'ian

45

• лекс

43

• Volchenock

43

• Хоттабыч

35

• Olegard

30

• roll84

30

• Kapellan

29

• Муцухито

28

• Mr. Eco

27

• GoooGooo

27

• Zdrajca

26

• UBooT

24

• Rettich

24

• pawlinmawlin

21

• Н.G-Man

21

• Иммануил_Кант

20

• Ordox

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

FDA

Территорию, на которой армяне проживали чуть ли не со времён походов Гнея Помпея, сдали за несколько дней. Это надо уметь. Птенец гнезда Соросова должен быть представлен к награде. Иудиной. А ещё кто-

MihaLbl4

Неожиданно Ротор, после публичных высказываний наших политиков, что это внутреннее дело Армении, а не включилась пропаганда и истерия про майдан, у тебя появился друг в Армении, который говорит, что в

Cain

Переворот в Украине оказался возможен, потому что РФ полностью просрала какое-либо влияние на неё, причем на протяжении 20 с половиной лет она не сделала ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, чтобы хоть как-то прив

Simplicissimus

Ни одна из сторон конфликта симпатий как не вызывала, так и не вызывает. Понятно, что победит в итоге Азербайджан, поэтому, как бы цинично это не прозвучало, пожелаю обеим сторонам конфликта успешных

Zdrajca

Почему-то я склонен  считать, что это не проевропейский или пророссийский протест, а проармянский. 

Zdrajca

Возможно жена хочет подмочить его репутацию, чтобы он уделил внимание семье)

MihaLbl4

В среду премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о якобы «невзорвавшихся» или разорвавшихся только на 10% ракетах оперативно-тактических комплексов «Искандер» во время эскалации конфликта в Нагорн

wmz

Железка все наяривает на столетний аналог Карабаха, который немцы одним военным патрулем разогнали. Ох уж эти южно-русские сепаратисты.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...