Новости Армении и Азербайджана - Страница 11 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Армении и Азербайджана

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ АРМЕНИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем Дoбро
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Koval85
Не могу не согласиться с ними по поводу Геббельс - ТВ, что здесь антироссийского? Да и какое отношение 2,5 человека имеют к общему протесту?

Я понял, тебе ссы в глаза, божья роса. Все хорошо, ни чего не происходит.

roll84
Не могу не согласиться с ними по поводу Геббельс - ТВ, что здесь антироссийского? Да и какое отношение 2,5 человека имеют к общему протесту?

мне тебя что, убеждать надо?

займись этим сам; судя по ответам, у тебя очень и очень хорошо получается.

А, и это, на закуску:

Виолетта Волкова ‏@volkova_v 2 мин.2 минуты назад

Никакого американского следа. Это все тарифы. Люди сами организовались.

CITKhi5UAAACPeM.jpg

Изменено пользователем roll84

Pshek
По факту коммунисты 19-20 века стали консерваторами и не способны ни на что. Соц-деки. Коммунистов 21 века нет, вы же не считаете за силу моего гуру и Учителя Кургиняна. :blush: Он кстати за несколько дней до этого всего был в Армении. Случайность? :D

Кто сейчас из-за властей крайне маргинализованный политический спектр, у кого больше всех так называемых политических заключенных? Кстати а как вам лицо русского национализма в виде например Мотороллы? Не напоминает какого Чапая своим стилем и вообще? Да-да больше бранзулеток и 4-5 языков не будет, будут вот такие революционеры у которых будет первая страсть по Корчинскому - экспроприация. :rolleyes:

Меньше если армия вторжения без мобилизации это максимум тыс 300.

Что-то твоя риторика поменялась... Раньше писал, что национальное движение слабо и ничтожно, а теперь несколько иначе...

У коммунистов все же есть Мозговой, и немного леваков в той же Новороссии. Сам ничего о них не знаю, но они есть. Моторола вполне по душе, хотя особой идейности я за ним не помню, штурмовал чертов аэропорт по приказу., потом вообще забыли. Экспроприация - одна из основ всего.

Да я тут где-то видел, что призывников 250 и контракта 250, вот оттуда и привел данные. Сравнение с украми вроде было.

Dart An'ian
Т.е. если вас лишить ЕДИНСТВЕННОГО конкурентного преимущества перед соседями, то ваша экономика воспарит? Где здесь логика дизайнера?

Логика в том, что вся лукономика, весь полуплан, правда с относительно недавних пор, лет 10-15, держицца за нефти. Не будет нефти, будут реформы, и советские динозавры полетят с насиженных мест. Не знаю канеш, можешь парировать что советские динозавры лучше, чем свободные молодые коррупционеры, но по моему система очевидно себя изжила. Если конкретно Батька таки возьмецца, а не будет в очередной раз жэстачайшэ ператрахивать за невыполнение пятилетки - ну красафчег. Если нет - то президент слуга народа - херово служишь, до свидания. А Батьке очевидно в минус что он себя слугой народа не считает.

Кстати интересный факт, Батька это переходящее звание. В газетах в 94-м году были заголовки "белорусы выбрали нового батьку".

Он циник и разумный человек. Но твоя страсть уходить от ответа конечно обезоруживает. :D

Циники не воюют в Чечне против русских. Только глупые фанатики.

Koval85
мне тебя что, убеждать надо?

займись этим сам; судя по ответам, у тебя очень и очень хорошо получается.

А, и это, на закуску:

Да он стебется, его переубеждать? Зачем, он кайф от этого ловит.
Се-ля-ви. Я не удивлюсь если через лет надцать например С.Семенченко будет заседать в городской думе Ростова например, и говорить, что всегда был русским патриотом. Например Усама был хорошим другом СШАшников, как и Каддафи ну и Хусейн конечно, что не помешало потом их кончить как врагов и террорстов демократии, прям обратная с Россией тенденция, мы бывших врагов перековываем в друзей, а амеры друзей перековавыют в жмуров. Делай выводы.

Dart An'ian
Украина же напрямую управляется из за границы. Иностранцы - самый яркий пример.

Не думаю, что Одесская область управляется Грузией. Если считаешь что Сааакашвили похер на Грузию, он ставленник Пентагона, можешь не отвечать.

И что вы будете делать?

НУ нефтепродукты 35% экспорта. Вроде не так сложно слезать. И 30% в РФ, но тут уж не от нас зависит. Хотя да, куча доли в ЕС это нефтепродукты. Что, повторюсь, выгодно. Но это слишком зависимость.

Конечно проблема. Существование России - угроза для миропорядка, несравнивая с выкормышами из ИГИЛ. З

У ИГИЛ нет ЯО, вот и всей разницы. Ни экономическим, ни политическим, ни культурным конкурентом РФ не выступает.

Изменено пользователем Dart An'ian

Volchenock
Логика в том, что вся лукономика, весь полуплан, правда с относительно недавних пор, лет 10-15, держицца за нефти. Не будет нефти, будут реформы, и советские динозавры полетят с насиженных мест. Не знаю канеш, можешь парировать что советские динозавры лучше, чем свободные молодые коррупционеры, но по моему система очевидно себя изжила. Если конкретно Батька таки возьмецца, а не будет в очередной раз жэстачайшэ ператрахивать за невыполнение пятилетки - ну красафчег. Если нет - то президент слуга народа - херово служишь, до свидания. А Батьке очевидно в минус что он себя слугой народа не считает.

Кстати интересный факт, Батька это переходящее звание. В газетах в 94-м году были заголовки "белорусы выбрали нового батьку".

Какие нахер реформы? Тебе прямой вопрос задали - КТО И ЗАЧЕМ БУДЕТ ВАМ ДАВАТЬ КУСОК ПИРОГА??? Для умственно отсталых повторяю - для вас рынок сбыта никто не освободит от своих производителей, а Южной Кореей вы не станете по миллиону причин, нету у вас дешевой раб силы, выхода к морю и огромного азиатского рынка сбыта под рукой, да и не нужна в мире вторая Южная Корея, первая уже не нужна никому, вторая и подавно.

muborevich
Что-то твоя риторика поменялась... Раньше писал, что национальное движение слабо и ничтожно, а теперь несколько иначе...

У коммунистов все же есть Мозговой, и немного леваков в той же Новороссии. Сам ничего о них не знаю, но они есть. Моторола вполне по душе, хотя особой идейности я за ним не помню, штурмовал чертов аэропорт по приказу., потом вообще забыли. Экспроприация - одна из основ всего.

Да я тут где-то видел, что призывников 250 и контракта 250, вот оттуда и привел данные. Сравнение с украми вроде было.

Никогда такого не писал, я считал и считаю лишь интеллектуальная часть слаба, а сторонников хоть жопой ешь причем пассионариев.

:D Мозговой монархистом был если ты не знаешь. Мотор будет типичное лицо бунта. Помнишь как БГ протестовал против этого "бомжеватого" лица. :lol:

Так это с тыловиками и т.п. Я по максимуму взял, а так 150 тыс сейчас готовы.

У Украины нет нефти и газа, где реформы 25 лет? У молдавии? Или белорусы некая высшая раса, которая сможет?

Не буду я ничего парировать. Есть 100% факт, который НИКТО не сможет парировать - в себестоимости продукции всегда есть затраты на энергию, она у вас минимальная по сравнению с соседями, что вам мешало это все превратить в сказку-мечту? :D Не надо себя обманывать мы молдавия без рынка сбыта.

Большевики глупые фанатики -запишем.

Koval85
Какие нахер реформы? Тебе прямой вопрос задали - КТО И ЗАЧЕМ БУДЕТ ВАМ ДАВАТЬ КУСОК ПИРОГА??? Для умственно отсталых повторяю - для вас рынок сбыта никто не освободит от своих производителей, а Южной Кореей вы не станете по миллиону причин, нету у вас дешевой раб силы, выхода к морю и огромного азиатского рынка сбыта под рукой, да и не нужна в мире вторая Южная Корея, первая уже не нужна никому, вторая и подавно.

Угу, все места распределены в этом мире, кто не согласен идет в украину.

Volchenock
У Украины нет нефти и газа, где реформы 25 лет? У молдавии? Или белорусы некая высшая раса, которая сможет?

Не буду я ничего парировать. Есть 100% факт, который НИКТО не сможет парировать - в себестоимости продукции всегда есть затраты на энергию, она у вас минимальная по сравнению с соседями, что вам мешало это все превратить в сказку-мечту? :D Не надо себя обманывать мы молдавия без рынка сбыта.

Я вобще не пойму как можно имея пример Грузии писать такой бред. Вот же, здесь и сейчас у вас под боком страна которой помогал ВЕСЬ западный мир, она имела выход к морю и все (включая мягкий климат) чтобы стать новой Южной Кореей, почему не стала?

Pshek
Не думаю, что Одесская область управляется Грузией. Если считаешь что Сааакашвили похер на Грузию, он ставленник Пентагона, можешь не отвечать.

НУ нефтепродукты 35% экспорта. Вроде не так сложно слезать. И 30% в РФ, но тут уж не от нас зависит. Хотя да, куча доли в ЕС это нефтепродукты. Что, повторюсь, выгодно. Но это слишком зависимость.

У ИГИЛ нет ЯО, вот и всей разницы. Ни экономическим, ни политическим, ни культурным конкурентом РФ не выступает.

Не буду отвечать)

35% - не так сложно слезать? Тогда с чего сложно-то? Если РФ перекроет поставки нефтепродуктов, "потому что мы зависим от запада -сидим на игле", то загнется немедля. С вами аналогично. Что будет с РБ без всех этих заводов и картошек, которые без нефти не поддержишь? Если украм РФ дает все, что только можно: газ, деньги, дружбу, то у вас нету Крым, чтоб шантажировать Кремль, хотя есть Кенигсберг...

ИГИЛ снабжается из-за границы и вполне управляемо нашими партнерами. Если бы они видели в нем угрозу мирового халифата - слали бы американски\европейских солдат на смерть. А пока просто поставляют оружие и пополнения из Турции и Иордании.

muborevich
Я вобще не пойму как можно имея пример Грузии писать такой бред. Вот же, здесь и сейчас у вас под боком страна которой помогал ВЕСЬ западный мир, она имела выход к морю и все (включая мягкий климат) чтобы стать новой Южной Кореей, почему не стала?

Ну я так понял они фапают на польшу.

Dart An'ian
Какие нахер реформы? Тебе прямой вопрос задали - КТО И ЗАЧЕМ БУДЕТ ВАМ ДАВАТЬ КУСОК ПИРОГА???

Коваль, смотри, просто пахать таки не прокатывает, это говорят те же русские патриоты.

В целом Беларусь маленькая страна, вступи она в ЕС в 2001 никто бы и не заметил. Она отлично вписываецца в системы (культурно, экономически, политически) Прибалтики и Польши, и будет занимать то же место по уровню жизни. Тут много показателей, по куче мы обходим Прибалтику и Польшу, но вот с доходами населения не особо, особенно ща было последнее падение валюты. А последний кризис у нас из-за вас. Вот вам завязанность на российскую нефть. Которая якобы очень выгодна, а на деле способствует зависимости от другого государства и сохранению устаревших парадигм.

Koval85
Коваль, смотри, просто пахать таки не прокатывает, это говорят те же русские патриоты.

В целом Беларусь маленькая страна, вступи она в ЕС в 2001 никто бы и не заметил. Она отлично вписываецца в системы (культурно, экономически, политически) Прибалтики и Польши, и будет занимать то же место по уровню жизни. Тут много показателей, по куче мы обходим Прибалтику и Польшу, но вот с доходами населения не особо, особенно ща было последнее падение валюты. А последний кризис у нас из-за вас. Вот вам завязанность на российскую нефть. Которая якобы очень выгодна, а на деле способствует зависимости от другого государства и сохранению устаревших парадигм.

Угу. Дарт ты кто по специальности если не секрет?

Pshek
Никогда такого не писал, я считал и считаю лишь интеллектуальная часть слаба, а сторонников хоть жопой ешь причем пассионариев.

:D Мозговой монархистом был если ты не знаешь. Мотор будет типичное лицо бунта. Помнишь как БГ протестовал против этого "бомжеватого" лица. :lol:

Тут согласен, у нас нет лидеров, а самое раскачанное СМИ все знаю кто. Все общие для движения авторитеты из Новороссии.

Да он и монархист и коммунист и много кто) Общепринято называть коммунистом, я и зову, ничего плохого в этом нет. БГ конечно против, он и против свержения Путина, он хочет все по правилам и по плану, и чтобы никто не пострадал и жизнь стала только лучше... А такого не будет уже.

Dart An'ian
35% - не так сложно слезать? Тогда с чего сложно-то? Если РФ перекроет поставки нефтепродуктов, "потому что мы зависим от запада -сидим на игле", то загнется немедля.

У РФ 65%. Хотя у вас-то все свое.

без всех этих заводов и картошек, которые без нефти не поддержишь

Так может не надо их поддерживать? Может уже пора уходить от полуплановой экономики?

Угу. Дарт ты кто по специальности если не секрет?

Там выше писалось. Сам отвечу после ответа к чему подобный вопрос на совершенно капитанский пост.

Изменено пользователем Dart An'ian

Volchenock

Напомни мне кому именно нефть мешала развиваться и строить индустрию? США? Канаде? СССР? Китаю? Голландии и Великобритании? Какой из этих нефтедобывающих стран нефть помешала? Может вобще не в ней дело?

Pshek
У РФ 65%. Хотя у вас-то все свое.

Так может не надо их поддерживать? Может уже пора уходить от полуплановой экономики?

То есть 35% экспорта это фигня? Вот серьезно? РФ ясно что не выживет без нефти, а вы как будто сможете.

А чем народ кормить, европейскими ценностями? Если у укров страна олигархов и там реально что-то надо было менять, то Беларусь реально работает, просто надо её доинтегрировать, чтобы подавить ростки змагарства и лицвинства.

Можно конечно как Латвия - уровень жизни и самая быстро вымирающая страна Европы. Есть чем гордиться.

Изменено пользователем Pshek

Dart An'ian
Напомни мне кому именно нефть мешала развиваться и строить индустрию? США? Канаде? СССР? Китаю? Голландии и Великобритании? Какой из этих нефтедобывающих стран нефть помешала? Может вобще не в ней дело?

Ты смеешься?

roll84
То есть 35% экспорта это фигня? Вот серьезно? РФ ясно что не выживет без нефти, а вы как будто сможете.

А чем народ кормить, европейскими ценностями? Если у укров страна олигархов и там реально что-то надо было менять, то Беларусь реально работает, просто надо её доинтегрировать, чтобы подавить ростки змагарства и лицвинства.

и как оно? поменяли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 106434

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

116

• MihaLbl4

85

• Solomandra

84

• belogvardeec

67

• irbis09sk

59

• Дoбро

52

• muborevich

51

• Dart An'ian

45

• лекс

43

• Volchenock

43

• Хоттабыч

35

• Olegard

30

• roll84

30

• Kapellan

29

• Муцухито

28

• Mr. Eco

27

• GoooGooo

27

• Zdrajca

26

• UBooT

24

• Rettich

24

• pawlinmawlin

21

• Н.G-Man

21

• nelsonV

20

• Pshek

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

FDA

Территорию, на которой армяне проживали чуть ли не со времён походов Гнея Помпея, сдали за несколько дней. Это надо уметь. Птенец гнезда Соросова должен быть представлен к награде. Иудиной. А ещё кто-

MihaLbl4

Неожиданно Ротор, после публичных высказываний наших политиков, что это внутреннее дело Армении, а не включилась пропаганда и истерия про майдан, у тебя появился друг в Армении, который говорит, что в

Cain

Переворот в Украине оказался возможен, потому что РФ полностью просрала какое-либо влияние на неё, причем на протяжении 20 с половиной лет она не сделала ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, чтобы хоть как-то прив

Simplicissimus

Ни одна из сторон конфликта симпатий как не вызывала, так и не вызывает. Понятно, что победит в итоге Азербайджан, поэтому, как бы цинично это не прозвучало, пожелаю обеим сторонам конфликта успешных

Zdrajca

Почему-то я склонен  считать, что это не проевропейский или пророссийский протест, а проармянский. 

Zdrajca

Возможно жена хочет подмочить его репутацию, чтобы он уделил внимание семье)

MihaLbl4

В среду премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о якобы «невзорвавшихся» или разорвавшихся только на 10% ракетах оперативно-тактических комплексов «Искандер» во время эскалации конфликта в Нагорн

wmz

Железка все наяривает на столетний аналог Карабаха, который немцы одним военным патрулем разогнали. Ох уж эти южно-русские сепаратисты.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...