Новости Армении и Азербайджана - Страница 45 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Армении и Азербайджана

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ АРМЕНИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем Дoбро
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
ROTOR

Чем теперь армяне не довольны?

Протестующие, заблокировавшие здание парламента Армении в Ереване, ворвались на его территорию, передают «Новости Армении».

Сообщается, что премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал не входить в здание, однако несколько человек все же совершили попытку войти в парламент. Им не позволили этого депутаты, заблокированные в здании.

Kapellan
11 час назад, ROTOR сказал:

Чем теперь армяне не довольны?

Действующее правительство пытается саботировать досрочные выборы.

В 26.07.2018 в 18:07, ROTOR сказал:

Для страны которая печатает в неограниченном количестве основную валюту мира, купить одного вассала на другом конце земли вообще ничего не стоит.

Тем более имперская политика США в отличии от имперской политики России-СССР- России сильно отличается. Они не заморачиваются строительством школ, фабрик и заводов в колониях, а покупают только элиту, поэтому себестоимость колонизации крайне низкая. А посадив на кукан очередных дурачков можно контролировать и шантажировать соседей этих дурачков. Кстати Армению удобнее использовать против Ирана и Турции нежели против России.

По моему на геополитической карте для России выгоднее Сирия чем полностью изолированная Армения. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Я думаю что чувство самосохранения у армян все же должно остаться. Но если они настолько не дальновидны, что надеются уцелеть в кольце мусульманских стран без России и рассчитывают, что США их защитят, ну что тут поделать? Защищать тех, кто не хочет сам защищаться дело не благодарное.

Армянский народ один из самых древних (если не самый) народов мира, расскрою тебе секрет армяне без РФ и США жили в окружении мусульман, даже в оккупации, пережили Геноцид, но выжили и свою культуру и веру сохранили. 

Армянская диаспора не даёт туркам войти в ЕС, также и азерам в НАТО. Турки не наподут на Армению пока у Армении есть мощное лоби в США и мире. К тому же турки сейчас для США как ком в горле и они с радостью бы свапнули турцию на Армению. Они рады были бы видеть Целую Армени в союзниках вместо турции. азеры для Армении не являются соперником или тем более угрозой. 

Пашинян не проамериканский, непрорусский, а проармянский. 

В Армении нету антироссийских митингов и антирусских настроенний, и небыло. Митинги в Армении это митинги против коррумпированной власти, это чисто внутреняя разборка.

Pacific Coast Highway
3 часа назад, Dota 2 сказал:

Армянская диаспора не даёт туркам войти в ЕС, также и азерам в НАТО.

hgbjnIv.gif

ROTOR
16 часов назад, Dota 2 сказал:

Армянский народ один из самых древних (если не самый) народов мира, расскрою тебе секрет армяне без РФ и США жили в окружении мусульман, даже в оккупации, пережили Геноцид, но выжили и свою культуру и веру сохранили. 

Армянская диаспора не даёт туркам войти в ЕС, также и азерам в НАТО. Турки не наподут на Армению пока у Армении есть мощное лоби в США и мире. К тому же турки сейчас для США как ком в горле и они с радостью бы свапнули турцию на Армению. Они рады были бы видеть Целую Армени в союзниках вместо турции. азеры для Армении не являются соперником или тем более угрозой. 

Пашинян не проамериканский, непрорусский, а проармянский. 

В Армении нету антироссийских митингов и антирусских настроенний, и небыло. Митинги в Армении это митинги против коррумпированной власти, это чисто внутреняя разборка.

США хотят чтобы Армения заменила Турцию?

Фееричный бред! Я так понимаю под воздействием психотропного майданного внушают что-то типа этого.

Чубатым внушили,что они через годик будут в кружевных трусиках в ЕС, армянам внушают, что США сделает их круче Турции.

Психотропное оружие однозначно существует. 

Pacific Coast Highway
16 часов назад, Dota 2 сказал:

Армянский народ один из самых древних (если не самый) народов мира

И самый... кхм.. уже в античное время отличились "менталитетом" .

Рим "оценил".

В 06.10.2018 в 18:21, ROTOR сказал:

США хотят чтобы Армения заменила Турцию?

Фееричный бред! Я так понимаю под воздействием психотропного майданного внушают что-то типа этого.

Чубатым внушили,что они через годик будут в кружевных трусиках в ЕС, армянам внушают, что США сделает их круче Турции.

Психотропное оружие однозначно существует. 

Вы уже под воздействием психоватотрпного оружия? 

Где я написала, что США сделают Армению круче турции? Я имею ввиду будь у США выбор Армения (Западная Армения, Киликия, Трапензуд и современная Армения вместе с Арцахом (и это только земли находящиеся в турецкой оккупации)) или турция они выбрали бы Армению. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 06.10.2018 в 18:29, Pacific Coast Highway сказал:

И самый... кхм.. уже в античное время отличились "менталитетом" .

Рим "оценил".

Где сейчас эти самые оценщики Римляне? 

Чем вам армянский менталитет не нравится?

Pacific Coast Highway
27 минут назад, Dota 2 сказал:

Где сейчас эти самые оценщики Римляне? 

Всё там же, в Риме. А страна называется Италия.

Пережили куда больше, чем твои армяни.

ROTOR
20 часов назад, Dota 2 сказал:

Вы уже под воздействием психоватотрпного оружия? 

Где я написала, что США сделают Армению круче турции? Я имею ввиду будь у США выбор Армения (Западная Армения, Киликия, Трапензуд и современная Армения вместе с Арцахом (и это только земли находящиеся в турецкой оккупации)) или турция они выбрали бы Армению. 

Все понятно, из серии если бы у бабушки был, то это был бы дедушка.

Хоттабыч

Пашинян ушёл в отставку дабы ускорить проведение парламентских выборов.

ROTOR
В 17.10.2018 в 11:31, Хоттабыч сказал:

Демократия снова в опасности! 

Нужно срочно переголосовать как у нас на форуме, а если и тогда демократ не победит, то выводить народ на улицы против клятой диктатуры.

"Господин Пашинян не убедил нас", - заявили в правящей партии.

Парламент Армении отказался избрать лидера протестов Никола Пашиняна премьер-министром. За его кандидатуру проголосовали 45 депутатов, против - 55. 

.

Изменено пользователем ROTOR

Kapellan
39 минут назад, ROTOR сказал:

Демократия снова в опасности! 

Нужно срочно переголосовать как у нас на форуме, а если и тогда демократ не победит, то выводить народ на улицы против клятой диктатуры.

"Господин Пашинян не убедил нас", - заявили в правящей партии.

Парламент Армении отказался избрать лидера протестов Никола Пашиняна премьер-министром. За его кандидатуру проголосовали 45 депутатов, против - 55. 

Я чот не вкуриваю от слова совсем. Пашинян уходит в отставку, типа чтобы ускорить процесс роспуска парламента и проведения досрочных парламентских выборов ибо старый парламент имеет большинство от партии принудительно отставленного Саргесяна. А теперь проходит выбор его обратно на пост премьер министра при старом составе парламента, который разумеется против него. Шта?

Kapellan
Цитата

За кандидатуру Пашиняна не проголосовал ни один депутат, 11 парламентариев воздержались, один проголосовал против. В голосовании не участвовали фракции РПА, «Дашнакцутюн» и блок Царукяна.

«Моя кандидатура была выдвинута не для избрания, а для неизбрания премьер-министра. Я был выдвинут, чтобы не было никаких спекуляций по поводу легитимности предстоящих досрочных парламентских выборов, чтобы исключить лазейки, способные сорвать выборы», — сказал Пашинян.
У фракций парламента есть еще одна неделя для выдвижения кандидата в премьеры.

Ииии я бы не сказал, что ситуация стала понятней xD

Единственная мысль которая приходит в голову - невыбор премьера и есть основание для грядущих парламенских досрочных.

Изменено пользователем Kapellan

ROTOR
9 минут назад, Kapellan сказал:

Ииии я бы не сказал, что ситуация стала понятней xD

Действительно муть какая-то. Прям как у нас на форуме. Будут голосовать до тех пор пока не изберут "демократического" кандидата.

Хоттабыч
16 минут назад, Kapellan сказал:

Единственная мысль которая приходит в голову - невыбор премьера и есть основание для грядущих парламенских досрочных.

ага, ради этого всё и затевалось:

В 17.10.2018 в 11:31, Хоттабыч сказал:

Kapellan
7 минут назад, ROTOR сказал:

Действительно муть какая-то. Прям как у нас на форуме. Будут голосовать до тех пор пока не изберут "демократического" кандидата.

Я так понял у них есть неделя, чтобы выбрать. Если не выберут - досрочные выборы в парламент, чего добивается Пашинян.

Хоттабыч
11 минуту назад, Kapellan сказал:

Я так понял у них есть неделя, чтобы выбрать. Если не выберут - досрочные выборы в парламент, чего добивается Пашинян.

интересно будет посмотреть на гипотетическое развитие спирали: не выбрали раз, другой, на третий выбрали(как было пару м-цев назад). В этом случае Пашинян опять уйдёт в отставку? Задолбали меня выбирать. xD

Изменено пользователем Хоттабыч

ROTOR
9 минут назад, Kapellan сказал:

Ну правильно, а как они выберут, если Пашиняновская банда бойкотирует. Я вот только не понимаю народ Армении, неужели не видят что на этом Пашиняне пробы ставить негде. Он еще не пришел к власти, а уже идет на любые махинации и ухищрения, чтобы получить эту власть.

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

интересно будет посмотреть на гипотетическое развитие спирали: не выбрали раз, другой, на третий выбрали(как было пару м-цев назад). В этом случае Пашинян опять уйдёт в отставку?

Он хочет распустить парламент и объявить новые выборы. А потом отмороженные армяно-майданы будут отлавливать на улицах всех кандидатов кто против Пашиняна и прессовать их как это происходило на Украине.

Таким образом будет избран ПРАВИЛЬНЫЙ парламент, которые назначит Пашиняна главой государства.

Хоттабыч
6 минут назад, ROTOR сказал:

Он хочет распустить парламент и объявить новые выборы.

Спасибо, кэп.

Я интересуюсь, что будет если его выберут в последний день? Как уже было после смещения Саргсяна.

Хоттабыч
7 минут назад, ROTOR сказал:

А потом отмороженные армяно-майданы будут отлавливать на улицах всех кандидатов кто против Пашиняна и прессовать их как это происходило на Украине.

Ага, чуть что - будет "как на Украине"(с)

Не хотите, чтобы ваша пенсия ушла дяде - тогда будет как на Украине, не хотите, чтобы сажали за репосты - тогда будет как на Украине, не хотите, чтобы депутаты получали на порядок больше среднего - тогда будет как на Украине. Хотите референдум - тогда будет как на Украине, хотите адекватный прожиточный минимум - тогда будет как на Украине, хотите, чтобы чиновники жили по средствам, соблюдалась законность, вывели войска из Сирии - тогда будет как на Украине...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 108290

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

116

• MihaLbl4

85

• Solomandra

84

• belogvardeec

67

• irbis09sk

59

• Дoбро

52

• muborevich

51

• Dart An'ian

45

• лекс

43

• Volchenock

43

• Хоттабыч

35

• Olegard

30

• roll84

30

• Kapellan

29

• Муцухито

28

• Mr. Eco

27

• GoooGooo

27

• Zdrajca

26

• UBooT

24

• Rettich

24

• pawlinmawlin

21

• Н.G-Man

21

• Иммануил_Кант

20

• Ordox

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

FDA

Территорию, на которой армяне проживали чуть ли не со времён походов Гнея Помпея, сдали за несколько дней. Это надо уметь. Птенец гнезда Соросова должен быть представлен к награде. Иудиной. А ещё кто-

MihaLbl4

Неожиданно Ротор, после публичных высказываний наших политиков, что это внутреннее дело Армении, а не включилась пропаганда и истерия про майдан, у тебя появился друг в Армении, который говорит, что в

Cain

Переворот в Украине оказался возможен, потому что РФ полностью просрала какое-либо влияние на неё, причем на протяжении 20 с половиной лет она не сделала ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, чтобы хоть как-то прив

Simplicissimus

Ни одна из сторон конфликта симпатий как не вызывала, так и не вызывает. Понятно, что победит в итоге Азербайджан, поэтому, как бы цинично это не прозвучало, пожелаю обеим сторонам конфликта успешных

Zdrajca

Почему-то я склонен  считать, что это не проевропейский или пророссийский протест, а проармянский. 

Zdrajca

Возможно жена хочет подмочить его репутацию, чтобы он уделил внимание семье)

MihaLbl4

В среду премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о якобы «невзорвавшихся» или разорвавшихся только на 10% ракетах оперативно-тактических комплексов «Искандер» во время эскалации конфликта в Нагорн

wmz

Железка все наяривает на столетний аналог Карабаха, который немцы одним военным патрулем разогнали. Ох уж эти южно-русские сепаратисты.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...