Новости Армении и Азербайджана - Страница 41 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Армении и Азербайджана

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ АРМЕНИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем Дoбро
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zdrajca
16 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Купил себе деревню? И сколько душ? :)

Шесть. Всё сам

ROTOR

Ну вот,  уши ЦРУ уже даже и не прячут.

ЕРЕВАН, 30 апреля. /ТАСС/. Оппозиционный лидер Армении, кандидат в премьеры Никол Пашинян обсудил в понедельник по телефону внутриполитическую ситуацию в стране с помощником госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Уэссом Митчеллом.

"У меня был телефонный разговор с помощником госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Уэссом Митчеллом. Обсудили внутриполитическую ситуацию в Армении и пути ее урегулирования в рамках закона", - написал Пашинян в Facebook.

8 часов назад, ROTOR сказал:

ЕРЕВАН, 30 апреля. /ТАСС/. Оппозиционный лидер Армении, кандидат в премьеры Никол Пашинян обсудил в понедельник по телефону внутриполитическую ситуацию в стране с помощником госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Уэссом Митчеллом.

"У меня был телефонный разговор с помощником госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Уэссом Митчеллом. Обсудили внутриполитическую ситуацию в Армении и пути ее урегулирования в рамках закона", - написал Пашинян в Facebook.

И что в этом такого? Тот, кого народ сверг вообще каждый месяц в Москву звонил, и как только переизбрался сразу же позвонил Путину и обещал приехать. 

Разумеется, новые власти Армении будут искать новые точки опоры. И это логично. Если у Армении будет выбор, то это заставит Москву быть более покладистой. :timeout:. Если России хочет быть союзником Армении, причем  как бы старшим братом скажем так,  то она должна платить. Платить значительно больше, чем она платила до этого.  Россия стимулировала экономику Украины и Белоруссии, помогает так или иначе среднеазиатским странам, но что дает Россия Армении? Дырявое оружие в кредит?Смешно. Я слышал, главное проблема Армении в дорогом электричестве, причем не без заслуги России эта проблема возникла, вот пусть Россия возьмет на себя обязательство снабдить союзников более дешевым электричеством. Я уверен ,что как народ, так и власть одобрят это решение, этот знак дружбы и братства. :)

Изменено пользователем hepoh46

pawlinmawlin
4 часа назад, hepoh46 сказал:

но что дает Россия Армении?

Принимает кучу эмигрантов из Армении каждый год, подтверждает их дипломы и даёт им заниматься здесь всем, чем они хотят. Это очень немало на самом деле. Ну и не даёт никому их вырезать, гарантируя безопасность.

А то, что Пашинян что-то с кем-то обсудил по телефону. ну так любой может обсудить что-то. Вот позвонит мне Путин что-нибудь обсудить, и я обсужу с ним, но это никак не будет значить, что я его очень люблю и буду делать всё так, как он скажет. Хотя буду, конечно, куда денешься в таком случае.

Хоттабыч

Пашиняна не смогли выбрать генерал-губернатором премьером всея Великия, Малыя и Ростовския Армении, следующая попытка назначена на 8 мая. Пока же он призвал всех сторонников блокировать дороги, интересно зачем? Боится что по ним приедут солдаты НАТО?

Почему же все "революции" последних лет заканчиваются одним и тем же - будем выбирать "народного вождя", пока не выберем кого надо? Вместо того, чтобы показать пример демократии - заставить парламент самораспуститься, назначить выборы в парламент, а потом - выбрать премьера на демократической основе при наличии оппонентов, "револьционеры" сразу стремятся попасть с корабля на бал - из лидеров толпы в кресло главы государства.

Zdrajca
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Пашиняна не смогли выбрать генерал-губернатором премьером всея Великия, Малыя и Ростовския Армении, следующая попытка назначена на 8 мая. Пока же он призвал всех сторонников блокировать дороги, интересно зачем? Боится что по ним приедут солдаты НАТО?

Почему же все "революции" последних лет заканчиваются одним и тем же - будем выбирать "народного вождя", пока не выберем кого надо? Вместо того, чтобы показать пример демократии - заставить парламент самораспуститься, назначить выборы в парламент, а потом - выбрать премьера на демократической основе при наличии оппонентов, "револьционеры" сразу стремятся попасть с корабля на бал - из лидеров толпы в кресло главы государства.

Их же мало там. Побуянят и разойдутся по домам

MihaLbl4

Вынуждает.

Вся ответственность ляжет на правящую партию, которая зблочила его. Как ты правильно заметил, самоустраниться они не захотели.

MihaLbl4
16 часов назад, hepoh46 сказал:

но что дает Россия Армении?

Кредиты и возможность по дружбе их списать. Да и по моему армяне себя в России чувствуют не как гости, а как дома. Что может быть лучше тёплого приёма? :D

Или например вот, в рамках ЕАЭС: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ROTOR

12 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Принимает кучу эмигрантов из Армении каждый год, подтверждает их дипломы и даёт им заниматься здесь всем, чем они хотят. Это очень немало на самом деле. Ну и не даёт никому их вырезать, гарантируя безопасность.

А то, что Пашинян что-то с кем-то обсудил по телефону. ну так любой может обсудить что-то. Вот позвонит мне Путин что-нибудь обсудить, и я обсужу с ним, но это никак не будет значить, что я его очень люблю и буду делать всё так, как он скажет. Хотя буду, конечно, куда денешься в таком случае.

7 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Вынуждает.

Вся ответственность ляжет на правящую партию, которая зблочила его. Как ты правильно заметил, самоустраниться они не захотели.

Так уже давно известно,  что демократия в мире она такая.
Если выбрали  угодного для Вашингтона человека, то выборы считаются честными, если вбирают не угодного ЦРУ человека, то такие выборы не легитимны и народ имеет полное право на восстание. 

MihaLbl4
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Так уже давно известно,  что демократия в мире она такая.
Если выбрали  угодного для Вашингтона человека, то выборы считаются честными, если вбирают не угодного ЦРУ человека, то такие выборы не легитимны и народ имеет полное право на восстание. 

Здесь везде двойные стандарты. Так же и для России. Нет истеричных криков против России - майдан не считается майданом.

России тоже давно перенять стратегию Вашингтона.

Zdrajca
10 минут назад, MihaLbl4 сказал:

России тоже давно перенять стратегию Вашингтона.

Уже. Или Вы думаете, что в высокой политике остались белые и пушистые?)

Jean-Paul Marat
В 5/1/2018 в 10:34, ROTOR сказал:

А вашем мире когда то бывает революции, которых не организовал ЦРУ? Я полагаю, что и Великую Французкую и Буржуазную революцию в Нидррландах тоже ЦРУ организовал? Ибо как же они без ЦРУ то могли произойти? Люди вить как бараны, сидит тихо и спокойно, небузеет никогда, это только платные агенты ЦРУ всё делает, смуту сеет.

ROTOR
В 03.05.2018 в 09:44, Jean-Paul Marat сказал:

А вашем мире когда то бывает революции, которых не организовал ЦРУ? Я полагаю, что и Великую Французкую и Буржуазную революцию в Нидррландах тоже ЦРУ организовал? Ибо как же они без ЦРУ то могли произойти? Люди вить как бараны, сидит тихо и спокойно, небузеет никогда, это только платные агенты ЦРУ всё делает, смуту сеет.

Да нет конечно, ЦРУ тут не при чем. И вся революция в Армении не для того чтобы разорвать связи с Россией, а для того, чтобы Армяне стали еУропейцами.:Cherna-facepalm:
Где-то я уже это слышал… Вспомнил, на Украине! 

ROTOR
В 03.05.2018 в 09:44, Jean-Paul Marat сказал:

Вы бы поучили сначала историю, прежде чем делать такие заявления.
ЦРУ в те времена еще не было, а вот организованных группы людей, на которые сейчас и работает ЦРУ уже тогда существовали.

Разработав там план действий, масонство активно взялось за дело.
        В Париже к началу революции организовалась и энергично действовала
в духе Вейсгаупта группа иллюминатов, к которым принадлежали самые видные
деятели революции, как например, Мирабо, Робеспьер и другие.

Внутри масонских лож организуется своя армия. Первый революционный
легион национальной гвардии был составлен по предложению Савалет де ЛєАнж,
государственного казначея и одного из главных вождей масонского ордена.
        Взятие Бастилии 14 июля 1789 г. было результатом обширного
масонского заговора.
        Детали, которые дает г. Бард,  не оставляют на этот счет никакого
сомнения:
        "13 июля в 11 ч. утра заговорщики собрались в церкви При-Сен
Антуан. На повестке - отвод войск,
(Классика- вспомните Януковича) организация милиции. Председательствует
Дюфур из Ложи "Великого Востока" и Вильнев из ложи "Умеренность".
        На следующий день, в момент когда все подготовлено для нападения,
революционный комитет посылает открыть ворота и сдаться. В первую депутацию
- входят: четыре депутации к губернатору с предложением от Этис де Косни,
масон; де Ветлой, масон; де Бильфорд, масон.
        Нападением на Бастилию руководили масоны; среди них Моретон де
Шабрильян из ложи "Невинность".
        После того, как крепость была захвачена, комитет, уведомивший
Национальное Собрание об этом подвиге народа, составляется с участием
масонов де Гаран, де Кулон, де ля Фертье, де Марильон". 
        Ненавистная Бастилия пала под ударами "восставшего народа", глазам
которого представилось удивительное зрелище - 7 находившихся там уголовных
преступников
- этих несчастных жертв "кровавого деспотизма короля". (Опять классика -где миллионы полит заключенных?)
        Взятие Бастилии послужило сигналом к открытому выступлению. Париж
превратился в лес топоров, штыков и копий.

Для более подробного обсуждения великой Французской революции можно создать отдельную тему. Но то что ее организовали и спонсировали масоны это исторический факт!

Изменено пользователем ROTOR

pawlinmawlin

Предположительно и октябрьский переворот в России тоже организовало ЦРУ с помощью своих масонов, которые потом правили страной 70 лет. Я даже пруф нашёл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , который полностью подтверждает слова Ротора.

И Гитлер, кстати, тоже, судя по пруфу, был масоном. И если продолжать эту логическую цепочку ещё дальше, то Вторая Мировая шла между разными масонскими ложами.

ROTOR
1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Предположительно и октябрьский переворот в России тоже организовало ЦРУ с помощью своих масонов, которые потом правили страной 70 лет. Я даже пруф нашёл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , который полностью подтверждает слова Ротора.

И Гитлер, кстати, тоже, судя по пруфу, был масоном. И если продолжать эту логическую цепочку ещё дальше, то Вторая Мировая шла между разными масонскими ложами.

Да ниии. Никаких масонов не существует. А революция во Франции, России и бывшей России(Украине) произошли сами по себе. Исключительно по воле народа.

И сейчас тоже самое происходит в Армении, само по себе.

А то что в Армении одно из крупнейших посольств США, та то просто совпадение.:good:

Хоттабыч

@ROTOR а кто же организовал восстание в Северо-Американских колониях мелкоБритании? Тоже они? :010:

Zdrajca
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@ROTOR а кто же организовал восстание в Северо-Американских колониях мелкоБритании? Тоже они? :010:

Украина ;)

ROTOR
44 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Я понятия не имею кто организовал там революцию, так же я не знаю почему в «демократических» странах подавляют самым жесточайшим образом любые выступления народа. За то точно известно кто организовал революцию во Франции, точно известно кто финансировал революцию в России и на Украине. И уверен, что скоро станет известно кто стоит за  революцией в Армении.

13 минуты назад, ROTOR сказал:

Я понятия не имею кто организовал там революцию, так же я не знаю почему в «демократических» странах подавляют самым жесточайшим образом любые выступления народа. За то точно известно кто организовал революцию во Франции, точно известно кто финансировал революцию в России и на Украине. И уверен, что скоро станет известно кто стоит за  революцией в Армении.

Вы со своей 100бильностью и агентами Госдепа под каждой кроватью совсем уже упоролись:D Нет, над РФ действительно периодически распыливают что психотропное.

Изменено пользователем Cain

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 106191

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

116

• MihaLbl4

85

• Solomandra

84

• belogvardeec

67

• irbis09sk

59

• Дoбро

52

• muborevich

51

• Dart An'ian

45

• лекс

43

• Volchenock

43

• Хоттабыч

35

• Olegard

30

• roll84

30

• Kapellan

29

• Муцухито

28

• Mr. Eco

27

• GoooGooo

27

• Zdrajca

26

• UBooT

24

• Rettich

24

• pawlinmawlin

21

• Н.G-Man

21

• nelsonV

20

• Pshek

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

FDA

Территорию, на которой армяне проживали чуть ли не со времён походов Гнея Помпея, сдали за несколько дней. Это надо уметь. Птенец гнезда Соросова должен быть представлен к награде. Иудиной. А ещё кто-

MihaLbl4

Неожиданно Ротор, после публичных высказываний наших политиков, что это внутреннее дело Армении, а не включилась пропаганда и истерия про майдан, у тебя появился друг в Армении, который говорит, что в

Cain

Переворот в Украине оказался возможен, потому что РФ полностью просрала какое-либо влияние на неё, причем на протяжении 20 с половиной лет она не сделала ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, чтобы хоть как-то прив

Simplicissimus

Ни одна из сторон конфликта симпатий как не вызывала, так и не вызывает. Понятно, что победит в итоге Азербайджан, поэтому, как бы цинично это не прозвучало, пожелаю обеим сторонам конфликта успешных

Zdrajca

Почему-то я склонен  считать, что это не проевропейский или пророссийский протест, а проармянский. 

Zdrajca

Возможно жена хочет подмочить его репутацию, чтобы он уделил внимание семье)

MihaLbl4

В среду премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о якобы «невзорвавшихся» или разорвавшихся только на 10% ракетах оперативно-тактических комплексов «Искандер» во время эскалации конфликта в Нагорн

wmz

Железка все наяривает на столетний аналог Карабаха, который немцы одним военным патрулем разогнали. Ох уж эти южно-русские сепаратисты.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...