Новости Армении и Азербайджана - Страница 40 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Армении и Азербайджана

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ АРМЕНИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем Дoбро
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zdrajca
5 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Да вы уже с нами живёте, о чьём суверенитете разговор?) 

Речь обо мне или о стране? :)

5 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Напомните, каковы были результаты референдума о сохранении СССР на территории Белоруссии? Вот именно поэтому. И мои знакомые белорусы руками и ногами были за это объединение до 2012-го года. А потом как-то поостыли.

Можно узнать из какого региона приехали ваши "знакомые белорусы"? 

Ну а если по теме,вы зря проводите параллели между  референдумом о сохранении СССР и вероятным референдумом о  вхождении в состав России.

Изменено пользователем Zdrajca

Olegard
4 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Майдан не против России, не майдан :D

абсолютно верно.

майдан есть форма политического сопротивления российскому влиянию , даже если влияние просто номинально.

WolfRus
37 минут назад, Olegard сказал:

те кто верят в божественные 76% ? не?

Это какие "божественные 76%" ?  Ты о чем вообще ?  При чем тут Армения и твоя религия ?

Изменено пользователем WolfRus

Трудно сказать почему все получилось  так, как получилось. Можно лишь рассуждать. Рассуждать о том самом русском влияние на Саргсяна, возможно, именно Москва надавила на потенциального диктатора, что бы обойтись без эскалации напряжения, ибо дальнейшие столкновения превратились бы уже борьбу против России, как патрона режима.  Возможно, все более прозаично - Саргсян просто честный человек. Или он осознал, что Армения важнее его личной власти и его взгляда на развитие Армении, потому и подал в отставку. Как бы то ни было, мы имеем то, что имеем. При этом  наверное абсолютно для всех это стало удивлением. Явно оппозиция готовилась к баррикадам, а прорежимные силы к защите этого самого режима. 
Конечно о смене курса идти речи не может. В Армении нету людей, кто ненавидит России. Но в ней достаточно людей, кто Армению считает ВЕЛИКОЙ. А это значит, что они видят в России лишь союзника, равного союзника,  но никак не патрона, и их крайне раздражают  Российская база и указания из Москвы.  Вопрос стоит лишь о более независимой политики Армении. Это чревато и сближением с Европой, попытками, по крайней мере.  Это чревато обострением Карабахского конфликта. Это чревато в конечном счете, различными мелкими ссорами с Россией. 

Карабахский конфликт - Это вообще отдельная история.  Это не конфликт двух стран, двух государств, это конфликт двух народов, это ненависть между ними.  Разумеется, любая нестабильность в одном из этих государств, может иметь серьезные последствия. 
Алиев давно уже не подчиняется Москве, теперь есть вероятность, что и Армения станет меньше слушать Москву. Обе стороны конфликта могут похвастаться крайне радикальными правыми силами, кто, мягко говоря, готов к войне , говоря более жестко, жаждет этой войны. Обе стороны воспринимают Карабахский вопрос крайне болезненно. 

Это какие "божественные 76%" ?  Ты о чем вообще ?  При чем тут Армения и твоя религия ?

Вроде Саргсян на последних выборах получил 76%. Но когда начались события никто его не вышел защищать. А количество недовольных им каждый день умножалась, особенно после того, как власть решила разогнать "бузотеров" . Он как бы намекает, что эти 76% есть фальсификация, причем, вероятно, огромная. В противном случае, были бы защитники из народа, а их просто не было, вообще. 

WolfRus
12 минуты назад, hepoh46 сказал:

Вроде Саргсян на последних выборах получил 76%. Но когда начались события никто его не вышел защищать. А количество недовольных им каждый день умножалась, особенно после того, как власть решила разогнать "бузотеров" . Он как бы намекает, что эти 76% есть фальсификация, причем, вероятно, огромная. В противном случае, были бы защитники из народа, а их просто не было, вообще. 

Ага. Ну ок. Тогда, раз уж ты подписался истолковывать тов. Olegard, поясни, пожалуйста, вот это:

4 часа назад, лекс сказал:

Запутинцы это кто?

57 минут назад, Olegard сказал:

А точнее,   какое отношение имеют религиозные убеждения Olegard о каких-то там "божественных" с его точки зрения явлениях

А) к каким-то "запутинцам" 

Б) к выборам Саргсяна.

Лично мне совершенно непонятен ход его мыслей.

Alex2411
1 час назад, Olegard сказал:

план Даллеса все еще не осуществлен пополной.

такчто.....

Для такого плана (если он не вымысел) нужна была благодатная почва, созданная в 90-е, без неё насаждаемая разобщённость дальше кухонных разговоров и добродушных подначек не сдвинется. Анекдоты про чукчу рассказывал весь Союз, но отношение к тем немногочисленным чукчам было открытое и добродушное, без малейшего намёка на неприязнь. Ровно то же самое и про хохлов-кацапов, и про грузин-армян, и про евреев-евреев. А если бы в догорбачёвское время русскому и украинцу кто-нибудь поведал, что через каких-то 30 лет они будут давить друг друга танками, накрывать жилые кварталы из гаубиц и расстреливать мирных горожан фронтовой авиацией, на него бы посмотрели как на умалишённого.

pawlinmawlin
15 часов назад, Zdrajca сказал:

Речь обо мне или о стране? :)

А почему вы считаете, что то, что хорошо для вас, будет плохо для других? :D

Можно узнать из какого региона приехали ваши "знакомые белорусы"? 

Из деревень, где эти деревни конкретно там находятся, я не особо интересовался, вроде, под Оршей, но могу и ошибиться. Не понимаю, кстати, почему вы там кавычки поставили, вы серьёзно предполагаете, что мне есть какой-то интерес придумывать знакомых белорусов?)

Ну а если по теме,вы зря проводите параллели между  референдумом о сохранении СССР и вероятным референдумом о  вхождении в состав России.

Не зря, люди-то всё те же были.

лекс
19 часов назад, Имануил_Кант сказал:

То есть от тебя опять вода...

Вполне чёткий и конкретный ответ на твои слова, точнее, риторический вопрос, характеризующий суть твоих сообщений в мой адрес. ;)

17 часов назад, Olegard сказал:

Божественного? Ну с учётом наличия таких вот альтернативных соперников на выборах, я удивляюсь что 80-90% не набрал.

К его сторонникам себя не отношу (слишком много не так и не то в стране), но и улучшающей альтернативы не вижу.

По мне, из 8 зол (+ 1 не допущенный) это лучшее.

Так что, жидковат критерий-то... ;)

16 часов назад, WolfRus сказал:

Лично мне совершенно непонятен ход его мыслей.

Мне вот тоже непонятно.

Иммануил_Кант
Только что, лекс сказал:

Вполне чёткий и конкретный ответ на твои слова, точнее, риторический вопрос, характеризующий суть твоих сообщений в мой адрес. ;)

Опять вода... А через пять страниц ты напишешь, что уже писал ответ ни раз. Все понятно...

лекс
29 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Опять вода... А через пять страниц ты напишешь, что уже писал ответ ни раз. Все понятно...

Хоть сто раз повтори что вода, но это не отменяет того, что ответ на твой вопрос дан, а ты просто не удосужился вникнуть в написанное.

Если оппонент в дискуссии не может вникнуть в содержание написанного ему, то нет смысла повторяться.

Бесполезную переписку по этому вопросу прекращаю за отсутствием моего оппонента. ;)

Иммануил_Кант
Только что, лекс сказал:

Хоть сто раз повтори что вода, но это не отменяет того, что ответ на твой вопрос дан, а ты просто не удосужился вникнуть в написанное.

Если оппонент в дискуссии не может вникнуть в содержание написанного ему, то нет смысла повторяться.

Бесполезную переписку по этому вопросу прекращаю за отсутствием моего оппонента. ;)

Опять вода... о том что ты не будешь отвечать, потому что где-то уже ответил. Ни ссылки на ответ, ни самого ответа...

Понимаю, ответить нечем, поэтому и льешь воду в постах.

Zdrajca
6 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Не понимаю, кстати, почему вы там кавычки поставили, вы серьёзно предполагаете, что мне есть какой-то интерес придумывать знакомых белорусов?)

Ничего обидного, назвал их так, как Вы называете.

6 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Не зря, люди-то всё те же были.

Тех же людей сейчас гораздо меньше. Выросло 1-2 поколения по сути не живших в СССР. Ваши знакомые белорусы не говорят какие у белорусов стереотипы о России. Есть два, самых основных. 

7 часов назад, pawlinmawlin сказал:

А почему вы считаете, что то, что хорошо для вас, будет плохо для других?

Потому что я здесь проживу лет 10 и поеду дальше :)

Хоттабыч
24 минуты назад, Zdrajca сказал:

В Эстонию по стопам другого форумчанина-белоруса? :)

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

На Мальдивы на заслуженную пенсию? :)

Хоттабыч
2 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

На Кубу - на остров Свободы. ;)

@Zdrajca

pawlinmawlin
1 час назад, Zdrajca сказал:

Тех же людей сейчас гораздо меньше. Выросло 1-2 поколения по сути не живших в СССР.

1-2 поколения на результат референдума сильно не повлияли б. А вот 20 поколений,, это уже совсем другая история.

Ваши знакомые белорусы не говорят какие у белорусов стереотипы о России. Есть два, самых основных. 

Ну так скажите вы, пусть вас модераторы забанят)

Если успеете до становления нового железного занавеса:108196:

Изменено пользователем pawlinmawlin

Zdrajca
19 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Ну так скажите вы, пусть вас модераторы забанят)

Не дождетесь) Бардак и "не хотим участвовать в российских войнушках"

Если успеете до становления нового железного занавеса

Успею. Неужели Вы думаете, что я не предусмотрел такого варианта)

1-2 поколения на результат референдума сильно не повлияли б. А вот 20 поколений,, это уже совсем другая история

Да ладно. А как же демографический взрыв 80-ых? Поколение росло уже в суверенных республиках (мое поколение)

В Эстонию по стопам другого форумчанина-белоруса? :)

29 минут назад, Имануил_Кант сказал:

27 минут назад, Хоттабыч сказал:

@Zdrajca

В деревню.

Zdrajca
29 минут назад, Хоттабыч сказал:

@Zdrajca

Жизнь без свободы- ничто. Я сам себе свободу делаю, зачем мне Куба?

Хоттабыч
14 минуты назад, Zdrajca сказал:

В деревню.

в глушь,  Саратов? :)

Не обижайся, но удивительно слышать, как энергичный человек, переехавший в Москву, хочет зарыть себя в деревне в самом расцвете сил.

Что-то мы отклонились от Армении. :)

Менее суток до голосования на пост премьера, но что-то в желающих порулить числится только Пашинян, чи как его там?

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

В деревню.

Купил себе деревню? И сколько душ? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 108259

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

116

• MihaLbl4

85

• Solomandra

84

• belogvardeec

67

• irbis09sk

59

• Дoбро

52

• muborevich

51

• Dart An'ian

45

• лекс

43

• Volchenock

43

• Хоттабыч

35

• Olegard

30

• roll84

30

• Kapellan

29

• Муцухито

28

• Mr. Eco

27

• GoooGooo

27

• Zdrajca

26

• UBooT

24

• Rettich

24

• pawlinmawlin

21

• Н.G-Man

21

• Иммануил_Кант

20

• Ordox

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

FDA

Территорию, на которой армяне проживали чуть ли не со времён походов Гнея Помпея, сдали за несколько дней. Это надо уметь. Птенец гнезда Соросова должен быть представлен к награде. Иудиной. А ещё кто-

MihaLbl4

Неожиданно Ротор, после публичных высказываний наших политиков, что это внутреннее дело Армении, а не включилась пропаганда и истерия про майдан, у тебя появился друг в Армении, который говорит, что в

Cain

Переворот в Украине оказался возможен, потому что РФ полностью просрала какое-либо влияние на неё, причем на протяжении 20 с половиной лет она не сделала ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, чтобы хоть как-то прив

Simplicissimus

Ни одна из сторон конфликта симпатий как не вызывала, так и не вызывает. Понятно, что победит в итоге Азербайджан, поэтому, как бы цинично это не прозвучало, пожелаю обеим сторонам конфликта успешных

Zdrajca

Почему-то я склонен  считать, что это не проевропейский или пророссийский протест, а проармянский. 

Zdrajca

Возможно жена хочет подмочить его репутацию, чтобы он уделил внимание семье)

MihaLbl4

В среду премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о якобы «невзорвавшихся» или разорвавшихся только на 10% ракетах оперативно-тактических комплексов «Искандер» во время эскалации конфликта в Нагорн

wmz

Железка все наяривает на столетний аналог Карабаха, который немцы одним военным патрулем разогнали. Ох уж эти южно-русские сепаратисты.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...