Новости Армении и Азербайджана - Страница 37 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Армении и Азербайджана

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ АРМЕНИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем Дoбро
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Хоттабыч

1 мая, когда вся Россия уйдёт жрать армянские шашлыки, в самой Армении в знак солидарности с трудящимися России, выберут нового премьера. :)

Olegard
5 минут назад, Jeffery сказал:

Не думаю, что Пашинян прямо-таки поддерживается большинством армян, тогда бы на выборах у "Елк" другие расклады были. Он сейчас разогнал и оседлал протестную волну, и пытается на ней въехать в премьерское кресло

сесть на стул - не мудреное дело.

Ум нужен правильно рулить народом с него: когда осядет пыль армяномайдана - надо будет дальше жить - и именно граждане потом прикинут пашиняна к носу - стоил ли он свеч?

Изменено пользователем Olegard

Olegard
9 минут назад, Хоттабыч сказал:

1 мая, когда вся Россия уйдёт жрать армянские шашлыки, в самой Армении в знак солидарности с трудящимися России, выберут нового премьера. :)

чем бы детки не тешились... новый так новый.

В этом есть единственный плюс - никакой самодур на троне или на ступеньках около него не должен думать, что он неприкасаем. Это портит.

Стрелять в США через Армению, это ж как надо узмудриться? :)

нормально - в лучших традициях американского идиотизма, которые в Эстонии защищается от Ирана.

pawlinmawlin
20 часов назад, GoooGooo сказал:

Ну видимо почитать исторические документы, о том как денацифицировали ФРГ и ГДР, как иначе?

Вы читали? Достаточно зайти для этого в книжный магазин или нужно получать допуск в закрытые архивы?

pawlinmawlin
2 часа назад, Jeffery сказал:

Имхо, время играет против него. Не думаю, что Пашинян прямо-таки поддерживается большинством армян, тогда бы на выборах у "Елк" другие расклады были. Он сейчас разогнал и оседлал протестную волну, и пытается на ней въехать в премьерское кресло, но конституционной поддержки не хватает и он это отлично осознает, поэтому упор делается не на закон, а на толпу. Но толпа не может долго находиться в возбужденном состоянии, без подпитки она остывает. Боюсь, как бы не появились там снайперы в отелях.

Отставить панику) У этой самой толпы в России родственников полно, они, знаете ли, тоже не безумцы. Посшибают своих забронзовевших коррупционеров и продолжат так же жить с нами в мире и согласии, у Армении другого пути кроме дружбы с РФ нет, а премьерское кресло там отнюдь не главное, даже если он в него въедет.

Хоттабыч
17 минут назад, pawlinmawlin сказал:

премьерское кресло там отнюдь не главное

Главное, потому и начались протесты. Товарищ Саркисян предложил изменить конституцию увеличить президентский срок - сменить главную должность страны с президента на премьера. Клятвенно заверил, что сам завязал с властью и больше - ни-ни. Обманул-с.

GoooGooo
40 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Вы читали? Достаточно зайти для этого в книжный магазин или нужно получать допуск в закрытые архивы?

Читал, мало того, разговаривал с живими свидетелями. Допуска не нужно.

ROTOR
14 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Без понятия.

Ну вот посмотрите на ту же Украину, там же точно такие же русские, как мы с вами, но если они за независимую Украину с ними почему-то ничего не происходит. Может быть, тут дело не в национальности?

В смысле ничего не происходит? А запрет русским детям учится в школе на родном языке? На Украине умышленно переделывают русских в украинцев.

Заметьте, что есть ощутимая разница между тем, что делали немцы и тем, что делают американцы. Американцы нас пока не бомбили и не жгли в печах.

Нас они не бомбят только по одной причине, мы можем уничтожить США. И за это как не странно, но нужно благодарить товарища Берию.  Зато они прекрасно бомбят и сжигают напалмом тех кто послабее.

Изменено пользователем ROTOR

ROTOR
14 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Почитать не надо, а уважать есть за что. Если бы мы у себя создали первую экономику мира, наверное, нас бы тоже стоило за это уважать, не находите? Хотя мне интересно остановиться на этом моменте подробнее. Вы кого уважаете или почитаете? Думаете, что Китай нас любит, уважает и мы для него друзья что ли? Может, нас любят и уважают Турция с Ираном? Другие исламские страны? Да все на нас смотрят как на корм и сырьевую базу для своего возвышения, не будет США, нас будут на части рвать другие. СССР 2.0. уже не будет никогда, а возможности для какого-либо реванша за 20 лет все упущены с концами, примите это просто как данность - РФ мировым гегемоном не будет, а любой, кто будет, будет не лучше США, а может оказаться и намного, намного хуже.

Я даже не понял о чем вы. На вас повлияла пропаганда? Когда это Россия заявляла о своих имперских амбициях? Что за бред?
Мы даже в НАТО сами просились вступить, только нас послали. Россия до Крыма нападения Грузии на наших миротворцев занимала оборонительную позицию. 
А вот наши партнеры… В каком году США начали говорить о системах  ПРО в Польше якобы против Кореи?  Переговоры они начали вести уже в 2007 году! Зачем? 
Что касается гегемона, пока мы можем стереть ядерную пыль любую страну в мире никто и никогда нас рвать не будет, примите это как данность. 

Отставить панику) У этой самой толпы в России родственников полно, они, знаете ли, тоже не безумцы. Посшибают своих забронзовевших коррупционеров и продолжат так же жить с нами в мире и согласии, у Армении другого пути кроме дружбы с РФ нет, а премьерское кресло там отнюдь не главное, даже если он в него въедет.

Ну если премьерское место не главное так чего же он в него рвется? 
От большой любви к армянскому народу? Я пытаюсь вспомнить, был ли хоть один человек в истории, который бы пришел к власти с помощью революции и которые не бы не забыл о своих обещаниях после попаданий к корыту?

ROTOR
16 часов назад, GoooGooo сказал:

Если Вы хотите общатся на эту тему. Переносите обсуждение в соответствующую тему, здесь это оффтоп.

Спасибо, что напомнили, вы кстати зачем оффтопите?

pawlinmawlin
4 часа назад, ROTOR сказал:

В смысле ничего не происходит? А запрет русским детям учится в школе на родном языке? На Украине умышленно переделывают русских в украинцев.

А кто принимал решение о том. быть ли Украине независимой? Переделывание русских в украинцев, казахов. белорусов и т.д. идёт во всех независимых странах, это следствие вышеназванной причины. До поры до времени можно было оттягивать этот процесс скидками на газ и прочей бесплатной кормёжкой, но рано или поздно большинство всегда решает ассимилировать тех, кто от него отличается и находится в меньшинстве.

Нас они не бомбят только по одной причине, мы можем уничтожить США. И за это как не странно, но нужно благодарить товарища Берию.  Зато они прекрасно бомбят и сжигают напалмом тех кто послабее.

А почему они не бомбят ещё 300 стран, которые не могут уничтожить их? Вы думали когда-нибудь над этим?

Когда это Россия заявляла о своих имперских амбициях?

А это разве не имперские амбиции, когда вы говорите, что украинцы и белорусы это те же самые русские? А о чьих тогда амбициях заявляют люди. которые говорят о необходимости создания многополярного мира и пытаются раскачать лодку? Для Китая дорогу протаптывают?

В каком году США начали говорить о системах  ПРО в Польше якобы против Кореи?  Переговоры они начали вести уже в 2007 году! Зачем? 

А вы бы, если бы могли построить на всякий случай такую систему обороны против соседей РФ, отказались бы от её строительства? В будущем, между прочим, немаленькое количество стран будет обладать ядерным оружием и далеко не везде у власти адекватные люди, чем больше таких стран, тем больше вероятность запуска ракет, считаете, что подстраховаться не стоит на всякий случай?

Кстати, не видели, как недавно Ким пулял ракетами во все стороны, принуждая окружающих к выплате дани за ядерное разоружение? Была бы система про против него готова - стёрли бы его в порошок и не платили бы откуп, а так шантаж удался.

Что касается гегемона, пока мы можем стереть ядерную пыль любую страну в мире никто и никогда нас рвать не будет, примите это как данность. 

Пфф, нас уже рвут, только в современном мире это делают в экономическом смысле, примите это как данность. Если вы думаете, что Китай в этом процессе не участвует, то ошибаетесь.

Ну если премьерское место не главное так чего же он в него рвется? 

А зачем люди рвутся ко власти? Статус, деньги, доминация? А иногда ещё желание отомстить или реализовать какие-либо идеи\навести порядок в стране. А что движет людьми, которые изо всех сил стараются уцепиться за власть, расставляя повсюду своих родственников, охранников, одноклассников?

Я пытаюсь вспомнить, был ли хоть один человек в истории, который бы пришел к власти с помощью революции и которые не бы не забыл о своих обещаниях после попаданий к корыту?

158a683e94812a36f163ba0c70c9c313.jpg

Что обещал:
1917 г. Научить любую кухарку управлять государством.
1920 г. Электрификацию всей страны.   
Как исполнено:
В 20-30 г. выходцы из народа в верхах были, но к 70-м исчезли
В результате осуществления плана ГОЭЛРО мощность советских электростанций возросла с 0,5 млрд. квт.ч в 1920 г. до 28,3 в 1935-м.

Иммануил_Кант
26 минут назад, pawlinmawlin сказал:

А кто принимал решение о том. быть ли Украине независимой? Переделывание русских в украинцев, казахов. белорусов и т.д. идёт во всех независимых странах, это следствие вышеназванной причины. До поры до времени можно было оттягивать этот процесс скидками на газ и прочей бесплатной кормёжкой, но рано или поздно большинство всегда решает ассимилировать тех, кто от него отличается и находится в меньшинстве.

Ну да. На Украине ассимилировать нельзя только венгров, румын и поляков. Русских можно. Это каждый украинец на Украине знает и каждый второй русский в России понимает и одобряет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

bda4bd66-9449-44a4-b74e-8b67dd5ecd11.png

Olegard
5 часов назад, ROTOR сказал:

Зато они прекрасно бомбят и сжигают напалмом тех кто послабее.

эмм, а разве это не демократия ?

или те утырки уже с 46го ложили не неё свой вялый?

Ну да. На Украине ассимилировать нельзя только венгров, румын и поляков. Русских можно.

обсуждали уже: трое перечисленных народов входят в состав ЕС, на которое Киев сладострастно долбит под столом.

Русские - политические враги украинских хозяев, тут уж "сам сатана велел"...

Чтотам по теме: армяне уже довольны - или еще сотню лошкоф наёмники грузинские из гостиницы не поположили для красоты?

ROTOR
2 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Пфф, нас уже рвут, только в современном мире это делают в экономическом смысле, примите это как данность. Если вы думаете, что Китай в этом процессе не участвует, то ошибаетесь.

Если вас уже порвали, то мне жаль вас.
А что касается порвать Россию.

Примите это как данность!

Zdrajca
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Переделывание русских в ...белорусов

Доказательства будут?

pawlinmawlin

Примите это как данность!

Что принять как данность, слова человека, который рассказывает сказки уже 20 лет? После того, как он отдавал земли китайцам?) Ну да, да, мы самые лучшие, а все остальные замучаются пыль глотать, верьте в это, Ротор, наверное, с этой верой жить вам легче. Не зря Путину лучшие люди его спитчи пишут, если на вас они так действуют. А реальность вокруг, чёрт с ней, можно и проигнорировать, если Путин скажет, что небо фиолетовое, значит оно так и есть. Не вижу смысла продолжать спорить о догматах вашей веры, с таким же успехом мы с вами можем спорить о духе святом или ещё чём-нибудь в том же роде. Хотите игнорировать факты и кидать ролики с Путиным, можете продолжать это делать, но уже без меня, я в его сортах не разбираюсь.

2 часа назад, Zdrajca сказал:

Доказательства будут?

Запросто Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разница только в скорости и жёсткости ассимиляции, но в итоге результат будет одинаков. -356 тыс. людей, называющиъ себя русскими, за 10 лет, ещё 20 лет, и сколько там останется таких? 

5 часов назад, Olegard сказал:

обсуждали уже: трое перечисленных народов входят в состав ЕС

Именно. Политическая целесообразность велит Киеву не злить всех своих соседей, ему хватает и РФ.

Если вас уже порвали, то мне жаль вас.

Особой жалости достойны те, кого порвали и продали уже не раз, а они и не заметили, убаюканные сладкими речами, льющимися с голубого экрана.

Изменено пользователем pawlinmawlin

лекс
20 часов назад, Имануил_Кант сказал:

Вы реально не понимаете, что ПРО не будут строить в неопасных для удара ЯО районах? Что Европа, в случае ядерного конфликта стран НАТО с Россией находится в числе первых по ком будет нанесен ядерный удар? Это же должно быть понятно даже ребенку... хотя может я много от вас требую, извините.

Всякая база НАТО, где бы она не была развёрнута, это потенциальный объект атаки.

При чём, как с самой базы, так и по самой базе. Это во-первых.

Во-вторых, специалистами неоднократно отмечалось, что переоборудовать оборонительный потенциал ПРО под атакующий как "два пальца об асфальт".

В-третьих вам следовало бы внимательнее перечитать моё первое сообщение на которое вы ответили. Я там говорил о размещении баз США/НАТО по периметру России.

В-четвёртых, просто полюбопытствуйте где возводятся системы ПРО и где ведутся переговоры о создании таковой американской системы. В числе стран, такие как Грузия и Монголия. При чём, замечу, Грузия сосед Армении.

В-пятых, ПРО в Армении это контроль за ядерными системами на территории России вплоть до Сибири. И замечу, этот контроль позволяет сбивать ракеты на самом уязвимом участке полёта этих ракет - на взлёте.

Я попытался представить ситуацию для применения ПРО в Армении в случае ядерного конфликта в мире. У меня не вышло.

Вот с этого надо начинать что у вас не вышло.

Более того, не было заметно что вы хоть сколько то пытались.

Вы два дня ходили вокруг да около, но так и не смогли ответить зачем ПРО в Армении. Правда стало понятно почему вы не можете ответить.

Во-первых, вы невнимательно читали моё первое сообщение.

Во-вторых, если вы хотели спросить именно это, то, вероятнее всего, великому немецкому философу, надо для начала научится правильно формулировать вопросы. Я не настолько силён в вашей трансцендентальной философии, чтобы догадываться что вы хотите спросить.

Потому что вы вообще не понимаете зачем ПРО в Румынии и Польше и ИМХО зачем ПРО существует и располагается в тех или иных районах.

Ещё раз...вы невнимательно читали моё первое сообщение.

Оказывается вас не спрашивать надо, а вам надо просто разъяснять элементарные вещи. Противоракетная оборона в Армении не будет находиться, потому что никаких направлений из Сибири и Дальнего Востока, где находится ядерное оружие России через Армению не проходит. И всё.

Во-первых, боюсь, не я, а вы не понимаете элементарных вещей.

Во-вторых, планы по размещению ПРО в соседней для Армении, Грузии, как-то контрастируют с вашим заявлением.

В-третьих, утверждение подобного рода "не будет находится" может сделать лишь Президент США или глава Пентагона, а не пользователь Стратегиума.

В-четвёртых, именно упомянутая вами Сибирь и Дальний Восток из Армении куда ближе нежели из Польши.

ROTOR
8 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Что принять как данность, слова человека, который рассказывает сказки уже 20 лет? После того, как он отдавал земли китайцам?) Ну да, да, мы самые лучшие, а все остальные замучаются пыль глотать, верьте в это, Ротор, наверное, с этой верой жить вам легче. Не зря Путину лучшие люди его спитчи пишут, если на вас они так действуют. А реальность вокруг, чёрт с ней, можно и проигнорировать, если Путин скажет, что небо фиолетовое, значит оно так и есть. Не вижу смысла продолжать спорить о догматах вашей веры, с таким же успехом мы с вами можем спорить о духе святом или ещё чём-нибудь в том же роде. Хотите игнорировать факты и кидать ролики с Путиным, можете продолжать это делать, но уже без меня, я в его сортах не разбираюсь.

Отдал землю китайцам! xD

Слава навальнятам сказочникам!

Разница только в скорости и жёсткости ассимиляции, но в итоге результат будет одинаков. -356 тыс. людей, называющиъ себя русскими, за 10 лет, ещё 20 лет, и сколько там останется таких? 

Все эти статистики Филькина грамота. Я знаю сотни людей, которые считают себя белорусами украинцами, но по факту они один со мной народ. Мне и не важно как называть этот народ, главное, что у нас общие ценности и общее мировоззрение. И враги у нас общие.

Изменено пользователем ROTOR

Иммануил_Кант

@лекс В Грузии за 27 лет независимости - НЕТ ПРО. Но ты все еще думаешь, что будет.

Теперь ты думаешь, что ПРО будет в Армении... так же как и в Грузии :D

Volchenock
8 часов назад, ROTOR сказал:

Отдал землю китайцам! xD

Слава навальнятам сказочникам!

Вобще то эта свинья реально отдала русскую землю китайцам. Приезжай в Хабаровск и по набережной пройдись, там прям видно этот остров который китаю подарил карлик.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 108187

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

116

• MihaLbl4

85

• Solomandra

84

• belogvardeec

67

• irbis09sk

59

• Дoбро

52

• muborevich

51

• Dart An'ian

45

• лекс

43

• Volchenock

43

• Хоттабыч

35

• Olegard

30

• roll84

30

• Kapellan

29

• Муцухито

28

• Mr. Eco

27

• GoooGooo

27

• Zdrajca

26

• UBooT

24

• Rettich

24

• pawlinmawlin

21

• Н.G-Man

21

• Иммануил_Кант

20

• Ordox

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

FDA

Территорию, на которой армяне проживали чуть ли не со времён походов Гнея Помпея, сдали за несколько дней. Это надо уметь. Птенец гнезда Соросова должен быть представлен к награде. Иудиной. А ещё кто-

MihaLbl4

Неожиданно Ротор, после публичных высказываний наших политиков, что это внутреннее дело Армении, а не включилась пропаганда и истерия про майдан, у тебя появился друг в Армении, который говорит, что в

Cain

Переворот в Украине оказался возможен, потому что РФ полностью просрала какое-либо влияние на неё, причем на протяжении 20 с половиной лет она не сделала ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, чтобы хоть как-то прив

Simplicissimus

Ни одна из сторон конфликта симпатий как не вызывала, так и не вызывает. Понятно, что победит в итоге Азербайджан, поэтому, как бы цинично это не прозвучало, пожелаю обеим сторонам конфликта успешных

Zdrajca

Почему-то я склонен  считать, что это не проевропейский или пророссийский протест, а проармянский. 

Zdrajca

Возможно жена хочет подмочить его репутацию, чтобы он уделил внимание семье)

MihaLbl4

В среду премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о якобы «невзорвавшихся» или разорвавшихся только на 10% ракетах оперативно-тактических комплексов «Искандер» во время эскалации конфликта в Нагорн

wmz

Железка все наяривает на столетний аналог Карабаха, который немцы одним военным патрулем разогнали. Ох уж эти южно-русские сепаратисты.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...