Новости Армении и Азербайджана - Страница 36 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Армении и Азербайджана

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ АРМЕНИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем Дoбро
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
1 час назад, ROTOR сказал:

Совершенно  верно, еще в 1945 году США уже готовили армию вермахта развернуть против СССР.

Забыл про англичан. 

«Это не движение ни против России, ни против Соединенных Штатов, ни против Евросоюза, ни против Ирана, ни против Грузии. Это движение против коррупции, это движение против неэффективного правления и это чисто внутриармянское движение», — заявил Пашинян, отметив, что обсуждал этот вопрос с послом России в Ереване Иваном Волынкиным.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GoooGooo
11 минуту назад, ROTOR сказал:

Ждем все от вас проявления яростного рвения в теме обращение к администрации форума. Я так понимаю вы сильно переживаете, когда возможны проявления русофобии. 

Зачем Вы это пишете? Я считаю, ВП вынес свое решение, конфликт между нами исчерпан
Я не вижу в сообщении  @аndy русофобии. Если Вы ее видите, то Вам как модератору стоит вынести ему пред.

53 минуты назад, ROTOR сказал:

Где люди не просто живут в тотальной нищете, а голодают. Разве это нормально, что страна где люди голодают попадает рейтинги ведущих экономик мира.

я тоже был в шоке, когда увидел Россию на 11 месте

Вы очень сильно ошибаетесь  :D

и что же там такого ужасного, чего нет в росиюшке?

GoooGooo
4 минуты назад, аndy сказал:

и что же там такого ужасного, чего нет в росиюшке?

то как живут люди. пруфов не будет

лекс
4 часа назад, Имануил_Кант сказал:

Во Францию, Германию и Англию - страны-НАТО.

Вы пропустили ключевые вопросы:

Цитата

Летят? Что уже? 

Стрелять в США через Армению, это ж как надо узмудриться? :)

Иммануил_Кант
Только что, лекс сказал:

Стрелять в США через Армению, это ж как надо узмудриться?

Поэтому я и спрашиваю у вас: зачем вы написали, что в Армении могут установить систему ПРО? Или вы забыли, что писали это?

37 минут назад, GoooGooo сказал:

то как живут люди. пруфов не будет

точно также как и в рф.

Zdrajca
3 часа назад, Kapellan сказал:

Сомневаюсь что в тот момент кого-то волновали основания?

Hу сбросили бы американцы бомбы ни на Хиросиму с Нагасаки а на Москву и Ленинград. Подумаешь

Zdrajca
2 часа назад, GoooGooo сказал:

Насколько я понимаю ВВП вообще не отражает уровень жизни в стране.

Косвенно отражает. Я бы сказал, как индикатор он неплох

ROTOR

Ну вот оно лицо демократии. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Зачем Вы это пишете? Я считаю, ВП вынес свое решение, конфликт между нами исчерпан
Я не вижу в сообщении  @аndy русофобии. Если Вы ее видите, то Вам как модератору стоит вынести ему пред.

Просто вы увидели русофобию в гораздо более невинной ситуации. И судя по тому, как вы яростно отстаивали там свою версию, то я решил, что вы настоящий защитник русского народа рыцарь совести. 
Но похоже я ошибся…

GoooGooo
16 минут назад, ROTOR сказал:

Просто вы увидели русофобию в гораздо более невинной ситуации. И судя по тому, как вы яростно отстаивали там свою версию, то я решил, что вы настоящий защитник русского народа рыцарь совести. 

Но похоже я ошибся…

Вы меня пытаетесь провоцировать на оффтоп?
Если Вы видите русофобию в сообщении @аndy Вы должны ему дать пред. Иначе это может быть расценено как "укрывательство нарушений".

ROTOR
38 минут назад, GoooGooo сказал:

Вы меня пытаетесь провоцировать на оффтоп?
Если Вы видите русофобию в сообщении @аndy Вы должны ему дать пред. Иначе это может быть расценено как "укрывательство нарушений".

Дело не в том что вижу я , дело в том что видите вы. Буквально на днях вы увидели русофобию там, где ее и близко не было. Мне вот интересно видите ли вы русофобию посте где на картину изображены пьющие мужчины с комментарием русский мир. 

GoooGooo
10 минут назад, ROTOR сказал:

Дело не в том что вижу я , дело в том что видите вы. Буквально на днях вы увидели русофобию там, где ее и близко не было. Мне вот интересно видите ли вы русофобию посте где на картину изображены пьющие мужчины с комментарием русский мир. 

Если Вы хотите общатся на эту тему. Переносите обсуждение в соответствующую тему, здесь это оффтоп.

pawlinmawlin
7 часов назад, ROTOR сказал:

Все верно, теперь сжигают напалмом детей во Вьетнаме

Без понятия.

очищают чужими руками от русских огромные территории от Балтики до черного моря

Ну вот посмотрите на ту же Украину, там же точно такие же русские, как мы с вами, но если они за независимую Украину с ними почему-то ничего не происходит. Может быть, тут дело не в национальности?

теперь вместо немцев и японцев это все делают США

Заметьте, что есть ощутимая разница между тем, что делали немцы и тем, что делают американцы. Американцы нас пока не бомбили и не жгли в печах.

Теперь они заставляют весь мир преклонится перед идеалами великой нации, да что там великой, как не давно заявил один из президентов США – исключительной нации.

Да мало ли кто что заставляет и говорит, все живут как жили.

За одно это мы должны их  почитать и уважать? 

Почитать не надо, а уважать есть за что. Если бы мы у себя создали первую экономику мира, наверное, нас бы тоже стоило за это уважать, не находите? Хотя мне интересно остановиться на этом моменте подробнее. Вы кого уважаете или почитаете? Думаете, что Китай нас любит, уважает и мы для него друзья что ли? Может, нас любят и уважают Турция с Ираном? Другие исламские страны? Да все на нас смотрят как на корм и сырьевую базу для своего возвышения, не будет США, нас будут на части рвать другие. СССР 2.0. уже не будет никогда, а возможности для какого-либо реванша за 20 лет все упущены с концами, примите это просто как данность - РФ мировым гегемоном не будет, а любой, кто будет, будет не лучше США, а может оказаться и намного, намного хуже.

pawlinmawlin
3 часа назад, Zdrajca сказал:

Косвенно отражает. Я бы сказал, как индикатор он неплох

Я как на его лицо посмотрю, сразу понимаю, что живём мы совсем неплохо.

лекс
4 часа назад, Имануил_Кант сказал:

Поэтому я и спрашиваю у вас: зачем вы написали, что в Армении могут установить систему ПРО? Или вы забыли, что писали это?

Затем что:

23 часа назад, лекс сказал:

Армения после распада СССР в отличии от Грузии и Азербайджана тяготела к России.

По-сути, речь идёт о введении хаоса для последующего изменения баланса сил. При чём, Армения это стратегически важная территория. Тут и Турция, Ирак, Иран, Сирия, Грузия.  Можно подумать и создании нового района ПРО. Тут и Азербайджан и выход на каспийскую нефть и выход к Средней Азии - газ и нефть в обход России - про это тот же Бжезинский писал.

А вообще, тут любопытна теория Римленда (Н.Спикмэн). Территория от Балтики, идущая по границам России через Междуморье, Малую Азию, Среднюю Азию и вплоть до Японии (вообщем по всем грницам России// вот вам районы ПРО). Идея звучит примерно так: Кто контролирует Римленд, тот контролирует Евразию, кто контролирует Евразию, контролирует весь мир.

А как контролироровать? Создавайте хаос и будет вам счастье.

А вот вы написали, перевернув всё с ног на голову:

15 часов назад, Имануил_Кант сказал:

Противо-ракетная оборона США должна сбивать русские ракеты. Значит ракеты должны лететь над ней. Если ПРО в Армении, то куда летят русские ракеты над Арменией?

С чего вдруг строится система ПРО в Европе? Кто по ней стрелял? Никто. Даже не угрожал. Начали строить ПРО. Появились Искандеры.

Создали хаос в Грузии, привели к власти Саакашвили. Получили 2008г. Ведутся переговоры по размещению ПРО в Грузии. Сейчас хаос в Армении.

С чего вы, перепутав причину и следствие, написали про полёты русских ракет над Арменией? И заметим, вы написали в настоящем времени.

Изменено пользователем лекс

Иммануил_Кант
2 часа назад, лекс сказал:

С чего вдруг строится система ПРО в Европе? Кто по ней стрелял? Никто. Даже не угрожал. Начали строить ПРО. Появились Искандеры.

Создали хаос в Грузии, привели к власти Саакашвили. Получили 2008г. Ведутся переговоры по размещению ПРО в Грузии. Сейчас хаос в Армении.

С чего вы, перепутав причину и следствие, написали про полёты русских ракет над Арменией?

Вы реально не понимаете, что ПРО не будут строить в неопасных для удара ЯО районах? Что Европа, в случае ядерного конфликта стран НАТО с Россией находится в числе первых по ком будет нанесен ядерный удар? Это же должно быть понятно даже ребенку... хотя может я много от вас требую, извините.

2 часа назад, лекс сказал:

И заметим, вы написали в настоящем времени.

Я попытался представить ситуацию для применения ПРО в Армении в случае ядерного конфликта в мире. У меня не вышло. Вы два дня ходили вокруг да около, но так и не смогли ответить зачем ПРО в Армении. Правда стало понятно почему вы не можете ответить. Потому что вы вообще не понимаете зачем ПРО в Румынии и Польше и ИМХО зачем ПРО существует и располагается в тех или иных районах.

Оказывается вас не спрашивать надо, а вам надо просто разъяснять элементарные вещи. Противоракетная оборона в Армении не будет находиться, потому что никаких направлений из Сибири и Дальнего Востока, где находится ядерное оружие России через Армению не проходит. И всё.

Olegard
17 часов назад, GoooGooo сказал:

А на каком основании Союз мог бы начать войну против союзников и "взять всю Европу"?

только если амеры кинули бы на СССР остатки вермахта, лишь бы не дать Москве красиво закончить ВМВ.

При этом бы капиталюги просто остались без масок - и причина оккупации парижа ( как минимум) бы была на ладони.

Шотам, армяне добились своего? или "столбовая дворянка" и дальше панты будет растить?

Изменено пользователем Olegard

GoooGooo
1 минуту назад, Olegard сказал:

только если амеры кинули бы на СССР остатки вермахта, лишь бы не дать Москве красиво закончить ВМВ.

При этом бы капиталюги просто остались без масок - и причина оккупации парижа ( как минимум) бы была на ладони.

Они не могли этого сделать. Имидж СССР на конец войны был очень высок и Красную Армию считали героями и освободителями, у них бы начались бунты.

Jeffery
22 минуты назад, Olegard сказал:

Шотам, армяне добились своего? или "столбовая дворянка" и дальше панты будет растить?

Имхо, время играет против него. Не думаю, что Пашинян прямо-таки поддерживается большинством армян, тогда бы на выборах у "Елк" другие расклады были. Он сейчас разогнал и оседлал протестную волну, и пытается на ней въехать в премьерское кресло, но конституционной поддержки не хватает и он это отлично осознает, поэтому упор делается не на закон, а на толпу. Но толпа не может долго находиться в возбужденном состоянии, без подпитки она остывает. Боюсь, как бы не появились там снайперы в отелях.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 108187

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

116

• MihaLbl4

85

• Solomandra

84

• belogvardeec

67

• irbis09sk

59

• Дoбро

52

• muborevich

51

• Dart An'ian

45

• лекс

43

• Volchenock

43

• Хоттабыч

35

• Olegard

30

• roll84

30

• Kapellan

29

• Муцухито

28

• Mr. Eco

27

• GoooGooo

27

• Zdrajca

26

• UBooT

24

• Rettich

24

• pawlinmawlin

21

• Н.G-Man

21

• Иммануил_Кант

20

• Ordox

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

FDA

Территорию, на которой армяне проживали чуть ли не со времён походов Гнея Помпея, сдали за несколько дней. Это надо уметь. Птенец гнезда Соросова должен быть представлен к награде. Иудиной. А ещё кто-

MihaLbl4

Неожиданно Ротор, после публичных высказываний наших политиков, что это внутреннее дело Армении, а не включилась пропаганда и истерия про майдан, у тебя появился друг в Армении, который говорит, что в

Cain

Переворот в Украине оказался возможен, потому что РФ полностью просрала какое-либо влияние на неё, причем на протяжении 20 с половиной лет она не сделала ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, чтобы хоть как-то прив

Simplicissimus

Ни одна из сторон конфликта симпатий как не вызывала, так и не вызывает. Понятно, что победит в итоге Азербайджан, поэтому, как бы цинично это не прозвучало, пожелаю обеим сторонам конфликта успешных

Zdrajca

Почему-то я склонен  считать, что это не проевропейский или пророссийский протест, а проармянский. 

Zdrajca

Возможно жена хочет подмочить его репутацию, чтобы он уделил внимание семье)

MihaLbl4

В среду премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о якобы «невзорвавшихся» или разорвавшихся только на 10% ракетах оперативно-тактических комплексов «Искандер» во время эскалации конфликта в Нагорн

wmz

Железка все наяривает на столетний аналог Карабаха, который немцы одним военным патрулем разогнали. Ох уж эти южно-русские сепаратисты.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...