Новости Армении и Азербайджана - Страница 24 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Армении и Азербайджана

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ АРМЕНИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем Дoбро
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
muborevich
Ты же знаешь, преступник не тот, кто нарушил, а тот, кого поймали. из тех, с кем я общался в свою бурную молодость, практически никто не сел.

по моим наблюдениям, от алкоголя больше проблем, чем от наркоты.

Ну, дык, "не можешь служить за совесть, будешь служить за страх". правильно ящитаю)

Он все преступники, кроме каких-нибудь элитных на коксе. Иначе ты на героиновую дозу 3 раза в день не заработаешь.

Меньше. Обычный алкоголик как я например, не пойдет на имущественное преступление ради купить поллитру.

Палочная система -зло.

roll84
Он все преступники, кроме каких-нибудь элитных на коксе. Иначе ты на героиновую дозу 3 раза в день не заработаешь.

Меньше. Обычный алкоголик как я например, не пойдет на имущественное преступление ради купить поллитру.

Палочная система -зло.

Я больше с травокурами общался.

Я про то, что синька-бычка от это и все проблемы, потому и не пью.

Придумали лучше?

Да вот только в этой же теме Ротор бегал и рассказывал про майдан в Армении, хотя народ вышел за свои права бороться.

Южане, фигли. Только не рассказывай, что преобладающие в толпе массы молодых гуманитариев знали, сколько их родители платят за свет. 1 драм = 12 копеек. Охренеть, как бы они обеднели. Максимум рублей на 500 в месяц (у кого дом большой). Нежные суко...

имхо не было бы счастья, да несчастье помогло. Не успели после визита Нуланд подготовиться - как внезапно (тарифы в Армении не поднимались 10 лет, в период с 1999 по 2009 год, и далее не часто, отнюдь) тарифы каак прыгнут..

И странно как-то они боролись - договариваться не хотели, политические требования выдвигали, расходиться после победы тоже не все желали.

Так что далеко не все вышли за права.

Не было бы в Армении НКО (а где их нет?) - я бы ещё поверил. Да только гуманитарная молодёжь не может в математику.

И слишком уж выли либералы - какой хороший народ армяне (тока заметили, мля, я всегда это знал =)), какой сознательнный. Хотя кому-то проще в сказки верить.

И не будет теперь денег на новую, так необходимую АЭС, старое то не вечно. А так согласен - народ молодец, у нас бы столько не вышло.

Up 500 это я загнул. 150 - 400 скорее. Армян жалко :020:

Изменено пользователем beta

roll84
Южане, фигли. Только не рассказывай, что преобладающие в толпе массы молодых гуманитариев знали, сколько их родители платят за свет. 1 драм = 12 копеек. Охренеть, как бы они обеднели. Максимум рублей на 500 в месяц (у кого дом большой). Нежные суко...

имхо не было бы счастья, да несчастье помогло. Не успели после визита Нуланд подготовиться - как внезапно (тарифы в Армении не поднимались 10 лет, в период с 1999 по 2009 год, и далее не часто, отнюдь) тарифы каак прыгнут..

И странно как-то они боролись - договариваться не хотели, политические требования выдвигали, расходиться после победы тоже не все желали.

Не было бы в Армении НКО (а где их нет?) - я бы ещё поверил. Да только гуманитарная молодёжь не может в математику.

И слишком уж выли либералы - какой хороший народ армяне (тока заметили, мля, я всегда это знал =)), какой сознательнный. Хотя кому-то проще в сказки верить.

И не будет теперь денег на новую, так необходимую АЭС, старое то не вечно. А так согласен - народ молодец, у нас бы столько не вышло.

народ победил!!!

Власти утерли нос!!!

идиоты просто не понимают, что даже если и не наипут, и правда тарифы будут меньше, то...

... что то другое тоже будет меньше. пособия, к примеру. или стипендии( карма епт) или еще какая социалка.

И да, кто освещал события? Давайте либералы, напомните, к вам зти сми всё-таки ближе :)

Up лойс от muborevichа? теперь можно и в люлю.

muborevich
Я больше с травокурами общался.

Я про то, что синька-бычка от это и все проблемы, потому и не пью.

Придумали лучше?

Это так анархисты. :D

Зло да.

Я лично предложил бы показатель снижение уровня преступности, общественную полицию перевести под прямой контроль муниципальных властей, и сделать должность начальника выборной.

Да только гуманитарная молодёжь не может в математику.

+10500! Сейчас прогрессивный класс это инженеры, всякие итешники, конструкторы, врачи нейрохирурги и т.п. Им нужно давать власть.

Хватит нельсоняг, наелись до омерзения.

Up лойс от muborevichа? теперь можно и в люлю.

Ты бы по-русски пейсал муборевич не давно с гор спустилсо. :020:

по-русски пейсал

убил :lol: :lol:

писать то лень, скопипастил я :blush:

Вместо протестующих армян за электроэнергию заплатят россияне
Изменено пользователем simuil
объединил. simuil

Жавер

Up 500 это я загнул. 150 - 400 скорее. Армян жалко :020:

Армения - страна нищая для них и 400р уже деньги.

Армения - страна нищая для них и 400р уже деньги.

в курсе

но до голодомора далеко

для кого я видео выкладываю?

ежемесячно средняя семья будет тратить на электроэнергию в российской валюте на 144 или 216 рублей больше.

это я как либерал - 500, 400... это максимум для не нищих, местной элиты. Давайте обсуждать среднюю наценку в 200 (даже меньше) р.

Изменено пользователем simuil
объединил. simuil

ROTOR
Ясен пень. Оставшиеся там провокаторы должны быть наказаны по полной. Люди вышли ан социальный протест. Все кто приплетает политический подтекст - провокаторы и подстрекатели.

4 июля 2015, 22:39

«Мы не откроем проспект Маршала Баграмяна, - сказал он, обращаясь к властям Армении. - Ждем до 21.00 (20.00 мск) понедельника. Если хотя бы одно наше требование не будет выполнено, мы начнем акцию протеста «Шаг вперед» и будем с каждым днем продвигать вперед баррикаду из мусорных контейнеров в направлении президентского дворца»

Изменено пользователем ROTOR

4 июля 2015, 22:39

«Мы не откроем проспект Маршала Баграмяна, - сказал он, обращаясь к властям Армении. - Ждем до 21.00 (20.00 мск) понедельника. Если хотя бы одно наше требование не будет выполнено, мы начнем акцию протеста «Шаг вперед» и будем с каждым днем продвигать вперед баррикаду из мусорных контейнеров в направлении президентского дворца»

Как грозно мля. Прям как посол юэсэй перед покупкой воротанского каскада.

ROTOR
Как грозно мля. Прям как посол юэсэй перед покупкой воротанского каскада.

Да при чем здесь грозно или нет.

Их задача, любой ценой спровоцировать полицию.

Им нужны пострадавшие за справедливость и свободу.

MihaLbl4

Абсолютно верно подмечено!

В конце прошлой недели казалось, что ситуация в Ереване мирно разрешилась. Власти страны пошли на уступки, объявив о проведении независимого аудита обоснованности повышения тарифов «Электросетями Армении». А до окончания проверки все расходы по повышению правительство взяло на себя. После того, как стало ясно, что в ближайшие месяца три, как минимум, население не ощутит на себе нагрузку от повышения стоимости электроэнергии, часть митингующих разошлась с проспекта Баграмяна. Инициатива «Нет грабежу» приняла решение, что ее участники могут оставаться на улице как гражданские лица, но сама организация переходит в другой формат: начинает разрабатывать юридические и финансовые аспекты необоснованности повышения энерготарифов.

Но свято место пусто не бывает. Протест на проспекте Баграмяна перехватили другие. Уже несколько дней от имени митингующих выступает Давид Санасарян. Именно он и объявил о старте новой акции «Шаг вперед». В день баррикады будут продвигаться по направлению к резиденции президента Армении примерно на 1 метр. Учитывая, что от площади Свободы до офиса Саргсяна примерно 800 метров, дойти до него митингующие смогут года за два года и два месяца. Если им дадут, конечно.

Давид Санасарян представляет оппозиционную партию «Наследие». Ее активисты уже не раз устраивали походы от площади Свободы к резиденции президента. Начали еще два года назад — в марте 2013 года, сразу после президентских выборов в Армении. Тогда лидер «Наследия» Раффи Ованнисян, выдвигавший свою кандидатуру на пост президента, занял 2-е место, набрав 36,74 %. С результатами выборов Ованнесян не согласился и устроил голодовку, а его сторонники устроили марш-бросок к офису Сержа Саргсяна. В сентябре 2013-го и 2014 года партия «Наследие» опять же маршем прошла пр проспекту Баграмяна, протестуя против вступления Армении в Таможенный Союз и ЕАЭС. Чтобы понимать, на какой платформе стоит партия, нужно посмотреть на биографию ее лидера Раффи Ованнесяна. В Армению он приехал лишь в 1990-м году. До этого жил в США, учился на отделении политологии Калифорнийского университета в Беркли. Степень магистра получил во Флетчеровском институте международного законодательства и дипломатии Тафтского университета (штат Массачусетс), где специализировался в области международного законодательства, истории дипломатии и внешней политики демократических стран. Степень доктора юридических наук получил в юридическом центре Джорджтаунского университета Вашингтона. Вернувшись на историческую родину, стал первым министром иностранных дел независимой Армении (1991-92 гг).

Уже около года основным спикером партии «Наследие» является Давид Санасарян. Сейчас он говорит, что акция на улицах Еревана - исключительно мирная и не имеет отношения ни к ЕС, ни к России, а только ко внутренним делам Армении. Именно поэтому в пятницу Санасарян изгнал из рядов митингующих людей с флагами ЕС, заявив, что это провокация. Сейчас одно можно сказать определенно: митингующие под флагами Санасаряна имеют ярко выраженную «антисаргсяновскую» позицию. Поэтому компромисса с ними властям Армении достичь будет очень трудно.

О том, кто теперь возглавляет протест на проспекте Баграмяна, МК рассказал экс-лидер движения «Нет грабежу» Геворг Ваагни.

- Насколько мне известно, инициатива «Нет грабежу» сейчас изменила свою позицию по протестам. Ее активисты по-прежнему находятся на улице в качестве простых граждан. А сами организаторы занялись конкретной работой по подготовке юридических и финансовых обоснований отмены повышения тарифов. Движение Санасаряна — это параллельная структура, с который мы иногда пересекались по некоторым позициям. Самого Давида мы хорошо знаем, но кто еще входит в новый оргкомитет протеста, я не знаю. Собираюсь сегодня дойти до проспекта Баграмяна (я несколько дней был в отъезде), чтобы понять, что там происходит.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4
Вместо протестующих армян за электроэнергию заплатят россияне

Граждане России вообще отдуваются не только за СНГ, но и за своё правительство. На их нелёгкие плечи легла тяжесть экономических проблем.

А как некоторые жрали лобстер так и будут жрать. Ведь зачем платить из своего кармана, когда можно через повышение старых и придумывание новых латать бюджетные дыры за счёт граждан.

Граждане России вообще отдуваются не только за СНГ, но и за своё правительство. На их нелёгкие плечи легла тяжесть экономических проблем.

А как некоторые жрали лобстер так и будут жрать. Ведь зачем платить из своего кармана, когда можно через повышение старых и придумывание новых латать бюджетные дыры за счёт граждан.

А где вы этот бред нашли?..

Pshek
А где вы этот бред нашли?..

Это реальность, братишка. Пенсии порежут, медицину и образование тоже. Хотя всё равно скоро война...

Это реальность, братишка. Пенсии порежут, медицину и образование тоже. Хотя всё равно скоро война...

А теперь ответьте, где вы нашли этот бред про то, что Россия заплатит за электричество? Может не надо фейки форсить?

Pshek
А теперь ответьте, где вы нашли этот бред про то, что Россия заплатит за электричество? Может не надо фейки форсить?

А где ты нашёл это в сообщении Михалыча? Я даже не понял на что наезд, и отвечал тоже на общий наезд) Мы и правда постояно платим...

Про электричество написано только в безадресной цитате...

simuil

ЛОЛ. Отменили тарифы, тк обязательства по выплатам возьмет правительство Армении. А за пару дней до этого Россия выделила 200 млн баксачей Армении на покупку вооружения. Совпадение? Не думаю!

полное название видео - "Антифейк: Вместо протестующих армян за электроэнергию заплатят россияне"

Виноват, сократил :blush:

собственно выкладывал с целью показать, что у "ИНТЕР РАО ЕЭС" есть британский аудитор "Ernst & Young".

далее см. предыдущий пост simuilа.

Up мало того что аудитор британский, за тарифы отвечает Комиссия по регулированию общественных услуг Республики Армения.

Чисто внутреннее дело Армении.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 106350

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

116

• MihaLbl4

85

• Solomandra

84

• belogvardeec

67

• irbis09sk

59

• Дoбро

52

• muborevich

51

• Dart An'ian

45

• лекс

43

• Volchenock

43

• Хоттабыч

35

• Olegard

30

• roll84

30

• Kapellan

29

• Муцухито

28

• Mr. Eco

27

• GoooGooo

27

• Zdrajca

26

• UBooT

24

• Rettich

24

• pawlinmawlin

21

• Н.G-Man

21

• nelsonV

20

• Pshek

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

FDA

Территорию, на которой армяне проживали чуть ли не со времён походов Гнея Помпея, сдали за несколько дней. Это надо уметь. Птенец гнезда Соросова должен быть представлен к награде. Иудиной. А ещё кто-

MihaLbl4

Неожиданно Ротор, после публичных высказываний наших политиков, что это внутреннее дело Армении, а не включилась пропаганда и истерия про майдан, у тебя появился друг в Армении, который говорит, что в

Cain

Переворот в Украине оказался возможен, потому что РФ полностью просрала какое-либо влияние на неё, причем на протяжении 20 с половиной лет она не сделала ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, чтобы хоть как-то прив

Simplicissimus

Ни одна из сторон конфликта симпатий как не вызывала, так и не вызывает. Понятно, что победит в итоге Азербайджан, поэтому, как бы цинично это не прозвучало, пожелаю обеим сторонам конфликта успешных

Zdrajca

Почему-то я склонен  считать, что это не проевропейский или пророссийский протест, а проармянский. 

Zdrajca

Возможно жена хочет подмочить его репутацию, чтобы он уделил внимание семье)

MihaLbl4

В среду премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о якобы «невзорвавшихся» или разорвавшихся только на 10% ракетах оперативно-тактических комплексов «Искандер» во время эскалации конфликта в Нагорн

wmz

Железка все наяривает на столетний аналог Карабаха, который немцы одним военным патрулем разогнали. Ох уж эти южно-русские сепаратисты.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...