Новости Армении и Азербайджана - Страница 23 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Армении и Азербайджана

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ АРМЕНИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем Дoбро
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Загадочник
Наоборот. Это русская черта жить за идею.

В современной России почему-то в качестве идеи предлагают любоваться на полную пафоса жизнь царя и бояр.

roll84
В современной России почему-то в качестве идеи предлагают любоваться на полную пафоса жизнь царя и бояр.

можешь не любоваться.

Mr. Eco

Поставь лучше для себя цель и иди к ней. Возможностей тьма

Загадочник
Поставь лучше для себя цель и иди к ней. Возможностей тьма

Цель и движение к ней у нас имеются.

Но за "державу обидно" то. Общество больное коррупцией, блатными понятиями и рабским смирением просто математически нежизнеспособно.

Изменено пользователем Загадочник

roll84

Но за "державу обидно" то. Общество больное коррупцией, блатными понятиями и рабским смирением просто математически нежизнеспособно.

интересное у тебя общество. тут скорее вопрос к специфике твоего окружения, ибо я ничего подобного не вижу.

Mr. Eco

Все относительно. Сейчас одно из лучших времен, если не самое лучшее. Не знаю, меня коррупция почему то не касается) Мне никто не мешает реализоваться и достичь того, что желаю

интересное у тебя общество. тут скорее вопрос к специфике твоего окружения, ибо я ничего подобного не вижу.

так карасс зависит от человека. Как и многое другое... Если чем-то неудовлетворён, ищешь себе подобных. Идёшь в политику, например (ну или просто политизируешся). Потом прозреваешь - меняешь окружение (партию) :)

В общем, каждый сам виноват в том, что с ним происходит.

Загадочник, ты, часом, не политизирован?

Загадочник
ибо я ничего подобного не вижу.

Выйди из дома.

Вот пруфы, что называется сверху айсберга.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Или, например, у меня в городе все, чёрт возьми, ВСЕ знают, где у нас тут тусуются и вербуют мясцо воры в законе, но, тем не менее, ментам и администрации на них начхать. Плевать, что их подчинённые выносят квартирки или у прохожих мобильники сшибают, главное, что они "против наркотиков". Хотя всё это "против" сводится к киданию понтов на местном телеканале. Но индульгенцию им уже давно выписали.

roll84
Выйди из дома.

Вот пруфы, что называется сверху айсберга.

Или, например, у меня в городе все, чёрт возьми, ВСЕ знают, где у нас тут тусуются и вербуют мясцо воры в законе, но, тем не менее, ментам и администрации на них начхать. Плевать, что их подчинённые выносят квартирки или у прохожих мобильники сшибают, главное, что они "против наркотиков". Хотя всё это "против" сводится к киданию понтов на местном телеканале. Но индульгенцию им уже давно выписали.

вторая ссылка битая.

и...что?

про "блатные понятия" лично я в последний раз слышал лет этак с десять назад.

про коррупцию, ты сам, лично, когда в последний раз давал?

про "рабское смирение" это к хохлам, я хз что это такое.

Только все это дичайший офтоп, для бесед на подобные темы есть специальное место, зачем здесь мусорить?

muborevich

Только все это дичайший офтоп, для бесед на подобные темы есть специальное место, зачем здесь мусорить?

Постоянно сталкиваюсь с этим пережитком (?).

Год назад. Но ты не спросил когда ты последний раз брал. :lol:

Есть оно есть.

Армения не интересна.

roll84
Постоянно сталкиваюсь с этим пережитком (?).

Год назад. Но ты не спросил когда ты последний раз брал. :lol:

Есть оно есть.

Армения не интересна.

в силу специфики деятельности? охотно верю

а я уже точно и не помню. больше 10 лет точно

я хз кто что под этим терминов вообще понимает, потому по привычке и ответил нет.

muborevich
в силу специфики деятельности? охотно верю

а я уже точно и не помню. больше 10 лет точно

я хз кто что под этим терминов вообще понимает, потому по привычке и ответил нет.

не только, и в бытовой жизни.

ну бытовая коррупция практически изжита, крупные воры мелкив воров зажали, конкуренция жи еп.

общее ощущения, что от тебя ничего не зависит и это "нужно приспосабливаться)

roll84
не только, и в бытовой жизни.

ну бытовая коррупция практически изжита, крупные воры мелкив воров зажали, конкуренция жи еп.

общее ощущения, что от тебя ничего не зависит и это "нужно приспосабливаться)

есть такая штука, профессиональная деформация личности; скорее всего это оно. У меня подобной лабуды особо не было, у знакомых держалось какое-то время, после бригады; но прошло.

Если про крупную, то где нет коррупции, в таком случае?

А когда было иначе?

muborevich
есть такая штука, профессиональная деформация личности; скорее всего это оно. У меня подобной лабуды особо не было, у знакомых держалось какое-то время, после бригады; но прошло.

Если про крупную, то где нет коррупции, в таком случае?

А когда было иначе?

Есть конечно. По себе знаю. Нет, эта культура очень распространена особенно среди молодежи. Ты наверно не имеешь представления даже сколько среди нас ходят наркоманов например, а они все криминализованны по уши.

Нет просто конкретно никто теперь уже не вымогает взятки. Поэтому ты и не сталкиваешься, а вот когда тебе медкнижку нужно будет продлить, а у тебя нет времени, вот тогда да сам понесешь с туберкулезом вместе. :D

Ну наверно высшее проявление ГРАЖДАНИНА это ополченческие дивизии пролетариата в 1941г. Опять же миллионы доносов это тоже проявление ...

Загадочник
и...что?

Просил примеры, получай. А вот если тебе просто насрать и ты просил тупо для галочки, тогда да, тогда "и что".

Имеющий уши да услышит.

Могу сказать, когда вымогали последний раз. В марте.

Да вот только в этой же теме Ротор бегал и рассказывал про майдан в Армении, хотя народ вышел за свои права бороться.

Выше сказано почему не оффтоп.

Ещё забыл про волну мракобесия, нахлынувшую в последние пару лет.

Вот тоже пример, увиденный лично. Один "батюшка" в одной Балашихинской церкви напару с своим сынулькой, сослал бабку-прихожанку в дом престарелых и заимел её квартирку. Когда все это дерьмо вскрылось, наш, к счастью, бывший мэр, страдавший ПГМ, этого отмазал с помощью связей, то есть сел только сын этого афериста. А сам "святой отец" продолжает до сих пор службы вести.

Или из этой же серии. Местный благочинный (в миру Погребняк) заключил с одной аферисткой соглашение на поставку стройматериалов под постройку церкви, на которую местные скидывались. Собственно, в ходе расследования выяснилось, что покупка даже не должна была состояться. Как часто бывает в нашей стране сделка совершена не без отката. Когда эту барышню поймали на другой афере и она все рассказала в том числе и про это, благочинный отмазался от дальнейщего расследования в стиле "я ей прощаю". БЛДЖАД, простил не свои собственные деньги, а деньги прихожан, то есть чужие. Но в ходе требований выяснилось, что разницу он уловить не способен: он был уверен, что все пожертвованные деньги принадлежат ему лично!

roll84
Есть конечно. По себе знаю. Нет, эта культура очень распространена особенно среди молодежи. Ты наверно не имеешь представления даже сколько среди нас ходят наркоманов например, а они все криминализованны по уши.

Нет просто конкретно никто теперь уже не вымогает взятки. Поэтому ты и не сталкиваешься, а вот когда тебе медкнижку нужно будет продлить, а у тебя нет времени, вот тогда да сам понесешь с туберкулезом вместе. :D

Ну наверно высшее проявление ГРАЖДАНИНА это ополченческие дивизии пролетариата в 1941г. Опять же миллионы доносов это тоже проявление ...

Нет, я очень хорошо знаю сколько среди нас ходит наркоманов. Но они тоже люди, и многие(из тех, кого я знаю) вполне успешно социализировались.

Спорить не буду, может быть. Если не брать Мск, то попытка дать кому-либо денег, обычно, наталкивается на непонимание, т.е. "а зачем?"

Как и отсутствие миллиона доносов. определения термина "рабское смирение" у каждого свое. и признаки, соответственно, тоже свои.

Мы с тобой говорим о разном, и на разных языках.

сначала надо бы в терминологии разобраться.

muborevich
Нет, я очень хорошо знаю сколько среди нас ходит наркоманов. Но они тоже люди, и многие(из тех, кого я знаю) вполне успешно социализировались.

Спорить не буду, может быть. Если не брать Мск, то попытка дать кому-либо денег, обычно, наталкивается на непонимание, т.е. "а зачем?"

Как и отсутствие миллиона доносов. определения термина "рабское смирение" у каждого свое. и признаки, соответственно, тоже свои.

Наркоман-преступник.

Бояться. Я помню еще времена когда, были постоянные просидания по линии коррупции, знаешь как их мы заполняли? Брали гаишника, китайский диктафон (боже какой он был херовый :D ) один опер одевал на гражданку жилетку гибдд, второй дежурил в машине рядом, ловили тех, кто совершал ап на лишении прав, "стажер" сосдился на заднее сидение и записывал разговор, гаишник разводил на взятку. И так каждый квартал по 3-4 преступления и все гуд преступления по коррупции выполнены, план есть, еп. :D

roll84
Наркоман-преступник.

Бояться. Я помню еще времена когда, были постоянные просидания по линии коррупции, знаешь как их мы заполняли? Брали гаишника, китайский диктафон (боже какой он был херовый :D ) один опер одевал на гражданку жилетку гибдд, второй дежурил в машине рядом, ловили тех, кто совершал ап на лишении прав, "стажер" сосдился на заднее сидение и записывал разговор, гаишник разводил на взятку. И так каждый квартал по 3-4 преступления и все гуд преступления по коррупции выполнены, план есть, еп. :D

Ты же знаешь, преступник не тот, кто нарушил, а тот, кого поймали. из тех, с кем я общался в свою бурную молодость, практически никто не сел.

по моим наблюдениям, от алкоголя больше проблем, чем от наркоты.

Ну, дык, "не можешь служить за совесть, будешь служить за страх". правильно ящитаю)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 108825

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

116

• MihaLbl4

85

• Solomandra

84

• belogvardeec

67

• irbis09sk

59

• Дoбро

52

• muborevich

51

• Dart An'ian

45

• лекс

43

• Volchenock

43

• Хоттабыч

35

• Olegard

30

• roll84

30

• Kapellan

29

• Муцухито

28

• Mr. Eco

27

• GoooGooo

27

• Zdrajca

26

• UBooT

24

• Rettich

24

• pawlinmawlin

21

• Н.G-Man

21

• Иммануил_Кант

20

• Ordox

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

FDA

Территорию, на которой армяне проживали чуть ли не со времён походов Гнея Помпея, сдали за несколько дней. Это надо уметь. Птенец гнезда Соросова должен быть представлен к награде. Иудиной. А ещё кто-

MihaLbl4

Неожиданно Ротор, после публичных высказываний наших политиков, что это внутреннее дело Армении, а не включилась пропаганда и истерия про майдан, у тебя появился друг в Армении, который говорит, что в

Cain

Переворот в Украине оказался возможен, потому что РФ полностью просрала какое-либо влияние на неё, причем на протяжении 20 с половиной лет она не сделала ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, чтобы хоть как-то прив

Simplicissimus

Ни одна из сторон конфликта симпатий как не вызывала, так и не вызывает. Понятно, что победит в итоге Азербайджан, поэтому, как бы цинично это не прозвучало, пожелаю обеим сторонам конфликта успешных

Zdrajca

Почему-то я склонен  считать, что это не проевропейский или пророссийский протест, а проармянский. 

Zdrajca

Возможно жена хочет подмочить его репутацию, чтобы он уделил внимание семье)

MihaLbl4

В среду премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о якобы «невзорвавшихся» или разорвавшихся только на 10% ракетах оперативно-тактических комплексов «Искандер» во время эскалации конфликта в Нагорн

wmz

Железка все наяривает на столетний аналог Карабаха, который немцы одним военным патрулем разогнали. Ох уж эти южно-русские сепаратисты.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...