Новости Армении и Азербайджана - Страница 15 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Армении и Азербайджана

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ АРМЕНИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем Дoбро
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Rybinsk

Вот вы мне скажите, кто-то в здравом уме пойдет целыми днями горлопанить на площади из-за повышения тарифа на электричество? Ну я понимаю люди постоят повозмущаются возле своих жэков, но чтоб организованной толпой ходить неделю, да ещё лагерь из помоек строить. Да я даже за деньги не пойду, потому что оно мне нафиг не надо, видимо там хорошо платят этим ряженным клоунам.

muborevich
Вот вы мне скажите, кто-то в здравом уме пойдет целыми днями горлопанить на площади из-за повышения тарифа на электричество?

Расскажи эти детские страсти, аристократам духа из Западной Европы и США, которые променяли благополучную жизнь на окопы под Мосулом.

Rybinsk
Расскажи эти детские страсти, аристократам духа из Западной Европы и США, которые променяли благополучную жизнь на окопы под Мосулом.

Мне плевать кто там сдох под Мосулом, я задаюсь вопросом с какой радости толпа армян неделю фигней занимается, повод ведь смехотворный. С таким же успехом можно протестовать против повышения стоимости проезда на 3 копейки.

Volchenock

Под Мосулом платят более чем хорошо. Так что променяли все вполне с выгодой. Вот в Сомали или в Судан я чето добровольцев не вижу... а забыл там же не платят...

Что-то слабовато повышают тарифы там.
Там население совсем бедное - этож горы пустые, а не поля черноземные с промышленностью на уровне) А причина повышения абсолютно необходима - или без света живи вовсе.

muborevich
Мне плевать кто там сдох под Мосулом, я задаюсь вопросом с какой радости толпа армян неделю фигней занимается, повод ведь смехотворный. С таким же успехом можно протестовать против повышения стоимости проезда на 3 копейки.

1bd5f62661b9e32fb500cb2bd70d183b.jpg

Фиксируем слабую попытку отгородиться от реальности? :rolleyes: Армения бесконечно нищая страна, это всего лишь повод.

Под Мосулом платят более чем хорошо. Так что променяли все вполне с выгодой. Вот в Сомали или в Судан я чето добровольцев не вижу... а забыл там же не платят...

Глубокое заблуждение все представлять в виде только лишь интереса, люди готовы убивать за деньги, но умирать?

В Судане была группа с этнонимами аль-Руси и аль-Украини...

---

Сейчас представил себе прошел год, тема события в Закавказье, появляются комментарии по поводу избрания Михаила Саакашвили президентом Армении, "Чтотамухохлов" превратилась в "Чтотамуармянохохлов?", Карабах вновь стал частью Азербайджана, "Чтотамукацапов?" переведено на армянский... Не, лучше просто сидеть на жопе и жрать поп-корн, наблюдая за фрик шоу в Армении и Украине.

simuil
Заваруха в Армении продолжается.

Помимо флагов Европейского Союза, появились и флаги Украины.

Ясно было и вчера, откуда ветер дует, а уж сегодня ноль сомнений что это майдан.

Мы видим как появилась проблема Приднестровья, теперь вот проблема Армении. Нас обкладывают как медведя.

Уже распространился армянский протест и в Гюмри, где благодатная почва для антироссийских выступлений, вспомните солдата убившего армянскую семью, включая младенца. Нужно было по-скорому судить этого преступного солдата и приговор в исполнение, но жаль его, видимо, стало, замылили, вот теперь будет дополнительная проблема в рассерженном до сих пор Гюмри.

А Российское руководство перестаёт быть на высоте положения. Явный недостаток решительности и явная сонная реакция на происходящее.Так нельзя.Нужно быстрее.

Тарифы на электричество тут до одного места, Армения всё равно бедная страна,половина населения страну покинула, тарифы просто поверхностный предлог для армянского майдана.

В Судане была группа с этнонимами аль-Руси и аль-Украини...

---

Сейчас представил себе прошел год, тема события в Закавказье, появляются комментарии по поводу избрания Михаила Саакашвили президентом Армении, "Чтотамухохлов" превратилась в "Чтотамуармянохохлов?", Карабах вновь стал частью Азербайджана, "Чтотамукацапов?" переведено на армянский... Не, лучше просто сидеть на жопе и жрать поп-корн, наблюдая за фрик шоу в Армении и Украине.

Если будет майдан в Армении то я думаю Азербайджан заберет нагорный карабах.Главное в России не вмешиваться в этот конфликт и просто тихо поддерживать одну сторону

Если будет майдан в Армении то я думаю Азербайджан заберет нагорный карабах.Главное в России не вмешиваться в этот конфликт и просто тихо поддерживать одну сторону

Которой до этого уже продавали Солнцепеки, Т-90С...

Байда в том что сочиняют данные новости на текущий момент - украинцы, особенно это видно по фразам: майдан, активисты.

Да, достоверной информации из Армении мало. Основные армянские новости сейчас "делаются на Малой Арнаутской", а не умеющие в критическое мышление интернет-хомячки разносят их по рунету.

Так что запасаемся поп-корном и ждём. Это далеко не первые антиправительственные выступления в Армении и заведомо не последние.

Вольт
Которой до этого уже продавали Солнцепеки, Т-90С...

Армении?

Армении?
У них есть на это деньги?

belogvardeec

я конечно понимаю, что ты наивный молец, но не думал, что настолько))) повышение цен лишь повод. ситуацию там давно раскачивают, уже 2 убийства у российской военной базы в Гюмри чего стоят. это попытка цветной революции... не думаешь же ты, что мальчики-девочки через ынтырнет просто договорились выйти повозмущаться ростом цен на электроэнергию?)))) :D

Мы видим как появилась проблема Приднестровья, теперь вот проблема Армении. Нас обкладывают как медведя.
лохов учат.

дал слабину в одном месте - будут щемить везде.

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
Вас никто не держит, чемодан вокзал Париж, к эмиграции и родному хрусту булки. Прошу.

Хорошая шутка, да токая старая... А вот когда тебе снижают зарплату, булка действительно хрустит громче...

belogvardeec
Вас никто не держит, чемодан вокзал Париж, к эмиграции и родному хрусту булки. Прошу.

пошутил типа? ха...ха...ха...

Изменено пользователем belogvardeec

ROTOR

При появлении Российских журналистов их тут же окружают десяток человек с приготовленными плакатиками.

Ничего не напоминает?

qu7a896idmwpubvgwmjafgzcr.jpg

belogvardeec
При появлении Российских журналистов их тут же окружают десяток человек с приготовленными плакатиками.

Ничего не напоминает?

обтекай. че ты булькаешь? партнерам скидок на газ!

Олег Добрый
Хорошая шутка, да токая старая... А вот когда тебе снижают зарплату, булка действительно хрустит громче...

Намного громче..можно даже сменить способ применения лопаты)

ROTOR
обтекай. че ты булькаешь? партнерам скидок на газ!

А ты кто, :D на этом фото?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 106466

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

116

• MihaLbl4

85

• Solomandra

84

• belogvardeec

67

• irbis09sk

59

• Дoбро

52

• muborevich

51

• Dart An'ian

45

• лекс

43

• Volchenock

43

• Хоттабыч

35

• Olegard

30

• roll84

30

• Kapellan

29

• Муцухито

28

• Mr. Eco

27

• GoooGooo

27

• Zdrajca

26

• UBooT

24

• Rettich

24

• pawlinmawlin

21

• Н.G-Man

21

• nelsonV

20

• Pshek

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

FDA

Территорию, на которой армяне проживали чуть ли не со времён походов Гнея Помпея, сдали за несколько дней. Это надо уметь. Птенец гнезда Соросова должен быть представлен к награде. Иудиной. А ещё кто-

MihaLbl4

Неожиданно Ротор, после публичных высказываний наших политиков, что это внутреннее дело Армении, а не включилась пропаганда и истерия про майдан, у тебя появился друг в Армении, который говорит, что в

Cain

Переворот в Украине оказался возможен, потому что РФ полностью просрала какое-либо влияние на неё, причем на протяжении 20 с половиной лет она не сделала ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, чтобы хоть как-то прив

Simplicissimus

Ни одна из сторон конфликта симпатий как не вызывала, так и не вызывает. Понятно, что победит в итоге Азербайджан, поэтому, как бы цинично это не прозвучало, пожелаю обеим сторонам конфликта успешных

Zdrajca

Почему-то я склонен  считать, что это не проевропейский или пророссийский протест, а проармянский. 

Zdrajca

Возможно жена хочет подмочить его репутацию, чтобы он уделил внимание семье)

MihaLbl4

В среду премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о якобы «невзорвавшихся» или разорвавшихся только на 10% ракетах оперативно-тактических комплексов «Искандер» во время эскалации конфликта в Нагорн

wmz

Железка все наяривает на столетний аналог Карабаха, который немцы одним военным патрулем разогнали. Ох уж эти южно-русские сепаратисты.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...