Новости Армении и Азербайджана - Страница 10 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Армении и Азербайджана

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ АРМЕНИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем Дoбро
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Dart An'ian
Разница есть.

Между веками разница дичайшая. И она построена на революциях и протестах.

Я лично тоже за радость и процветание. Но принесет ли их запад? Или же лучше в спокойствие и без войны жить на нефтяной игле?

СССР уже пожил на нефтяной игле. Тем более у него и РФ игла хотя бы своя, у нас-то чужая, что еще хуже.

Изменено пользователем Dart An'ian

muborevich
Вроде З. Европы, Японии и Ю. Кореи?

Нет, мы виним власть, севшую на эту иглу. Игла, понятно, очень много денег приносит, власть тоже можно понять. Я слабо знаком с российским диким капитализмом 90-х, у вас вроде раздавали акции рабочим, а потом скупали за бесценок, а рабочие гордились, что не лохи, променяли бумажку на видеомагнитофон. Вот так и белорусская власть радуется, что не лохи.

Ну тебе к психиатру. Лично я хочу видеть в российских городах радость, достаток и процветание.

Нет, нет мой милый белорус все это уже закончилось, смотри последние 15 лет.

Я фуею, стране дают конкурентное преимущество по сравнению с соседями, т.е. дешевые энергоносители и местное население этим не довольно? Кто вы после этого чисто с интеллектуальной точки зрения?

Человек мечтающий о междуморье заявляет об этом? :D Для кого здесь секрет, что междуморье это миллионы голодающих людей в России, это разруха и гражданская война с интервенцией?

Pshek
Я бы не сказал, что протесты антиросссийские, но России определенно надо стремицца к званию светоча культуры и развития на постсоветском пространстве, а не становицца пародией на икону империализма из 19 века и плакать, как старая бабка, что ее никто не любит и тока и думают, как напакостить. Сосед купил велосипед - теперь лифта не дождешься! Все назло делает, паршивец!

Эти вещи, Империя и светоч культуры и развития связаны напрямую. Россия или будет империей, или развалится и сгинет. Такая большая страна бесполезна в качестве европейской национальной республики.

Надеюсь они понимают, что Армении без поддержки России конец. Мне что-то не охота видеть еще больше армянских мигрантов.

Тем более у него и РФ игла хотя бы своя, у нас-то чужая, что еще хуже.

И что вы будете делать? Развивать европейскую сферу услуг?

Изменено пользователем Pshek

Dart An'ian
Нет, нет мой милый белорус все это уже закончилось, смотри последние 15 лет.

В Японии херовато. Но это херовато все равно лучше всего постСССР вместе взятого, так что посмотрим дальше, как они там.

Я фуею, стране дают конкурентное преимущество по сравнению с соседями, т.е. дешевые энергоносители и местное население этим не довольно? Кто вы после этого чисто с интеллектуальной точки зрения?

Те, кто считают такою серьезную зависимость от другого государства угрозой суверенитету?

Человек мечтающий о междуморье заявляет об этом? :D Для кого здесь секрет, что междуморье это миллионы голодающих людей в России, это разруха и гражданская война с интервенцией?

Для всех психически здоровых.

Эти вещи, Империя и светоч культуры и развития связаны напрямую. Россия или будет империей, или развалится и сгинет. Такая большая страна бесполезна в качестве европейской национальной республики.

Значит, пардон, надеюсь на последнее. ИГИЛ 2.0 под боком никому не нужен.

muborevich

Кто осеменит россию вирусом развития? :rolleyes:

Koval85
Между веками разница дичайшая. И она построена на революциях и протестах.

СССР уже пожил на нефтяной игле. Тем более у него и РФ игла хотя бы своя, у нас-то чужая, что еще хуже.

Лично я бы хотел чтоб сейчас были времена СССр ( но я этого не говорил). Ты прекрасно знаешь почему развалился СССР, нефть была не причиной, стимулом возможно. Как ты думаешь, запад будет нас кормить когда развалит ненавистную Рашу? Я думаю ответ нет. Нас просто планомерно уничтожат, ну или мы сами себя уничтожим, Россия сейчас единственный камень предкновения, который методично точат, не вражда между нами должна быть, а дружба, пока мы еще не забыли свои корни, что конечно успешно стирают.

Агент Госдепа

А где там что - то антироссийское? Я вот не вижу. У роторов бомбит от любого протеста?

muborevich
В Японии херовато. Но это херовато все равно лучше всего постСССР вместе взятого, так что посмотрим дальше, как они там.

Те, кто считают такою серьезную зависимость от другого государства угрозой суверенитету?

Для всех психически здоровых.

Еп, не прикидывайся, речь идет о конкретных вполне НОРМАЛЬНЫХ стран ИРАК, Ливия, Сирия. А теперь уже и о Украине.

Еще раз для дизайнеров, вашей экономике дали конкурентное преимущество перед соседями. Те кто заявляет что это зло, полные дебилы.

Ааааа я же забыл для НОррррмальных грибов. :lol: Тебе слождно понять что такие изменения без крови не проходят никогда. Я вот знаешь чего в тебе стыжусь.... Ты не искренен. Вот Дмитро Корчинский честен и я в этом смысле его уважаю, он прямо говорит за счет кого будет строится украинская нация. Какой-нибудь руководитель частной американской разведки также не скрывает за счет чего и для чего будет строится междуморье. И ты меня пытаешь убедит, что ты этого всего не понимаешь? :D

Dart An'ian
Лично я бы хотел чтоб сейчас были времена СССр ( но я этого не говорил). Ты прекрасно знаешь почему развалился СССР, нефть была не причиной, стимулом возможно. Как ты думаешь, запад будет нас кормить когда развалит ненавистную Рашу? Я думаю ответ нет. Нас просто планомерно уничтожат, ну или мы сами себя уничтожим, Россия сейчас единственный камень предкновения, который методично точат, не вражда между нами должна быть, а дружба, пока мы еще не забыли свои корни, что конечно успешно стирают.

Какая вражда, какие камни преткновения? Западу нужен гешефт, то же самое хотят российские власть имущие. Разницы-то между рабочим с завода вольцваген в Германии и рабочим с завода ВАЗ с РФ по сути? Есть разница - рабочий с ВАЗа склоннен к пропаганде. Он может себе купить даже айфон, как у этих, на западе, а то что страна по куче показателей так себе, зато пытаемся, зато Крым, зато встаем с колен, нам просто мешают. Враги вокруг только и думают, как сокрушить этот гигант сопротивления однополярному миру. С долей 3.3% от мировой экономики.

Koval85
Повторюсь, на площади в основном молодняк. они ничего не знают и не понимают, им плевать на дружбу народов и то, что у их страны без поддержки России будут большие территориальные проблемы с Азербайджаном, но на то ведь и расчет запада, правда ведь? Еще одна горячая точка в подбрюшье России, еще одна тонна воды на камень, который успешно точится, все по плану, и глупый этого не видит. Россию окружают кольцом майданов, потом майданщики побегут в Россию, и уже Россию ждет майдан, не радужная перспектива, политика кремля беззубая последнее время, на что расчет не понятно, напоминает лояльность Николая второго.

Dart An'ian
Еще раз для дизайнеров, вашей экономике дали конкурентное преимущество перед соседями. Те кто заявляет что это зло, полные дебилы.

Чот как-то проигрываем схватку с товарищами без роснефти.

Ааааа я же забыл для НОррррмальных грибов. :lol: Тебе слождно понять что такие изменения без крови не проходят никогда. Я вот знаешь чего в тебе стыжусь.... Ты не искренен. Вот Дмитро Корчинский честен и я в этом смысле его уважаю, он прямо говорит за счет кого будет строится украинская нация. Какой-нибудь руководитель частной американской разведки также не скрывает за счет чего и для чего будет строится междуморье. И ты меня пытаешь убедит, что ты этого всего не понимаешь? :D

Да, правильно что вспомнил Корчинского. Фанатизм для глупых и психически нездоровых.

Pshek

Значит, пардон, надеюсь на последнее. ИГИЛ 2.0 под боком никому не нужен.

Ну укры перепродали суверенитет и из нашей сферы интересов стали колонией запада, где на всех постах иностранцы. Вы собираетесь сделать тоже самое. Независимых маленьких и слабых стран нет и не будет.

Кто осеменит россию вирусом развития? :rolleyes:

Новые большевики(по Уборевичу), без коммунизма и евреев.

Koval85
А где там что - то антироссийское? Я вот не вижу. У роторов бомбит от любого протеста?
Да ладно? А ну да.... все из-за электроэнергии же, смешно.

Pshek
Враги вокруг только и думают, как сокрушить этот гигант сопротивления однополярному миру. С...

...боеспособной армией в 500 тысяч человек, высококлассной военной техникой, технологиями и ядерным оружием? Да, разумеется. Эта сволочь еще и встать с колен с днища может.

Изменено пользователем Pshek

Агент Госдепа
Да ладно? А ну да.... все из-за электроэнергии же, смешно.

А что? Заговор Госдепа?

roll84

да ну

первое, что нашелНажмите здесь!
 CIS5PASUwAAct9c.jpg

CIS1nqzUcAAPRlc.jpg

CIS1nytUEAANVtN.jpg

[Cкрыть]
А что? Заговор Госдепа?

Так съезди, да посмотри; чего голословить то?

Dart An'ian
Ну укры перепродали суверенитет и из нашей сферы интересов стали колонией запада, где на всех постах иностранцы.

История России началась с иностранца. И там емнип3-5 человек. Маловато постов в Украине.

Вы собираетесь сделать тоже самое.

Абсолютное большинство белорусов считает что главным показателем для союзов должна быть выгода, и большинство белорусов считает, что Беларуси не надо не вступать ни в ЕС, ни в союзы вокруг РФ.

...боеспособной армией в 500 тысяч человек, высококлассной военной техникой, технологиями и ядерным оружием? Да, разумеется. Эта сволочь еще и встать с колен с днища может.

Да, я там как-то ответил, что очень отлично иметь то что осталось с развитой страны для игры мускулами и при этом продолжать себя считать значимой фигурой, а не проблемой, вроде ИГИЛ.

muborevich
Чот как-то проигрываем схватку с товарищами без роснефти.

Да, правильно что вспомнил Корчинского. Фанатизм для глупых и психически нездоровых.

Т.е. если вас лишить ЕДИНСТВЕННОГО конкурентного преимущества перед соседями, то ваша экономика воспарит? Где здесь логика дизайнера?

Он циник и разумный человек. Но твоя страсть уходить от ответа конечно обезоруживает. :D

Новые большевики(по Уборевичу), без коммунизма и евреев.

По факту коммунисты 19-20 века стали консерваторами и не способны ни на что. Соц-деки. Коммунистов 21 века нет, вы же не считаете за силу моего гуру и Учителя Кургиняна. :blush: Он кстати за несколько дней до этого всего был в Армении. Случайность? :D Кто сейчас из-за властей крайне маргинализованный политический спектр, у кого больше всех так называемых политических заключенных? Кстати а как вам лицо русского национализма в виде например Мотороллы? Не напоминает какого Чапая своим стилем и вообще? Да-да больше бранзулеток и 4-5 языков не будет, будут вот такие революционеры у которых будет первая страсть по Корчинскому - экспроприация. :rolleyes:

Меньше если армия вторжения без мобилизации это максимум тыс 300.

Агент Госдепа
да ну

первое, что нашелНажмите здесь!
 CIS5PASUwAAct9c.jpg

CIS1nqzUcAAPRlc.jpg

CIS1nytUEAANVtN.jpg

[Cкрыть]

Не могу не согласиться с ними по поводу Геббельс - ТВ, что здесь антироссийского? Да и какое отношение 2,5 человека имеют к общему протесту?

Pshek
История России началась с иностранца. И там емнип3-5 человек. Маловато постов в Украине.

Абсолютное большинство белорусов считает что главным показателем для союзов должна быть выгода, и большинство белорусов считает, что Беларуси не надо не вступать ни в ЕС, ни в союзы вокруг РФ.

Да, я там как-то ответил, что очень отлично иметь то что осталось с развитой страны для игры мускулами и при этом продолжать себя считать значимой фигурой, а не проблемой, вроде ИГИЛ.

Россия была как-то связана с родиной Рюрика? Может мы им что-то отдавали, платили, помогали? Нет? Значит ситуация немного не та.

Украина же напрямую управляется из за границы. Иностранцы - самый яркий пример.

И что вы будете делать? Тракторы Польше продавать, которые она не купит? Или с\х, которое тоже никто не купит? Как в мире смогут выжить Псковская и Новгородская области России? Так же и Беларусь.

Конечно проблема. Существование России - угроза для миропорядка, несравнивая с выкормышами из ИГИЛ. Значимой фигурой мы не являемся только из за тотальной слабости и измены руководства.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 106522

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

116

• MihaLbl4

85

• Solomandra

84

• belogvardeec

67

• irbis09sk

59

• Дoбро

52

• muborevich

51

• Dart An'ian

45

• лекс

43

• Volchenock

43

• Хоттабыч

35

• Olegard

30

• roll84

30

• Kapellan

29

• Муцухито

28

• Mr. Eco

27

• GoooGooo

27

• Zdrajca

26

• UBooT

24

• Rettich

24

• pawlinmawlin

21

• Н.G-Man

21

• nelsonV

20

• Pshek

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

FDA

Территорию, на которой армяне проживали чуть ли не со времён походов Гнея Помпея, сдали за несколько дней. Это надо уметь. Птенец гнезда Соросова должен быть представлен к награде. Иудиной. А ещё кто-

MihaLbl4

Неожиданно Ротор, после публичных высказываний наших политиков, что это внутреннее дело Армении, а не включилась пропаганда и истерия про майдан, у тебя появился друг в Армении, который говорит, что в

Cain

Переворот в Украине оказался возможен, потому что РФ полностью просрала какое-либо влияние на неё, причем на протяжении 20 с половиной лет она не сделала ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, чтобы хоть как-то прив

Simplicissimus

Ни одна из сторон конфликта симпатий как не вызывала, так и не вызывает. Понятно, что победит в итоге Азербайджан, поэтому, как бы цинично это не прозвучало, пожелаю обеим сторонам конфликта успешных

Zdrajca

Почему-то я склонен  считать, что это не проевропейский или пророссийский протест, а проармянский. 

Zdrajca

Возможно жена хочет подмочить его репутацию, чтобы он уделил внимание семье)

MihaLbl4

В среду премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о якобы «невзорвавшихся» или разорвавшихся только на 10% ракетах оперативно-тактических комплексов «Искандер» во время эскалации конфликта в Нагорн

wmz

Железка все наяривает на столетний аналог Карабаха, который немцы одним военным патрулем разогнали. Ох уж эти южно-русские сепаратисты.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...