Лига по EU4 XI - обратно к истокам // Сессия #3
Лучшие авторы в этой теме
-
Fash1on 4 сообщений
-
Ungern von Sternberg 2 сообщений
-
mimbo 1 сообщение
-
Dimstigr 1 сообщение
-
Pycu4 1 сообщение
-
AlTiger86 1 сообщение
-
Gelik AMG 1 сообщение
-
Rift 1 сообщение
-
Llewelyn 1 сообщение
-
Тарас Калиній 1 сообщение
-
Nick_Neck 1 сообщение
-
If These Trees Could Talk 1 сообщение
-
Сава 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
If These Trees Could Talk
Швеция Для Швеции сессия начинается достаточно забавно: спустя несколько месяцев после старта умирает правитель (который правил с момента окончания войны за независимость) и тут же умирает тольк
Rift
Бургундия Наперед скажу, что рандом европы не дал кому либо заскучать в этой сессии, но об этом после. Решил я начать эту партию союзом с моим германским другом Кельном. Вместе мы начали ран
Gelik AMG
The Papal States Начнем с того, что катка не задалась ещё с первой сессии. Не удалось договориться с Австрией по тех. причинам(микрофон был сломан). Остался на 3 провках. После клерки заняли
Pycu4
1479-1504 Сессия для меня началась с 1200 займа, отсутствия рекрутов и злобного Тимурида, жаждущего стать Маголом. На Бенгалию в очередной раз подсел игрок, это мягко говоря напрягло, ведь з
Nick_Neck
Московия Как уже было сказано в отчетах выше - в начале партии мне упала в унию Швеция. Да, это было неожиданно, нет, больших профитов я не получил. После начала сессии я напал на Одоев и бы
Fash1on
Кастилия Сессия началась скучновато: регентсво еще шесть лет, все молчат в РК, Арагон распиливается Францией. Сидел и думал, что делать дальше, как камбекать. Француз, внезапно, замирился
Сава
Цин. На начало игры Цин имел плохую экономику и небольшую армию, не мог справиться с последствиями коалиции и начать другие войны. Состояние Цина на начало игры: . Начало своего разв
Тарас Калиній
Лівонський орден Всім привіт. Сьогодні я вам хочу розказати про те, як я провів цю сесію, що відбулася в середу. Я стартанув, очікував війни із Швецією. Я розраховував, що мир закінчитьс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.