Понедельнико-четверговая сессия 2
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
aragon961
*Посланник Кёльна прибыл к вашему двору и принес последнее послание от ныне покойного Cesare Borgia II (короля Кёльна) и в спешке удалился* Я игрок на Кёльне.Понимая всю ситуацию и то,что
CtDg
уже вижу как многие обзывают пса Напишу пожалуй сюжет сессии от своего лица. Ну во-первых отыграли 29 лет, что вполне даже неплохо, была одна задержка в минут 20 в середине сессии, жд
Nooby32
После ошибок и неудач первой сессии венеция начинает выбираться из печального положения. Сразу опишу ситуацию с "бедной несчастной австрией" максимально беспристрастно: Игрок на кельне, по неизв
andy
Карманцы сдулись Жареным запахло, когда Валорд-Нагибатор тихо ушел в хои4(он что-то знал) и я остался без единственного союзника. Ну а дальше Венеция зассала нападать соло и позвала Кара-Коюнлу
Nooby32
у кельна спрашивали? вообще о чем мы спорим? кельну вменяют то, что они кинул ауса. мы играем в европу или собираем цветочки? тут постоянно кидают, пилят и другие более неприятные вещи. А то что он бо
Nick_Neck
Здесь была переделанная (истинная) миниатюра с матами, по просьбам - удалена, все кто хотел прочесть, думаю, уже прочли.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.